“Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций,
проходящих через Души людей”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 6 ” Очищение Страны проживания”.

Очищение России – страны проживания, территория: Тюменская область(Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО).

Мы вновь вдвоем с Землей, с друзьями, с Тонким планом. Сердца горят ОГНЕМ, нам все по силам. С таким настроем мы к работе приступили. Ведь в голове и в сердце мысль одна, помочь тебе желаем мы Земля. Призвав огонь, он тут же появился и мощным вихрем закружился Тюменский край собой желающий объять. О, как разумно Фиолетовое пламя, его возможно мыслью направлять. И те пласты, что накопились из наших мыслей, дел и слёз безмерным грузом для Земли в её телах легли. Приятно видеть, как светлеет на глазах Земля. И разрешение спросили войти в ее поля. Ответ мы сразу получили. Какая доброта и нежность была в её словах. Мы негу ощутили, когда вошли в её поля. И дальше наблюдали, как все стихии продолжали менять энергетическую составляющую данного участка, чтоб был баланс.

Когда же мы ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ с Любовью Ангельской в призыве для Земли соединили, то навернулись слезы на глаза. СВЕТ нежным покрывалом накрывал Тюменский край от края и до края, а в это время Ангелы, сопровождая пением Любви, энергии дарили. Какой красивый из Любви был водопад. А пенье слух и сердце волновало, такого не ожидали мы никак.

Призвав в конце работы СВЕТ Первоистока, волной мощнейшей он пришел. Он был так ярок, что можно с солнцем сравнить его. В порыве радости и под огромным впечатлением из наших двух сердец послали мы свою Любовь. Пускай растопит она все сомнения, сердца пусть будут настежь для жизни в радости, в Любви.

Мир новый, здравствуй, ты Землю и людей прими!

P.S. Что происходит с нами и с Землей, как видим, понимаем:”
Наш ШАР ГОЛУБОЙ – он такой небольшой.
Поднимаемся вместе с Землей, Гайей родной, и все Стихии нам в помощь.
И Любовь и Свет идут на всех, энергии чудотворные.

Осознанно принимая их и взаимодействия с Землей-Матушкой, все более явно замечаю изменения как на Планете, так и в своих мыслях, чувствах. Замечаю, что покидают страхи за что-либо и кого-либо, сменяясь любовью ко всему. Приходит внутреннее знание – сила в человеке. Помогая Земле вместе с Ангельскими Структурами и Высшими Светлыми Силами, человек расширяет свое сознание. Приходит знание : Человек-Свет, многомерная сущность, творец своей реальности.” Происходят глубинные процессы преобразования нашего аппарата мыслей и логических заключений-это голова и вся чакральная система. Все очень просто мысли человек воспринимает антенной-позвоночником(именно того вибрационного уровня какой у самого человека), а обрабатывается информация мозгом-компьютером. При этом к этому техническому совершенству добавляется развитие тонкого и основного – Душа, Дух.

Тело-это гениально созданный инструмент для развития Души. Да его (тело) надо любить и заботиться о нем, т.к. оно в свою очередь откликается и даёт возможность развиваться. При ощущении своей многомерности не погружаешься в”жизнь”, а наблюдаешь все со стороны. А те инструменты, которые нам дают наши старшие братья можно легко использовать в жизни. Где накопляется ситуация,  готовая разрешиться взрывом, можно и нужно призвать, и желательно представить- Фиолетовое пламя. И наблюдайте, делайте выводы. Лично мне хорошо убирало головную боль, когда ходила в храм в Телосе. Точно также можно призывать Ангельскую структуру и Ангелов, а в каких случаях, подумайте сами. Изменения происходят и в природе  – вода, воздух – это то, что мы наблюдаем. А как меняется ОГОНЬ?! Меняются Стихии, меняется Земля, меняется жизнь человека – всё тесно связано. А кто хочет, может продолжить – это Космос.

Света вашим Душам и желания постигать все больше и больше.

С уважением Танзиля и Вералюдома.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.