Дева Мария – ответ на вопрос о Женщинах и Мужчинах

Я приветствую вас, дорогие наши Души! Я рада новой встречи с вами, милые женщины, находящиеся в воплощении. Трудные времена проживаете вы, но очень интересные и счастливые в своей новизне и получении новых Знаний и опыта. Вы пришли сюда, как Спасители планеты, чтобы привести в баланс все энергии, существующие на ней. Привести в Гармонию все миры материального плана, в том числе и две Великие энергии противоположного знака Инь и Ян. Испокон веков этот вопрос интересовал всех людей, стремящихся привести в равновесие эти энергии. Все Пророки Земли говорили о Любви этих двух половин человечества, показывая пути их воссоединения. Но преобладание Мужской энергии на планете дуального мира, её доминирование над Женским Началом, отсутствие Гармонии в их взаимоотношениях не давало возможности их воссоединения в Целое и приводило к дисбалансу энергий.

И вот настало время принятия и познания Безусловной Любви и Веры в их Божественное происхождение и равноправное и равнозначное происхождение. Ваше разделение, наконец-то, подходит к концу, и две половинки Целого начинают искать друг друга порой через значительные испытания и тернии совместного существования, а порой неузнавания друг друга в человеческом облике. «А почему неузнавания?» — спросите вы. Да потому что тысячелетия вашего существования в раздельных телах, ваше разделение на отдельные аспекты Души, которая в Духовных мирах не имеет подразделения на две составляющие, а сосуществуют вместе два знака Вечности в Едином Целом, и привело к тому, что свои физические тела вы приняли за истинные, отгораживаясь от не похожих на вас мужчин, тем самым усугубляя дуальность этого плотного мира.

И вот пришла пора восстановления вашей Божественности, вашего воссоединения в Целое. Но прежде чем это произойдёт, вы, женщины этой планеты, должны вспомнить и восстановить своё Божественное Женское Начало. Начало Вселюбящее, Всепрощающее, Материнское и Милосердное. Вы должны восстановить равновесие, баланс и гармонию этих двух разных знаков. Это ваша миссия и предназначение на Земле. Это ваша Истинная природа. Ведь недаром все Пророки несли в себе Гармонию, были Весами, стремящиеся к равновесию, неся в себе оба Начала и Мужское и Женское. Они были примером для вас, хотя и приходили в мужских телах, более выносливых и сильных, чем женское тело, потому что того требовали те времена.

Но Божественное Женское Начало не должно доминировать над Божественным Мужским Началом. Оба Начала должны находиться в Гармонии и равновесии, достигнуть которого вы, милые женщины, должны вначале внутри себя, а затем и в окружающем мире. Помните, в Духовных мирах, в мирах Света, вы уже Одно, как между собой, так и с Душами мужчин. Мужчин, которые проживают рядом с вами в этом Материальном мире. Одно Целое и неделимое, выполняющие единую роль и предназначение в Вечности.

В связи с этими переменами в вашем мире, мне бы хотелось задать вам вопрос: Мои любимые женщины, а почему рядом с вами нет мужчин — единомышленников, Духовных ваших партнёров? Вы не задумывались об этом? Подумайте каждая над этим в тишине и ответьте искренне и правдиво мне на этот вопрос, можно мысленно, я услышу ваши сердца. Идёт слияние миров и измерений и их гармонизация, и у каждой из вас уже имеется рядом в воплощении ваша Духовная половина, которая с нетерпением ждёт встречи с вами. Так почему не направить свой Свет, своё желание, в первую очередь на воссоединение именно с ней и именно в это переходное время? Вы же хотите перейти в Духовный мир, вы дали Обет Творцу, что сделаете это сами, да ещё и поведёте за собой массу народа, показывая личный пример объединённой Божественной Сущности Света.

Давайте пока начнём с этого, так как, казалось бы, вопрос взаимоотношений между индивидуумами перерастает в более глобальное видение и принятие решений планетарного масштаба, как Спасителей и Хранителей этой планеты. И как только я услышу от вас этот анализ своей дальнейшей судьбы, то сразу же подскажу, лежащий на поверхности вашей памяти, ответ на данный вопрос. Я по Волеизъявлению Творца имею право оказывать помощь с ходатайством перед Ним не только народам, нациям, странам, но и отдельно взятому человеку. И этот сакральный разговор с каждой из вас, кто обратился ко мне, тоже предопределён Отцом Небесным, желающим вам, как равноправным Детям Своим, Любви, Счастья и Благодати Его Милости.

С вами была Дева Мария, до скорой встречи в ваших Драгоценных и Вселюбящих сердцах.

06.04.17 г.

Приняла Татьяна Мироненко https://my.mail.ru/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь