Приветствую Вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы. Каждый раз, когда эти сообщения начинаются, есть несколько моментов регулировки [говоря о паузе, которая возникает после приветствия]. Регулировка для моего партнера, а не для вас. Это ведь действительно сообщения выдаются практически в другом измерении. Это трудно для человека, чтобы действительно переключиться и перестать слушать человека в кресле, и вместо того, чтобы прислушаться к многомерному сообщение с другой стороны. Однако, это когда сообщение приходит.

Сегодняшнее сообщение-это немного другое, чем раньше. Я начинаю снова с поздравлениями для человеческой расы, для вас это провернули. Это просторечие [фраза культуры] это означает, что вы действительно сделали что-то удивительное. Почти в последний момент, сроки звезды привели вас к концу глубокий цикл, и ты прошла через это без другого и окончание войны. Ты прошла через это без ужасов и волнений или прогнозируемое прекращение планете, и пока вы действительно не знаю, что вы сделали, и сегодня вы окажетесь в совершенно новой энергии. Начиная с 2012 года, многие вещи реагирует и меняется, не только вы, А И вот что я хочу обсудить.

Изменения в кристаллической решетке

начнем с одного из основы, кристаллическая решетка этой планеты. Я обсуждал с вами, что это сетка «вспоминая сетки». Я уже говорил вам, что это активный [всегда изменяются] и активирует эмоции и сострадание людей. Я вам сказал, что это ускоренный сетки — то есть, если она меняется, то люди, которые на него возлагались почувствуете, что измениться. До сих пор он имел вклад от человечества, что является крайне отрицательным, потому что человеческая природа реагирует на. То есть изначальное эмоции — страх, страдание и ужас. Если Вы не верите мне, смотреть Ваши новости. Кажется, что людей больше всего привлекают и интересуют. Ужас и драма-это эмоции, которые часто ведете свой маркетинг, фильмов и книг. Это человеческая природа, мы говорим, и это начинает меняться. Итак, сетка, которая «запоминает» эмоции человечества дает вам чувства ужаса на поле боя, или грусть на захоронение. Он помнит, что вводится в него.

Что происходит с кристаллической решеткой планеты в новой энергии? О, я думаю, я дал вам подсказку раньше. Дорогие мои, это почти как он был перезагружен и негативные и драматические вещи, которые она помнила раньше, и места, которые помнили их, начнет уменьшаться и исчезать. Это почти как время создана целая разной физикой для Вас на планете. Это ускоренный сетки — то есть, вы сейчас свеже запечатлеть его. Когда вы что-то перезагрузить, все, что было раньше уходит. Потом оно снова начинается свежими и, дорогие, это то, что сейчас происходит. Доказательством является то, что многие собираются начать чувствовать себя в местах, которые раньше были темными, за которые будут меняться, и сенситивы заметит его первым.

Времени у меня началось с простой линейной концепции, для кристаллической решетки-пример. Это довольно линейный и вы можете понять это, но тогда есть те, кто попросил эзотерические вопросы о времени. Само время изменения в этой новой энергии?

Теперь, если Вы не были частью сегодняшнего семинара, это может быть трудное понятие, чтобы схватить. Семинар дал циклическое понятие времени авторитет и знания была представлена на научной основе. Круг времени-это не все, что вы чувствуете, потому что для Вас время-это прямая линия, как железнодорожные рельсы. Вы идете только один путь, и это прошлое настоящее и будущее. Но реальность такова, что это fractalized. Он идет по кругу и имеет энергию, которую оно реагирует. На «фракталы» — это куски, которые являются частью целого, но которые оставляют похожие куски себя по пути.

