Нас объединяют небеса! И в этом вечность. Сейчас ты далеко от меня, почти не помнишь нашей первой встречи. Ты с трудом осознаешь себя и «кто ты», но я никогда не бросал тебя, всегда молился о твоем возращении к самому себе. Моя задача напомнить о присутствии Святого Духа. Моя задача воскресить твою память. Я всегда готов поделиться информацией, которую бережно храню для тебя. Но наша настоящая встреча состоится нескоро. Тебе предстоит завершить этот путь достойно, и лишь тогда мы встретимся. Нас окружит поле Света, и ничего кроме Света, твоя Душа воспарит. Истинный мир Добра и Света ждет тебя по ту сторону Великой Жизни – БЫТИЯ.

Сегодня ты устремлена к воспоминаниям, но они мутны, не четки, многие файлы закрыты. Ты задаешься вопросом: «Но почему? Что мешает мне познать самого себя? Ведь это желание вполне естественно и законно, разве оно противоречит Законам Бытия?» О нет, милая, оно естественно, именно я разбудил в тебе жажду знать! Это я будоражил твое сознание и приходил во снах. Все, что тебе нужно было сделать, принять меня! Наш союз крепок, время – река не способна ослабить наш союз. Мы шли тысячелетиями друг за другом, разве сегодня мы не вместе? Мы ближе друг другу, чем в прошлые столетия. Но задача Души сложна. Ежели она более не желает быть рабом страстей, то позволим ей освободиться.

Когда твое желание и возможности Небесных Странников совпадают, выстраивается Портал Света, нисходящие Потоки Света входят в ранее недоступные поля, и начинается великое преображение. Твоя Божественная Суть выстраивается, исцеляются разрывы. Это процесс я назвал бы растворением Иллюзии. Ты вошла в Иллюзии Великого Мага, чтобы вернуться в Настоящее. Уже одно то, что ты стала различать Истину – великое возвращение к Я Есмь.

Дни и ночи собственного Творения приведут тебя к Новому образу мышления. Оковы, сковывающие твое сознание ослабнуть и обратятся в прах. Они уже не сковывают тебя как раньше, ты уже свободна выбирать осознанно, но что –то мешает – сопротивление внутри. Что это? Что за беспокойство? Возможно, земное Я трусливо, неуверенно, боязнь будущего, шаг в неизвестность, к чему земному Я потрясения, выход из зоны комфорта? О, да! Зона комфорта! Именно она делает нас рабами. Главное – это комфорт, и не дай Бог, почувствовать себя обделенным. Зона комфорта – Иллюзия. Души входят в Иллюзию Великого Мага, чтобы проверить себя, насколько сильна иллюзия? Она как магия, затягивает и выбраться почти невозможно! Но когда начинаешь осознавать, что это искусственные условия бытия, лишь арена, то перестаешь требовать комфорта, а устремляешься к иным целям. Ты готов претерпеть голод, холод, лишения, лишь бы разбить стены Иллюзии. Так ты закаляешь Тело, и освобождаешь Душу. Но желание сойти с арены продиктовано Душой. Она творец судьбы.

Миллиарды душ — участники великого противостояния. Арена разделена на две стороны. Свет и Тьма. Одни молятся о мире, другие сотворяют войны. Великое потрясение. Великий Маг столкнул два лагеря, две стороны бытия. Но для чего? К чему столько боли и крови? Ответ очевиден, он уже не может остановиться, он жаждет жертв, увлеченный собственной игрой.

