И.Н. «Восточная половина «Огненного Кольца» оживает»… — такие заголовки предупреждают о том, что уже после 10 мая может наступить «Big One». https://cont.ws/@bigone/610825 Так ли это?

ММ Причина усиления землетрясений в том, что Земля проходит зону турбулентности Великого Перехода. В Солнечной системе есть Внешнее и Внутреннее пространства, поскольку Солнечный ТОР являет собой многомерное пространственно – временное образование, внутри которого и циркулирует в своих эволюционных процессах 27 планет вместе с их спутниками.
Если внимательно рассмотреть, как устроен ТОР, то есть вихревое образование в виде тора, то каждому станет ясно, что у Тора есть Внешняя часть, Дно и Внутренняя часть ( дырка от бублика).
Вход и выход из Внутренней части во Внешнюю ЧАСТЬ — это два портала, внутри которых происходит кардинальная смена векторов действующих на планеты сил. Планета Земля в настоящее время, находясь на Космическом Дне, проходит период Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои. Великий Переход предусматривает кардинальную смену векторов сил, действующих на весь Планетарный комплекс, что отражается на состоянии и недр, и поверхности, и атмосферы. Пространственно-временной Переход касается в большей степени состояния недр, поскольку они отягощены накоплением инфракрасных шлаков, не имеющих к планетной природе никакого отношения. Инфернальные миры демонических построений складировали инфернальную «пищу» в виде искаженной психической энергии земного человечества. Психическая Энергия страдания и низменных инстинктов земного человечества – во многом имеет именно инфракрасные свойства и, будучи складированной в подземной части Планеты, является особым балластом, отягчающим планетную Карму. Поэтому есть необходимость освободиться Планете от этого накопления для того, чтобы сделаться хоть немного легче и подвижнее и благополучно пройти Путь Великого Перехода из Внешней Вселенной – во Внутреннюю.
Силы Тьмы, которые достаточно долго управляли Планетой, в бытность её на Космическом Дне Солнечного Тора, делают всё возможное, чтобы не дать Планете подняться и перейти в светлые врата Внутренней Вселенной. Они не заинтересованы в эволюции земного человечества и намерены останавливать все процессы, вплоть до уничтожения Планетного комплекса. Их интересы понятны и оправданы с точки зрения того, что Космическое Дно имеет свойства Галактического распространения, и даёт возможность переходить по каналам инфракрасного уровня на другие более молодые и ещё не заражённые Тьмой планеты, которые только спускаются на Космическое Дно из Внешней части Солнечного или Галактического Тора. В любом случае, у тёмных сил всегда одна забота: Они всеми силами задерживают эволюцию Планетного комплекса, выискивая условия для закрепления его на Космическом Дне Солнечного или Галактического Торов.
Для этого ограничивается роль Женского Начала, которое и является Природой Внутренней Вселенной. Внешнее пространство Солнечного Тора – Мужское, а Внутреннее – Женское. Равновесие Начал всегда влечёт за собой Гармонию и благополучное эволюционное шествие Планетного комплекса и его жителей внутри Солнечного Тора в циклических опусканиях на Космическое Дно и подъёмах с него, и перехода во Внутренние пространства. Циклический ход Планетного комплекса обусловлен эволюцией Сознания планетного Логоса, у которого, как и у всякого Творения, созданного Абсолютным Светом в Безпредельности, имеется задача просвещения Духа. Микромиры и Макромиры, включая Человека и все виды Разумных сил Природы – это спутники в безпредельном Пути просвещения Духа, которые всегда движутся от Тьмы в направлении совершенства Абсолютного Света. На Пути такого движения выступают силы Тьмы, которые согласно Высшему Кону — Свободы Выбора выбрали путь во Тьму Внешнюю, а значит, потеряли энергию жизни, которая проливается только на участников эволюции просветления от Иерархии Света в Безпредельности.
Силам Тьмы эволюция к Свету не нужна, а значит, их удел пребывание на Космическом Дне столько времени, сколько отпущено на текущую Анвантару. После её окончания они, конечно, исчезают во Тьме Внешней и начинают свою эволюцию заново с минерального царства на соседних планетах. Но в настоящее время происходит именно тот важный и очень ответственный момент в эволюционной истории планеты Земля, который требует понимания того, что Великий Переход из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои, не может происходить без потрясений. Смена векторов сил, смена знаков зарядов, смена места положения в Пространстве и Времени, а ещё и проход планеты Нибиру и подключение влияния Мега Планеты Матери Мира… — все эти события происходят разом и в одно и то же время. Безусловно, простое учащение землетрясений является не самым страшным последствием таких перемен,
То, что тёмные называют большим концом, может показаться катастрофичным для всех живущих на Земле только в одном случае, если нет желания увидеть в перспективе смену системы Тьмы на Систему Света, как великий дар благодатных Перемен.
Мы не оставим земное человечество без своего внимания и покровительства во время Великого Перехода, но каждый должен понимать, что такие перемены не могут обойтись без событий, связанных с потерями накопленных ресурсов. Смена векторов сил на Планете, зато, даст совершенно иные энергетические возможности, которых доселе просто не существовало в понимании обывателей и технарей. Новая Научная доктрина позволит кардинально пересмотреть условия взаимного сосуществования Планеты, Природы и Человечества в таком благодатном симбиозе, о котором даже самые смелые мечтатели не могли даже заикнуться. Новая Парадигма жизни на Земле грядет после серии серьёзных катаклизмов, которые могут оказаться фатальными для многих землян и их построений. Но это не значит, что хоть одна просветленная Душа будет потеряна или её унесёт в потоках хаоса. В случае, если Душа приобщена к Иерархии Света, она будет Спасена. Обращение к Христу и Его Отцу – Абсолютному Свету — это и есть Путь Спасения, который позволит вновь воплотиться уже в реальной Державе Света.
Процессы эволюции Планеты остановить уже невозможно. Самое главное понимать, что Великий Переход является концом только для системы Тьмы, которая заканчивает своё существование в настоящий момент и агонизирует прямо на глазах всего мыслящего сообщества. Старой системы Тьмы больше не будет никогда, а новая Система Света пока ещё не принята в умы и сердца земного человечества. Промежуточная стадия массового неведения о сути происходящих событий может оказаться фатальной для Земли, поскольку хаос от отчаяния и страхов может снести земное человечество в мясорубку безысходных войн.
Будем говорить и пояснять реалии событий всегда, пока не появится вера в том, что есть выходы из всех «безвыходных» ситуаций, следует только внимательнее слушать указания тех, кто следит за событиями с более Высоких позиций неустанных Дозоров! Проведём вас по тяжким путям Великого Перехода и вместе насладимся Радостью достижений возможностей Святого Духа во Внутренней Вселенной.
Конец — для системы Тьмы! А для системы Света – НАЧАЛО!

Благодарю! 10.05.2017 г.

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.