Фрактал времени может показаться эзотерической, так как это не так, как вы живете, но это не влияет на то, как вы воспринимаете вещи. Как события происходят на планете, они создают неровности на дороге так что, когда вы идете снова в круг, вы ощущаете толчки, или чувство, что они идут. Это часто создает то же самое повторилось. Он отвечает за фразу «время повторяется». В определенном фасоне, то это вовсе. Это фрактальное время. Это повлияет на уже изучен, и существует вероятность физике элементарных частиц за ним [Хиггса Синглетного]. Так вот вопрос: Что происходит с время фракталы в этой новой энергии? Это неровности на дороге то же, или разные? Что происходит с событиями на временной шкале прошлого, что может привести в будущем?

Я здесь, чтобы сказать тебе кое-что: вся хронология, все фракталы, начинают перезагружается [обновленный], и когда они исчезают, дорогие, само время начинает меняться. Почему бы этому не быть? Потому что сознание человека является частью его. Если вы перезагрузить фрактал времени, это означает, что в прошлом не повлияет на вас сегодня или завтра в будущем, как они это делали в старой энергии. В старой энергии, вас толкало на них, и они продолжали прибывать. Это привело к войны после войны после войны. Тогда человечество будет отдохнуть, и сделать это снова. Это случилось потому, что это было ожидаемо. Это была человеческая природа. Многие говорят, «Это то, что делают люди».

Теперь, если это так и время вещи начинают быть разными, это означает, что вы пишете новую временную шкалу. Вы создаете новые шишки, но шишки действительно могут быть и положительные моменты, вместо резкого негатива. Фракталы таким образом. Они идут работать тот же неважно, что вы делаете, за исключением того, что старые в старой энергии здесь не будет. Вы можете сказать, что вы убрали его. Спорный? Да. Это тоже спорные по физике.

Время-это время не случилось. Процесс фракталы тоже такая же, и вот уже вечность. Я говорю тебе, что все меняется. Почему? Катализатор: сознание нового человека.

Неустойчивый эффект «неровности на дороге» — прошлое, так давайте сделаем еще один шаг вперед. Если фракталы изменился, это повлияло бы на реакцию людей о прошлом? И ответ-да! Прочитайте это снова. Вдруг это вполне может быть началом совершенно новой реакции на историю. Посадка семян мир между бывшими врагами это на руку, потому что прошлое не будет иметь эффекта, как раньше. Но те, кто будет чувствовать это самые молодые, ибо они никогда не пережили историю. Они не только реагируют на это, и то, что они сказали об этом.

Где вы видите влияние истории на планете, является самым глубоким? Ответ на Ближнем Востоке. Ближнего Востока и их нынешних культур, не ожидал правда, что я тебе говорю. Я был в Большом театре с моим партнером, сидя в одиночестве на сцене. Свет был сосредоточен на его в кресле, с 900 израильтян ожидая услышать послание от Крайона. Надеюсь, он будет о своей земле, но они никогда не знаешь, что Крайон собирается говорить. Тогда я сказал им.

Я сказал им, что они «поручили» или выбран, чтобы принести мир первым в своем регионе, а во-вторых, чтобы создать, таким образом, начало мира на Земле. Им была поставлена задача создать это потому, что они были единственными , кто мог сделать это. Решение «ситуации» просто не пришло бы извне. Он не придет с запада, а только от них.

Реакция, которую я получил, сознание, что я чувствовал, был «как?» На протяжении тысячелетий это то, чего все хотели! С 1940-х годов, когда было дано разрешение вернуться на землю и создать нацию, что они все хотели. Но из-за действий обеих сторон, стало еще хуже. Как? «Как вы поворачиваете выключатель магии, Крайон, так что вдруг мы можем иметь мир в этом регионе, со всеми теми, кто нас окружает?»

Ответ был, что они уже начали его, и они сделали это на 21 декабря 2012 года. На сброс началось с восприятием прошлого, потому что фракталы ушли или были переписаны и будут дети, которые задают вопрос, «Скажи мне снова, отец, почему я должен их ненавидеть? Я не совсем понял. Опять скажешь мне, что случилось в прошлом, который должен контролировать меня сейчас? Скажи мне снова, отец, почему мы должны подражать все, что было мертвым в прошлом? Скажи мне, отец, почему мы не можем стереть прошлое, что не работает для нас? Скажи мне, почему мы не можем начать процесс, чтобы посмотреть в глаза и сказать, ‘давайте забудем все, что было, и создать то, что такое?»

