Мы друзья планеты Земля. Мы стояли у Истока ее создания. И по сей день мы любим свое творение. Однако Мать Кали, придя в Образе Всепожирающего Огня изменила земной цикл. Мать Кали изменила структуру Земли.

Земля — пространство Вселенной, где Дети Божественной Матери и Дети Демонической Матери сосуществуют. Здесь правят Боги Мира и Боги войны. Здесь божественное семя и семя Демона дают свои ростки. Кто одержит победу? Ответ не однозначен, ибо волны трансформации оказывают воздействие на всех существ планеты. Трансформация – великое сотворчество всех сил Вселенной и те, кто низко пал, получает шанс возвыситься, очиститься, начать новую жизнь. Не все демонические дети несут в себе разрушающую силу, есть в их рядах преданные Богу, обладающие великими знаниями и силой творить.

Может показаться, что мы оправдываем демонов. О, нет! Наша цель иная. Именно осознание, для чего создан темный мир, поможет каждому выйти из — под влияния матрицы зла. Первое, не испытывайте страх! Страх – это цепи, которые сковывают ваше сознание. Тот, кто обращен мыслями к Богу, находится под надежной защитой. Вера растворяет цепи страха. Вера крепкая и чистая. Верьте, не прося большего, но верою своей славьте Бога! Мы так умели верить когда-то, пока семя сомнений не упало на землю и не дало ростки. Мы стали сомневаться в присутствии Бога, и это сомнение ослабило нас. Ведь сами мы присутствие Божие. Отвергнув Бога, мы отвергли память о себе.

Тот, кто вновь обратился к Богу, молитвою своей орошает Землю. Каждая молитва – это семя веры, упавшее на благодатную почву и проросшее. Так взращиваются божественные сады. Будущие поколения увидят райские сады, и они уже никогда не зададутся вопросом «Есть ли Бог». Они придут как Боги, чтобы творить себя. Но чтобы это стало реальности, землепашцы, ныне живущие на земле, вырывают с корнем сорняки – сомнения и возвращают Земле ее истинное лицо. Земля — божественное начало, творение любви.

Чистые мысли, желание служить Богу и молитва в любой форме изменяют Мать – Землю. Молитва – это сакральное таинство. Между Богом и человеком нет посредников. Мы соединены особой нитью с Богом. У кого-то она тонка, у кого-то прочна и мощна. Каждый сам придает толщину этой нити. Кто может вернее Бога вразумить нас? Кто может любить нас сильнее Бога? Можно ли найти подмену Бога? Идите к Богу, и говорите с Богом.

-Куда пойти, — спросите вы.
-На вершине какой горы восседает Он?

Не ищите ту Гору, где надеетесь узреть его Огненный Лик. Нет этой горы. Не надо далеко идти, чтобы встретить Бога. Вы гора, на которую спускается Бог. И чем ярче Свет внутри вас, тем выше ваша Вершина. А вершина – это чистота вашего сознания, это глубина познания божественного мира, это осознание целей Души, осознание миссии. Бог – проводник, он расчищает завалы, открывая новые пути. Но ни один камень не будет устранен с пути того, кто Бога поминает лишь всуе или желая большего. Не Бог служит нам, но мы служим мирам, сотворенным Богом.

Слово служение неверно отражает суть нашего бытия. Здесь вернее слово сотворение, ибо Господь не ограничил наши возможности, но наоборот вложил в каждого семена одаренности, чтобы Божественное Дитя могло внести ценный вклад в развитие Вселенной. Ни одна Душу не рождена бесцельно или случайно. Каждая Душа имеет Создателя, в каждом зачатии присутствует Воля Бога.

И здесь я опишу свой опыт. Однажды, в поисках ответа, кто мои Космические родители, в медитации я увидела двух Божественный Существ с крылами, окруженных аурой белого цвета. Они показали мне процесс зарождения души. Я увидела, как силою мысли они образовали шар. Это моя Душа. Позднее мне открылась информация, энергии каких Божественных Существ, заложены в ядро моей Души. Каждое космическое дитя рождается в определенный момент истории бытия. Создатели Дитя вкладывают в матрицу Существа необходимые программы. Уже в момент сотворения Душа – Дитя наделяется миссией. И чтобы Дитя могло успешно ее исполнить, Создатели Дитя – родители обращаются за помощью к определенным Существам Вселенной, с просьбой вложить частичку себя в новую жизнь.

