Я, Господь Бог, и все наименования Меня , которые Вы Люди Мне даете, хочу сегодня дать Вам понятия о том , что сейчас происходит с Вами, с Вашей планетой. Переход, который происходил уже долгое время, Произошёл. Ваша планета уже Сейчас реально находится в других временных и пространственных континумах . Изменения, которые были необходимы, произведены Мною, Господом Богом – Богом Абсолютом(в дальнейшем Я Себя только так и буду называть Бог Абсолют и, и не буду перечислять имена, которые ВЫ Мне давали). Вам Людям Земли пора Осознавать, что Вы Часть Звёздной Семьи Людей- Ангелов. На просторах Вселенной есть много сущностей не являющихся Людьми, Людьми- Ангелами и не являющихся Ангелами-Душами Вашего Ритмического Круга, а это означает, что не все поддерживают Ваши основополагающие ценности- Свет, Любовь Взаимопонимание, Терпимость, Счастье для Всех, Вера в Бога Абсолюта( подробнее Цивилизация будущих Людей . информация от28.03.2015. в Прозе ру религия Контактёр Назира).

Существуют живые сущности обладающие высоким интеллектом , но принимающие за основу своего бытия законы неравенства, агрессии по отношению к мыслящим существам не их рас, и считающие их объектом для переработки под свои нужды. И это происходило с Вашей Планетой Земля долгие годы, но сейчас, после произошедшего Перехода Витка Эволюции Дуальности в Эволюцию Единства, Вы находитесь под защитой Звёздной Семьи и действительность начала быстро изменяться. Остатки воздействия агрессивных рас нелюдей нивелируются группами Вашей поддержки из Звёздной Семьи Людей – Ангелов. Этот процесс не моментальный, естественно он займёт какое — то время.

Но главное Вы Люди должны знать – Свет , Любовь, Счастье, Взаимопонимание на Вашей Живой Сущности — Планете Земля- Есть и будет основным мироощущением на долгие эоны времени .Что нужно от Вас в помощь группам поддержки из Звёздной Семьи? Всё то же о чём Я, Бог Абсолют прошу от Вас, обращаясь по всем каналам контактёров – Осознанности. Осознанности, то есть Вашего личного участия на уровне Сознания Единства Всей Звёздной Семьи Людей- Ангелов. Повторю ещё раз. Осознанность это Слияние Вашей Животной Сущности и Духовной Сущности, только в этом Слиянии, когда тело слышит убеждения Души, Ты являешься тем, для чего Ты был создан Мною, Богом Абсолютом, Ты являешься ЧЕЛОВЕКОМ. Вы, Люди Всей Звёздной Семьи получили от Меня , Бога Абсолюта Мою Частицу, Мой Дух, в каждом из Вас Я присутствую Своим Сознанием и Вы всегда во Мне, Боге Абсолюте. Даже будучи в Дуальности, Земляне Всегда Были во Мне. Осознанность, осмысление себя как Человека- Ангела просто необходимо Тебе. И сейчас, и всегда, Ты был в состоянии Выбора -с кем Ты, со мной Богом Абсолютом или с деструктивным понятием, явлением- злом. Благо для тебя одного или благо для Всех, материальное благополучие сведённое к удовлетворению животных потребностей: еда, релакс, секс, обладание объектами престижа, или же творчество для Всех, душевная теплота и Любовь переданная Всем, желание и возможность видеть во Всех Своих родных и близких. Выбор за Тобой. Счастье внутреннее, связанное с Духовным ростом или материальное удовлетворение твоей животной сущности. Постарайся осмыслить переданную Тебе информацию. Старайся в уединении выходить на процесс Осознанности. Это сложная внутренняя работа. За Тебя её ни кто не сделает.

Все Твои мысли, молитвы на любых языках и любых конфессий, обращенные к Единому Богу, идут ко Мне, Богу Абсолюту и поэтому обращайся с просьбой о даче Тебе Осознанности, понимания и Ты войдёшь в состояние Осознанности. И ещё. Ты ведь не один. Рядом с тобой друзья и близкие за которых ты тоже в ответе. И им эта информация также необходима. Не все сразу поймут эти понятия, это происходит у всех по разному. Но главное- твоё желание им помочь Осознать себя и своё место в Мироздании.

Принято 05.03.2017
© Copyright: Назира Контактер, 2017
Свидетельство о публикации №217030500575

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.