Для будущего поколения, я говорю смотреть на это! Наступит время, когда старые лидеры ушли с обеих сторон, и там будет много меньше внимания, кто что сделал, а вместо этого будет сознание с чистого листа. Последние не определяют будущее. Какая концепция! Это катализатором мирного процесса на Ближнем Востоке, и это не будет иметь шансов, если Вы не прошли этот маркер.

Почему мировые войны приходят и уходят, а враги, которые пережили это все вместе в последние 60 лет, как хорошие партнеры и соседи? Что это о Ближнем Востоке, которая продолжается очень старый и древний бороться и никогда не кажется, чтобы переместить топик в «кто кому чего сделал уже более 1000 лет»? Ответ может вас удивить.

Он был на Ближнем Востоке, который бы принес цивилизацию на колени, если бы ты не прошел прецессии равноденствий — маркер 2012. Это было на Ближнем Востоке, что спровоцировало бы в битве Армагеддон это было предсказано в Писании и другие ученые веков, от древних времен вплоть до 1980-х годов. Она была необходима, чтобы выполнить это пророчество и сыграли бы свою роль в конце времен.

Затем, это не произошло. Многие до сих пор это чувствую, для они вложили в Doom будущего, и потратили слишком много времени познает, что он уверен. Вот почему он будет принимать молодых людей в этом, ибо оно не врезалось в них, как это в те, кто всю жизнь ожидал этого. Есть еще.

Светлые и темные баланс

Светлые и темные баланс на планете начинает перестраиваться и собирается создать более диких карт. Дикие карты «неожиданные сдвиги», что часто шокирует способами, которые не являются позитивными или негативными, а скорее изменения в парадигме того, что было. Они часто толкают будущее, оба в сознании и науке.

Есть несколько приходя в форме человеческих существ, внесение изменений в путях и в местах, где Вы не ожидаете. Есть один, который задержался в Нью-Йорке в Организации Объединенных Наций. Это старая организация, замечательные идеи о том, чтобы помочь планете, но застрял в своей старой энергетической политике. Что там произойдет? Если Вы не видите намного скорее, она может вообще перестать работать. Маски не гарантировано. Они приурочены к матчу свободный выбор тех, кто вокруг них. Вот что делает дикие карты — совершенно неожиданные события. Подумайте вот о чем: организация решила создать на Земле мир может стать более неблагополучной и даже потерпеть неудачу, или дикая карта может прийти и перестроить все на большие споры и практически никакого финансирования. Вот какие дикие карты.

Вы можете найти его в бизнесе, в банковском деле или в политике. Новые идеи никогда не пробовали раньше, что радикально может только существовать. Ожидать такого рода вещи, но они должны расти на вас. Причин может быть несколько запусков и остановок. Там может быть семя плантаторов , которые не делают его. Тогда другие могут прийти и принять семена начинают расти. Это значит, что идеи, которые не были приняты вчера на самом деле может быть принято сейчас или в будущем. Это потому, что, как вы развиваетесь, вы увидите новую мудрость в них. Все это является частью процесса роста во времени.

Так что это, где вы находитесь в шаблон изменения. Вы находитесь в самом начале процесса роста. Все это с новой решеткой, с очень мало времени, чтобы отменить фракталами, и с чистого листа от исторического энергии. Готовы ли вы?

Слушать: никакого пророчества на всех было написано о том, что происходит сейчас на вашей планете. Ноль. Нет старейшин или channellers в любом месте на данный момент дает вам хороший, твердый пророчество о том, что дальше. Это потому, что ты просто пошел через тоннель старой энергии, старые пророчества, и почти свободным от них. Это новая энергия, что вы никогда не испытывали раньше на планете. Если Вы не знаете, о чем я говорю, иди читай пророчества.