И первое, что мне показала Вселенная, это момент моего сотворения. И далее Вселенная раскрыло мне следующее таинство – присутствие Матери Мира во мне. И тогда Мать Мира пришла ко мне в медитации. Чело ее было сокрыто покровом, чтобы я смогла различить. И в слезах я упала к ногам ее, и спросила: «Мата, кто же Я»? И тогда я увидела себя в двух образах. Рядом с ней выделилась фигура Ангела – Воина, и я узнала в нем себя, он сказал мне: «Ты – лаэрт». И далее я увидела этапы взросления моей души. Увидев шар, сотворенным моими создателями, в следующее мгновение я перенеслась в иное пространство. Я была в окружении большого количества ангелочков, мы резвились, радовались, ликовали. В эпицентре этого мира находилась Мать Мира. Мы росли в любви. Ангелочки – это Существа, наделенные энергией Матери Мира, Лучи Матери Мира. В какой–то момент она взяла меня на руки, и это было истинное блаженство. Мы — Ангелочки не имели каких — либо одежд и не разделялись на мужское и женское начала.

И следующим откровением был мой уход из сердцевины Матери. Когда моя Душа окрепла и получила достаточное количество знаний, пришло время исполнить миссию. Я увидела себя Ангелом – Воином, с боку у меня висел меч. Мата провожала меня на служение. Не передать, как больно мне было покидать Мать, но воинское нутро жаждало приключений.

В иные разы я встречалась с Матерью в образе девушки. Часто я перемещалась на Вершину Горы, где Мать ожидала меня. И в долгой беседе мы шли по волшебной тропе. «Зажги огонь в сердца человеческих», — сказал мне Мать – «И это будет твоим освобождением. Придет время, когда я заберу тебя, и более время не разлучит нас». Я нахожусь в пространственно – временном коридоре, отличном от ВРЕМЕНИ МАТЕРИ. И в тоже время я осознаю, что Я вездесущее присутствие Матери. Это Мать зажигает огонь в сердцах человеческих. Вот для чего порождаются Души – Лучи Матери. Мы хранители Огня Матери. Мы приходим в пространства, чтобы возжечь в Детях Вселенной лампадку Света. Вскоре мы узнаем друг друга и объединимся. Возможно, на земном плане это будет незримо, но в высших сферах наши души образуют структуру Матери Мира, которая прочнейшим полотном падет на Землю. Все Храмы Матери Мира, заякоренные на Земле и парящие в небесных Сферах, станут Единой Великой Структурой. Мать Мира объединит верующих. И Мать встанет во главе Церкви Животворящей. Мать как Начало Начал. И в этом есть Воля Бога – Отца.

Мне часто являлось видение. Я сижу у огромного окна, за письменным столом и пишу. За окном я видела вершину горы и райские сады, неподалеку шумел водопад. И это видение стало моей мечтой. Позднее я узнала это место, это Сад Парвати. Моя душа тоскует по этому месту.

Присутствие Матери не скрыть, не спрятать, не стоит этого бояться, не нужно стесняться об этом говорить. Может быть, кому-то откроется личное откровение, и через это послание Небес вы услышите голос Матери внутри. И это станет моей тихой радостью, моим служением человечеству. Дай Бог каждому из вас как можно больше минут вдохновений и личных откровений. Узнайте себя!

P.S.
Несколько лет назад в узком кругу друзей, мы совершили медитацию «Встреча с Космическими Родителями». Сопровождал нас Иисус Христос. Каково же было наше удивление, когда сперва нас встретила Мать Мира и далее мы поднялись в пространство, где увидели нисхождение Отца Небесного. В каких бы образах не предстали пред нами Космические родители, но первоклетка Божественного Дитя содержит информацию о Создателях Вселенной, это особый код-ключ, по которому определяется наше происхождение.

04.05.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.