Сойди с арены, если ты не хочешь быть участником Игры Иллюзии. Сойди с арены, вздохни. Иллюзия вокруг — иллюзия мира, которого не существует. Мир иной. Те, кто вышли из игры Великого Мага, не ищут иные миры, но пребывают в них. Они черпают энергию от Истока. Их колодец всегда наполнен, и воды чисты. Да, они могут быть среди вас, но в незначительном количестве, чтобы говорить. И они заявляют вам, что мир, который прямо у ваших ног, не то, что есмь настоящий мир. Поднимитесь над иллюзией, поднимитесь над земным Я. Поднимитесь над собственными желаниями. Призовите Бога в свою жизнь, без имени и религиозных представлений. Просто Бога, просто Свет и Истину. Для Бога не существует преград. Преграды в нас, и главная преграда – слабая вера. Иногда за верой стоит лишь страх перед Богом, но его не нужно бояться, Он не приходит, чтобы наказать. Он входит в нашу Жизнь как Луч Света, Он Праведность. Всезнающий и Многоликой. Он Сила творения, так почему бы сошедшим с Арены не обратиться к нему, и желающим выскочить из колеса забвения не принять Луч Бога?

Бог способен разрушить даже самые крепкие стены, сотворенные Великим Магом Иллюзии. Он обладает силой разрушать искусственно созданные миры, но решение о свободе исходит о тех, кто пребывает в Иллюзии. Отец мудр, он поселил на Арене Иллюзорного Мира пробужденные Души, которые не были участниками игры, но делали вид, что играют. И пробужденные Души посеяли семена сомнений, жажды свобода, изменений. Так все большее количество душ перестало удовлетворяться правилами игры и пожелало иной судьбы. И далее Господь расширил свою армию. Он направил большее количество пробужденных Душ, и правила игры стали меняться, Силы Света приумножились, а тьма ожесточилась. Вот причина великого преображения. Тьмой движет не вера, но наоборот, они утеряли Бога внутри себя, и стали слабы. Они используют силу Великого Мага — Творца смуты, а внутри они пусты.

Мы может посочувствовать им, борцам за ложные цели. Ведь пустота их так велика, а жизнь никчемна. Их путь не завиден, ведь им не найти Луч Света, им незнакомо раскаяние и любовь. Где им найти себя? Потерянные и заблудшие, они вскоре растворятся в небытие, в той зоне ответственности Богов, где и не помнят имен, лишь тени.

Величие момента в том, что Арена пустеет, но куда уходят с нее? Лишь осознание Иллюзии не есть вознесение, это первая ступень осознания себя. Здесь появляются новые цели и желания, здесь Душа уже окрепшая начинает долгий путь подчинения Эго. Земное Я распадается, а Божественность начинает творение. Это долгий путь, но кто-то проходит его за месяцы, а кто-то за несколько жизней.

Однако, сколько бы времени не потребовалось и сколько бы жизней не было подчинено высшей Цели Души, стоит идти вперед, стоит из рабства взойти на мост свободы!

Сегодня я наблюдаю движение, порой хаотичное, ибо Великий Маг увидел хаос в своих рядах и желающих выйти из под контроля. Но что он может сделать с теми, в ком жажда свободы возгорелась Божественным пламенем? Против Священного Огня сердца он бессилен, мало того, он должен принять этот вызов, ибо в ком пламя горит, в тех сияет сам Господь. Великий Маг не пойдет против Бога, он признает его право Быть, он лишь пытается уберечь свой искусственно созданный мир. Он будет сеять новые иллюзии, он также создал игру «пробужденные». И здесь необходимо отличить, где Бог, а где игры псевдо пробужденных. Читайте сердцем, и Свет озарит сознание. Божественная информация многомерна, написана на многих уровнях сознания, она будоражит, наполняет клетки, она легка словно перышко птицы. Божественная информация сотворяет, исцеляет, изменяет, всегда несет Коды, доступные читателям.

Великий Маг транслирует лишь подобие правды. Ибо он не обладает доступом к Великой Книге Жизни, он изгнан из Рая, ибо у него свое видение Рая. Сегодня он сеет иллюзию благополучности Мира Иллюзии, он держит людей на привязи, предлагая блага, он замыкает блага на себе, и сам распределяет блага. Он управляет желаниями, он великий маркетолог. Его жажда править собственным миром неутолима.

И зная об этом теперь, сколько жизней вы готовы посвятить Игре Великого Мага Смуты и Вожделения?

Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.