По данным лучших и самых популярных и принято пророчества вашего времени, где вы должны быть прямо сейчас? Ответ «мертв».

Где земля должна быть сейчас? Ответ — «радиоактивный». Никто не может существовать на планете, которая имела массовый обмен ядерными ударами, неважно, каковы ваши фильмы говорят. Это «прощай» человеку на планете. Вся идея постапокалиптической земле-это фантазия. Ты не живешь, когда есть столько радиации. Он влияет на все в воздухе, в океанах и прах, что бы ее поднимают тысячи ядерных взрывов будут объезжать планеты и заслоняет солнце в течение многих десятилетий. Темно — жизнь ушла.

Дорогие мои, что это Апокалипсис, который не состоялся. Вместо этого вы стоите здесь со своими детьми и новой планете с надеждой. Вы можете удивиться, почему я очарован со всеми вами, но вы действительно не знаю, что это, пока нет.

Через поколение или два, кто-то поднимет руку и скажет: «Я не мог не заметить, мы отличаемся от тех, кто был до.» Это сколько времени занимает, особенно переписывать старое сознание ожидаемой гибели. Два поколения, возможно, придется пройти, прежде чем кто-то поднимает руку, чтобы сказать: «смотрите, солнце выходит [метафора]. Это другое». Люди меняются медленно, но они могут заметить взгляды меняются и что у них новая дорога на.

Так вы хотите знать, что ваша задача на данный момент, дорогие старые души? Ваша задача поощрять тех, кто вокруг вас, используя ваше сострадание и баланс. Когда вы слышите их разговоры о том, что они не могут опередить, или, что ужасно на планете, или что в новостях сказали прошлой ночью, говорить с любовью. Когда приурочен правильно. вы можете сказать, «Я действительно не на что. Я чувствую, что у нас есть позитивный момент впереди. Вещи разные. Разве ты не чувствуешь это, разве ты не видишь? Я думаю, у нас есть светлое будущее. Мы просто должны быть терпеливы с ним и перестать «убиваться» в драме другие дают нам, что влияет на нас и заставляет нас бояться всего».

Слушать: это называется «посадка семян» и они могут смеяться вам в лицо. Однако, посадку семян, что вы делаете, имеет сострадательный, сбалансированный осадок, который прилипает в своем сознании. Он привлекателен. Они могут вернуться к вам позже, когда вы находитесь в одиночестве и говорите, «Скажи мне, зачем чувствовать себя таким образом? Я помню, что ты сказал, и мне это нравится. Я просто не знаю, что ты чувствуешь». Затем вы можете рассказать немного больше о прецессии равноденствий, или, возможно, то, что древним было сказать и что это в соответствии с нашим временем.

Дайте им кое-что из истории планеты, которая, казалось бы, неизвестных на Западе, который был представлен древние календари. Спросите их, чтобы сделать некоторые исследования и получить их будет. Скажите им, что есть реальная надежда и осмотреться. Прошу их заметить, что цивилизация прошла через смену тысячелетий, и сейчас, 17 лет спустя, ни один из пессимистических состоялась. Скажи им, что ты веришь в то, что древние говорили, так это то, что на самом деле произошло. Завод семена, что есть вероятность положительных перемен впереди.

Молодые люди будут приходить к вам иногда путают о том, что их родители рассказывали им о будущем. Вы может быть единственный, кто может сказать молодой человек, «это намного ярче, чем они знают, и они все еще в тени прошлого.»

Я сижу перед 900 израильтян на сцене, наедине с моим партнером, и я сказал им: «мир для вас был черно-белый. Израиль был в черный и белый, но цвет идет.»

В целом идея им была чужда, потому что она никогда не была там раньше. Он всегда был черно-белый Израиль. Тогда я сказал им, «Это до вас». Теперь я говорю вам, почему эти вещи имеют склонность к изменению в новой энергии. Потенциал созрел для этого изменения, однако, и время это до людей, которые находятся здесь. Ты слышал это? Дух не в контроль ваш свободный выбор или как быстро адаптироваться к этим изменениям.

