Память. Именно к ней обращены все мои мысли. Уже несколько недель я пытаюсь восстановить утерянное, стертое кем-то. Информация о себе самой, о своем Я есмь. Я осознаю, что это проблема не ума и тела. Сбой произошел на уровне Души. Все, что сегодня происходит с моим телом, только кажется проблемой тела, на самом деле это попытки Души изменить ход судьбы. Сегодня я понимаю, что потеря памяти не является божественной задумкой, но искусственное действие третьих лиц. Их воздействие столь велико, что Душе сложно прорваться сквозь решетку иллюзии. Душе сложно даже пробудить желание сделать это. Поэтому большая часть человечества находится внутри лучей воздействия и не осознает своего места в настоящий момент.

Когда я сконцентрировала внимание на вопросах памяти, стали притягиваться иные фрагменты, подтверждающие мои выводы. Мне попалась книга «Интервью с пришельцем», я прочитала ее по диагонали, мое сознание выхватывало только самые важные части. Так мне удалось найти несколько пазлов, но все-таки картина не стала целостной.

Я вспомнила так же, что одна из ключевых работ, которую провел Санат Кумара с Общиной, называлась «Активация Космической Памяти». Только сегодня стало понятным, почему он это сделал, и как это отражается на мне сегодня. Это взбудоражило мою Душу, встряхнуло. Пора вспомнить «Кто ты ЕСМЬ»! Однако, этот процесс длится уже несколько лет. Книга Знаний приоткрыла мне несколько воплощений, они яркие, возможно ключевые в эволюции моей Души на Земле, допускаю, что именно эти воплощения способствовали моему пробуждению и активации кода служения. Однако, эти фрагменты памяти лишь часть земного бытия.

Но земные воплощения лишь секунды, а что за пределами, куда уходит моя Душа? Ранее я думала, что она перемещается в высшие миры, обогащая свой опыт, сегодня мое мнение изменилось. Душа, находясь в круге сансары не может вырваться в высшие слои сознания. Поэтому главная цель созревшей Души – переход. Но каким образом? Вознесение… Для человеческой расы способ перехода на более высшую спираль сознания – вознесение!

Но в то же время вознесение – процесс сложный, вознесение великий прорыв Души. Нам кажется, что это удел великих, избранных. Но что же делать? Придется и нам избрать себя для вознесения. Прежде всего, необходимо вырваться их путь материального мира. Важно понять, что счастье в не наличии материальных благ. Счастлив тот, кто независим от полноты кошелька. Невозможно полностью выйти из денежных отношений, но вопрос в ином. Не зависеть от этих отношений! Быть выше, направить цели на обретение истинного счастья. Счастье – быть востребованным реализованным в служении Богу, Вселенной. Наш труд должен приносить плоды Вселенной, когда мы служим собственным интересам, то энергия уходит вовнутрь Существа, в то время как необходимо изливать наружу. Все, что делает Божественное Существо, даруется всем, и является бесценным благом. И здесь невозможно сказать, что конкретно изольет вовне Существо, творящее добро, ибо каждый — носитель зерна уникальности!

Большинство людей занимаются делами, которые им не по Душе. Зерно уникальности не пробуждено, а значит Душа, словно в клетке. Вот почему так важно «вспомнить». Память содержит КЛЮЧ нашей уникальности.

Ключ, который откроет не только знание о Я ЕСМЬ, но и знание, как управлять божественным потенциалом.

Я восстанавливаю память, но чувствую, что очень глубоко вторжение в мою божественную структуру, труд кропотливый. Поэтому я доверяю этот процесс Силам Света, Космическим Инженерам, Целителям. Моя душа желает вспомнить. Когда все пазлы будут собраны, я получу ответы на вопросы. Мое духовное совершенствование продолжится. Сегодня ВЫБОР ДУШИ управляет ЖИЗНЬЮ. И как бы велико не было сопротивление, туман рассеется, и проявится ИСТИНА.

Чтобы восстановить память необходимо войти в ядро причины, для этого нужно пройти несколько временных порталов. Когда источник будет обнаружен, возможен процесс восстановления, идентификации.

Недавно мы испробовали вхождение в Силовое Поле Света, в течение нескольких секунд были диагностированы проблему, требующие решения. Но мое сознание не готово охватить весь объем информации, полученный в ходе диагностики, поэтому разные группы Инженеров, для меня это все едино – Канал, восстановили картину и определили участки, нуждающиеся в коррекции. Сегодня на первое место выходят не кармические цепочки, но работа с божественной структурой, ее полное исцеление, корреляция искаженных лучей.

Все, что сегодня происходит со мной, это плод ежедневных медитаций и рост осознанности. Все работы с Божественным Я проводятся в медитации Силами Света.

Медитация – как портал, возможность перехода на иной уровень сознания, как телепортация за пределы плотной материи. Только в медитации исчезает субъективное. В медитации происходит расширение сознания. В медитации я концентрирую внимание на имени Моего Учителя – Саната Кумары, хотя в разные периоды пробуждения, образ Ведущего менялся. Мне нужно было достичь определенного уровня вибрации, чтобы Учитель принял меня в качестве ученика. И после ряда посвящений, я получила статус посланника, хотя мне больше нравится термин «проводник». Здесь ключевое слово «Ученик», ибо я никого не обучаю, не принимаю в ученики, я просто излагаю посредством Канала этапы моего пробуждения.

Сегодня нахожусь на этапе восстановление ПАМЯТИ. И это ключевой момент! Мы входим в ядро причины, и именно отсюда продолжим движение к Я ЕСМЬ! Невозможно полное удаление файлов памяти, все подлежит восстановлению.

13.04.17

Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.