Для того, чтобы зафиксировать суть того, к чему ты стремишься, есть то, что в состоянии ускорить твой собственный процесс сотворения, а именно, твоё страстное желание.

Страстное желание – это очень насыщенная эмоция, которую ничто не может остановить. Представь себе: тебя окунают в воду с головой. Ты же не задаёшься вопросом, почему это происходит. Ты же не осведомляешься о том, зачем тебе нужен кислород. Ты вообще не в состоянии задавать вопросы, поскольку у тебя в данный момент возникает лишь одно единственное желание: жажда воздуха! Всё твоё существо будет лезть из кожи вон, чтобы сделать глоток воздуха. Вот там-то и находится твоя созидательная сила! Без всяких вопросов, осуждений или каких-либо препятствий… лишь та несокрушимая первозданная сила, которая истошно кричит о том, чего ты жаждешь на самом деле.
Если ты действительно горишь желанием сделать перестановку в своей жизни, тогда тебе придётся прочувствовать этот процесс каждой клеточкой своего тела. Возроди страстное желание внутри самого себя!+

Частота СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ послужит усилению нашей силы действия тем, что проложит себе дорогу, несмотря на просьбы и осуждения извне.

Перевод с голландского – Любовь Суходольская

Источник: https://www.janosh.com/ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.