“Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций, проходящих через Души людей”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 7 ” Очищение Страны проживания”.

Очищение России – страны проживания, территория: Свердловская область, Курганская область, Челябинская область, Оренбургская область, Самарская область, Пермский край, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Республика Коми, Удмуртская Республика.

Перед работой, как всегда пошли мы в Телос. В Храм, где огонь всегда горит, который призываем для работы по очищению Земли. И дабы не вносить ненужных искажений, мы очищаем Тонкие тела и мысли в Фиолетовом огне. Призыв произнесён и весь Урал пылает. Просматривая все пласты земные, мы видим, как преображает Фиолетовое Пламя все тёмные слои сжигая. А мантра пятого измерения всегда в работе помогает, ее как истинные пионеры мы поем и наблюдаем за изменениями, что она несет. Ведь мантра нам не только помогает, а так же силы придает. При этом фокус Золотого Пламени на Землю призываем, энергию ТЭА-Золотую Пыльцу не только видим, ощущаем. Нас корректируют мы это понимаем. Пока мы-ученицы нам есть куда и для чего стремиться. А воздействие Сил новых Ангельских структур Фиолетовому Пламени здесь в помощь.

И дальше-мы Силу Матушки-Земли после огня призвали. И радость исходила от нее, мы с нежным трепетом в сердцах за действом этим наблюдали. Как все же хороша! Стихии все вокруг меняли, за ними мы не успевали. А здесь мы мантру применили Звезды китов, дельфинов. Она меняет атомарные программы деструктивного времени, которое было на Земле.

очищение земли2

Затем Любовь Божественную с Ангельской Любовью мы призвали, чтобы наполнить все пространство, а так же все сердца. Полился Свет, он сердце расширяя все тело и пространство негой наполнял. Слов не было лишь тишина, в глазах от счастья слезы. Как хочется, чтоб каждый сердцем ощутил Свет нежной, трепетной Любви. И шаг за шагом понемногу оттают у людей сердца. И зададутся вновь вопросом, а кто они и для чего им жизнь дана. И дальше Свет Первоистока, как ярок словно десять солнц. Все растворилось в нем и в то же время очень нежен он. И Светом этим вся природа насыщалась, как эликсир Божественный вбирала и на глазах вся расцветая оживала. Какая сила в нем заключена. Открытыми сердцами мы Любовь дарили, чем больше отдавали, тем приятней было. Да, сердце есть неиссякаемый родник.

Так как сейчас “период” очень сложный мы призываем всех, родные, думайте как можно осторожней, ведь каждому ответ держать. А о словах не стоит говорить. Пусть каждый делает свой вывод. Необходима для Земли и всем нам Вера. Любовь, как топливо для жизни. Радость- чтоб добро творить, лишь так мы сможем дальше жить.

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.