“Люди, Земля пылает в энергиях, где Ваша Любовь? Где смысл Вашей жизни? Проснитесь! Жизнь, она в Ваших руках.”

Я, Архангел Михаил, Воинствующий Архангел, дающий защиту и мощь. Дорогие, настоящая обстановка на Земле подчёркивает состояние сознательного уровня землян. Многие страны сейчас испытывают состояние напряжения внутреннего покоя, нет стабильности в жизненных ситуациях, нет вдохновения и веры в завтрашний день.

Дорогие, следует отметить, это важно и принципиально для каждого, отдельно взятого из Вас – Чем больше Вы будете проявлять во вне энергии страха, тем ярче будут проходить процессы угнетения. Вот это и есть закалка Вашей сути. Держите Свет, изливайте сердечную Любовь. И, даже, если на первый взгляд всё не так хорошо, утверждайте себе во благо своего внутреннего поля все добродетели, все позитивные изречения. Пройдет время и Ваши мыслеформы дадут свой плод.

Да, сейчас на Земле крайне обострённая обстановка. Нет у человека никакой надежды на мир и процветание. Финансовая система рушится и выдирает из своих полей резервный потенциал, который истончатся с каждым мгновением. Политическая власть различных государств претерпевает свои поражения. А сама суть Земли-Гайи уже всходит на новый свой уровень. Человечество погрязло в низших трёхмерных вибрациях. Нет единения сердец, нет Любви друг к другу, а что говорить о Божественной Любви каждого из Вас?

Дорогие, многие из Вас сердечно переживают за свою Матушку-Землю, благодаря им, их исходящей сердечной Любви, их потенциалу, происходит поддержание связующих линий. Если с каждым новым Божьим днём преувеличится объём сердечной Любви, тогда процессы восстановления баланса будут более активны. Много человеческих сердец трудятся во благо Земли-Гайи, во благо всего человечества. Это люди, чей подвиг неоценим, это люди, несущие за собой славную, неизречённую словами миссию, должным и значащим образом выравнивают энергетические потоки. Но есть люди, чьё сознание затемнилось и они с критикой осуждают светоносцев. Пошлите им Безусловную Любовь для просветления сознания. Не ведают, что творят своими мыслеформами. Дорогие, это важно. Вы все едины, Вы все Божьи дети, но есть люди, кто оказался в плену темноты, кто не понимает, что мир на Земле зависит от него, от человека, что только Свет, Любовь вернут радость жизни, что только Вера, Надежда заякорят в сердцах светлую, радостную жизнь, что только единение сердец в едином потоке свергнет всю тьму. Это важно понять, дорогие, это следует применять в жизни земной.

ДЛЯ ЧЕННЕЛИНГА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Настанет мир, благоухающий в красках через Ваше восприятие, через принятие Вами мира уже в новых частотах.

Я, Архангел Михаил, я всегда на страже Вашего мира. Да пребудет в Вашем мире земном всех радостей жизни. Пусть Ваши сердца искрятся Светом Любви. Всё в Ваших руках. Дерзайте, земляне! Вы получите плоды своих трудов ещё в этой жизни. Ваши дети и внуки, они будут жить уже в новой реальности земного бытия.

22.04.17

Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.