«Вы взяли на себя мантию снова стать воинами, в настоящее время те, кто хотел взять это на следующий уровень, ибо без вас не было бы следующего уровня» — Сананда для тот, кто служит

Я-Сананда. Я здесь снова с вами, подобно тому, как каждый раз, когда я прихожу, чтобы поделиться, чтобы быть частью этого непрерывного выражение помня и зная, кто вы. Ведь это так важно, так как эти времена продолжаются, и вы полностью приходите к этому пониманию, кто вы, что вы здесь.

Вы наши руки и ноги. Вы наши глаза, наши голоса. Мы не можем сделать это, но мы это делаем через вас, потому что вы-каналы, Вы не сосуды, которые мы, как те, кто продолжает быть наставником для вас и вместе с вами, вы-это те, которых мы прорабатываем. У всех по-разномуэто происходит, не только голосовой ченнелинг, таких как этот, но автоматическое письмо и шепотом, чтобы вы по-разному воспринимали нас, мы продолжаем помогать вам двигаться вперед, двигаться дальше в вашей программе тренировки, что мы начали некоторое время назад. И вы сами взяли это на себя.

Вы взяли на себя мантию снова стать воинами, в настоящее время те, кто хотел взять и выйти на следующий уровень, ибо без вас не было бы выхода на следующий уровень. Без вас эта планета, Гайя, не продолжала бы существовать.

Понять последствия того, что я сейчас говорю. Без вас всего этого, этого процесса Вознесения не будет. Вы-те, которые делают это и это произойдет. Когда изменения начинают развиваться, вы начнете вспоминать. Вы начнете помнить не только Откуда пришли, но что вы собираетесь здесь делать.

Вы будете помнить все то, которое вы оставили позади или, что осталось позади вас. Вы долго будете еще вспоминать за эту встречу, чтобы вновь собраться вместе. Я говорю не только о твоем брате-близнеце души и связи, но и для всех семей душе, что вы, каждый из вас. И вы все возвращаетесь к этому, все вернетесь на эту встречу. И да, многие из нас являются частью вашей семьи души.

Многие из нас ждут этого времени, готовясь к тому времени, чтобы иметь возможность приветствовать Вас на наших кораблях, внизу, в недрах Земли, в городах света. Но мы не теряем вас, зная, что вы здесь сейчас, в данный момент, в сейчас. Это не о будущем. Это не о том, что грядет. Это примерно то, что есть сейчас. Речь идет о том, кто вы, что вы, и где вы находитесь в данный момент и о вашем дальнейшем развитие сознания.

И пожалуйста, поймите, что все вы, когда вы двигаетесь через этот сдвиг сознания, когда вы двигаетесь через этот переход, вы просто переходите туда, где вы были ранее. Да, это называется аванс. Да вы продвигаетесь туда, где вы когда-то были раньше.

И когда вы подходите все ближе и ближе к этому продвижению, вы начнете чувствовать и понимать энергии, частоты колебаний, вы поймете что вам было ранее известно. Таким образом, это не будет для вас чем то неизвестным. Это будет что-то, это будет то, что будет устраивать вас, даже, когда вы ещё продолжаете свой путь, чтобы выйти из текущей зоны комфорта. Но поймите, что та текущая зона комфорта, где вы находитесь в настоящее время, является частью иллюзии. Вы съезжаете из этой иллюзии, выходите из этой 3D-сферы и в более высокие вибрации четвертого и пятого измерений.

Это то время, это тот момент, что вы приближаетесь. Многое изменилось. Вы слышали это, мы говорили об этом, и в какой-то момент это все сбудется.

Я-Сананда. Я люблю вас глубоко … больше, чем вы можете себе представить. И я жду вашего прихода.

Принял Джеймс Макконнелл

Источник: http://www.ashtarcommandcrew.net/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.