”Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций,
проходящих через Души людей.”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 2” Очищение Страны проживания”.

 Очищение России – страны проживания, территория: Республика Саха (Якутия).

Для очищения Земли свою мы со-настройку провели,перед работой в Храм Фиолетового пламени зашли. Ответственно с желанием к работе приступили. Сегодня Республика Саха–Якутия, большая часть любимой, дорогой страны,что имя носит славное Россия. Мы призываем Фиолетовое Пламя и над Сахой встает оно пылая. Леса, озера, реки, горы и Ленские столбы, все необъятные просторы невероятной красоты, огонь окутал и сжигал весь негатив, что люди привнесли в природу за века. И шел огонь со всех сторон, на Тонком плане все меняя, структурные программы все сжигая. Якутии природный комплекс сказочно красив. Богат он золотом, алмазами, ураном, нефтью, газом, серебром и халцедоном, чароитом. Богатств природы там не счесть.

За Фиолетовым Огнем структуры Ангельские проходили, Любовь свою всему дарили. Необходимы природе уж давно вибрации высокие такие. Везде и всюду люди намудрили, природе и себе лишь сделав вред. Любовь постыдным чувством заменили. Себе не отдавая в том отчета, Душа у каждого стремится к истинной Любви. Когда мы все поймем свои ошибки, осознанно признаемся мы в них, весь мир тогда преобразится. И Ангельские новые структуры работают над тем, чтоб подарить и разбудить в заснувших Душах – огонь Любви.

Затем призвали силу Матушки-Земли, чтоб негативные процессы все преобразила, а в помощь ей все Силы Света. Ведь темные не любят Света, они бояться все его. Приподнимались сами огромные пласты Земли, а Свет ярчайший делал Землю пухом и медленно обратно опускал. И в тех местах Земля прозрачной становилась, она светилась. На карте вся Саха преобразилась, зеленый цвет стал ярко желтым. А мы крича друг другу в возбуждении: “Смотри,смотри!”

Процессы все в движение пришли. И в помощь нашей милой Гайе ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ мы призвали. Она пришла, вуалью световой Якутию накрыла, а в воздухе мельчайшие кристаллы радугой сверкали. И гомон птичий вдруг затих, потом он словно Гим Земле, Любви и Свету нарушил тишину. То трели, щебетанье, уханье и свист слились в одно сплошное ликование. Как птицы, звери чувствуют все это, а мы – увы отстали от того, чтоб чувствовать энергии, которых во Вселенной много. Теперь настал черед нам все усилить и Землю Светом напоить. То может сделать СВЕТ ПЕРВОИСТОКА и мы призвали на Саху его. В глаза ударил столб ярчайший Света и для него нигде преграды нет. Он с легкостью меняет структуру наполнения ядра. Ему подвластно всё и он разумен. Ну что ж, Саха, держись, весь Тонкий План на помощь мы к тебе призвали. И жилки рек светлей на карте стали. Как на яву цвет неба увидали, где ярко голубой лучистый, а где то бирюзовый очень чистый. И радостью полна была Земля. Пришла пора и нам любовью все наполнить, объединенным сердцем наших Душ. Великолепен был Любви сердечный душ. На Землю, на леса, на водоемы, на все живое направляли мы посыл Любви.

Сеанс окончен – Любовь, дар БОГА, пусть каждого отныне вдохновит. А в людях пульс новой жизни, забьется в детях их. Благодарим Божественное присутствие, Божественную Любовь и Свет Первоистока, Куратора Архангела Михаила, Ангельские структуры, Учителей, Землю-Матушку, Фиолетовое Пламя, все Стихии и весь Тонкий План, кто помогал нам в этой работе.

Со-творчество:Танзиля,Вералюдома.

для поясненийв горячих точках

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Я здесь, пришел сказать свой комментарий: Сегодняшний сеанс прошел в режиме ожиданий у Душ, работающих вместе с Силами. Ожидания чуть более сегодня было, у Мастеров. Конечно, Силы приложения видны и радость Гайи ощущалась. Скажу одно Вам пожелание: работая с Землёй – стремлений больше и Любви, Вы вкладывать должны. Там было всё. НаУчитесь Вы, знаю, шаг за шагом, научитесь Вы с каждым разом усиливать поток. Структуры Ангельские помогали, мои отряды также в помощь приходили и будут приходить и множество энергий Плана Тонкого участвуют в процессе помощи Земли.

Мы с Вами занимаемся великим делом, не забывайте также призывать людей объединяться в потоке Света и Любви, чтоб направляли в землю и там, где все живут и Планету в целом очищали. Весь Тонкий План внимательно, немного с удивлением, наблюдает за установлением и усилением людских сердец. Мы видим также, как порою оставаясь в помыслах своих, Вы также продолжаете немного по-старинке думать – это пройдёт. Вам главное запомнить, что лишь работая над силами своей Души, Вы сможете поднять свои вибрации и окружающей среды. Вам, дети дорогие, благословение моё и радость в Сердце. Вам пожелаю Света и Любви!

Архангел Михаил вещал. До следующей встречи.

06.04.2017

Приняла: Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.