Как долго это займет для израильтян и вы? Как вы получите это сообщение о них? Многие собираются поднять ее на части, обсудить это на Ютубе, комментировать, как это глупо и как нелепо. Это свободный выбор, но позвольте мне сказать вам кое-что: если вы видите, что за реакция, это человеческое существо, которое не избежала вся идея судьбы для всех. То есть сознание того, что должно быть переписано в первую очередь. Сколько десятилетий понадобится, чтобы пройти, прежде чем кто-то понимает, что пророчество того, что должно было произойти почти 20 лет назад, не? Тогда, возможно, они будут даже спрашивать, почему.

Чего вы лично ждете? Дорогие старые души, я хочу, чтобы вы покинули это место с тех вопросов в вашем уме. Что вы действительно ожидаете? Вы ждете , когда выйдет солнце и легкие энергии, чтобы выиграть здесь, на вашей планете? Вы ожидаете, что что неожиданно на Ближнем Востоке? Вы можете увидеть, что дикие карты делать и не бояться или волноваться? Если вы находитесь в этом месте, это первый шаг.

Пытаться познавать то, что действительно произойдет здесь. Есть новые планеты с новым сознанием и новыми путями начинает расти и развиваться. Это в конечном итоге будет конец войны. Это будет начало чего-то вы даже не ожидали, что придет. Цвет идет. Это сообщение.

Лично для человека это замечательное сообщение. Вы верите в это? Не путать, потому что твоя жизнь не обязательно сотрудничать с все, что я сказал. Время твоего пробуждения и перекалибровка является уникальным для вас. Ты слышал это? У нас нет группы старых душ все принимают одну таблетку. Каждый из вас настолько уникален и настолько разными и будут пробуждаться и развиваться в разное время по разным причинам. Иногда синхронность, что грядет не позволит это сделать, и вы прыгать вверх и вниз, говоря: «когда? Почему не сейчас? Я не понимаю?»

Дорогие мои, как я уже говорил, вы узнаете, когда поезд прибывает. Затем вы можете попасть на него. Но если вы просыпаетесь слишком рано и ехать на вокзал, как только вы можете, вы собираетесь быть разочарованными тем, что поезда нет. Пусть синхронность работать на вас, а не против вас. Будьте терпеливы со всеми вещами.

Что вы делаете, пока вы ждете? Почему бы вам не сидеть и говорить: «спасибо Богу за любовь ко мне.» Подумайте о том, какие позитивные изменения вы можете сделать, пока вы ждете. Это начинает убирать страхи и тревоги и все то, что не жалостливые и красивые. Возможно, именно поэтому есть задержка, чтобы начать с! Вы считаете достойным?

Я был обвинен в Поллианна канал. Я признаю это, я. Это потому что я знаю, что приближается, и я видел его раньше. Свободный выбор-это ключ, и вы можете делать с ним что угодно. Однако, я видел его раньше. Я знаю, где это должно пойти, и вы хорошо на вашем пути. Дорогие мои, вы только начали и это только начало. Что ты собираешься делать со всем этим? Некоторые не могут переварить все то, что я сказал, но позже вы поймете это. Вы увидите это и вы поймете это. Других вы сделать это прямо сейчас. Опять ты все на разных путях.

Дух знает, кто вы. Дух знает твое имя, и ты не в темноте. Ты не без поддержки вообще. Как ты себя чувствуешь? С начала ченнелинг 28 лет назад, я дал вам метафору, я продолжаю отдавать: я ты смеешь лезть в шкаф, закрыть дверь, и Выключить свет — и постарайтесь быть в покое! Ты не можешь! Благостные ангелы, которые пришли на эту планету с Вами по-прежнему с вами. Вы не можете избавиться от нас! Это Бог-в-Вы, окружающие вас с великолепием другую сторону завесы и высшее-я, которое вы носите, делая вид, что вас нет, а вы думаете, что вы одиноки.

Я-Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

Крайон

Источник: http://www.kryon.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.