Новые энергии полностью доступны человеку, осуществляющему быстрое пробуждение сознания и вошедшему в объединённое сознание — Христосознание.

Новые энергии

Пробуждение сознания идёт за счёт постепенно включившихся новых для Земли энергий:

* энергий 17-ти аспектов человека;
У человека существует 21 аспект исходных энергий, которые составляют его Мер-Ка-Бу. Идёт процесс их возвращения, 17 уже включены. Энергии 17 аспектов — это открытие 17 врат возврата человека к его первоистокам. После открытия 18-го аспекта — энергии, произойдёт переход в другую реальность. Будет устранён первородный грех падения человека для тех, кто до этого дозрел.

* энергий Инь;
20 мая 2012 года во время солнечного затмения была включена в полном объёме энергия Инь. После лунного затмения 4 июня 2012 года и 6 июня 2012 года прохождения Венеры по диску Солнца, соотношение потоков мужских Ян и женских Инь энергий впервые за 13 000 лет стало равным и сбалансированным.

* энергий 12-ти мерностей;
Для формирования новой многомерной реальности на Земле уже включены энергии двенадцати уровней инициации Кристаллического пробуждения. Из них образуется 13-е квантовое поле пространственного объединения, служащего для создания нового объединённого сознания людей.

* энергий Христосознания.
Квантовый переход возможен при наличии возможности создания объединённого сознания, каковым является Христосознание !

В день рождения Будды, 27 мая 2012 года в Москве впервые была произведена групповая инициация земной решётки Христосознания нового человечества. На сеансе 27 мая была построена решётка энергий Христосознания на 2 % в 5-м измерении. На последующих групповых сеансах будет идти её наполнение…

Также началось построение более высоковибрационных уровней Христосознания – 6-го и последующих измерений. Визуально это наблюдалось в виде последовательно наложенных решёток: из квадратов шарообразная решётка 5-го измерения. Из пятиугольников шарообразная решётка 6-го и т.д..

Решётка объединённого сознания начала строиться на основе созданных командой Крайона новых магнитных линий соединяющих будущий северный и будущий южный магнитные полюса Земли. Снижение напряжённости старого магнитного поля Земли связано именно с созданием и постепенным включением замещающей его новой более высокочастотной магнитной решётки.

Электромагнитная решётка настоящего времени соответствует низким вибрациям материального мира. Новая магнитная решётка соответствует высоким вибрациям и мощнее старой. Она соответствует высоким вибрациям новой многомерной реальности, поэтому не может быть обнаружена техникой нынешнего измерения.

Новые энергии имеют высокую частоту вибраций!

Новые энергии эффективно развивают людей, когда человек с ними гармоничен и достаточно духовно развит.

Если же человек направляет новые энергии на агрессивные деяния по отношению к окружающему миру и людям, то он теряет уникальную возможность вибрационного подъёма и способность совершить квантовый скачок…

Кутовой А.С. Новые энергии. http://novamera.ru/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.