Космическая школа Людмилы Алексеевой

Люди Земли! Сегодня Иисус Христос обращается к вам с очередным обращением.

Вы люди планеты Земля находитесь сегодня в стадии квантового перехода планеты. Эти процессы сложны, но мы стараемся доступным для вашего понимания способом, объяснить происходящее. Все ранее данные информации по разным каналам, принимались с различными искажениями. Это закономерно, если учесть общее деградирующее состояние сознания цивилизации. За многие тысячелетия на планету Земля приходили Души из других цивилизаций. Это нормальный космический опыт взращивания Разума через земную школу – школу жизни. Шаг за шагом, из реинкарнации в реинкарнацию приходят Души, которые периодически множатся в собственных детях. Этот процесс необходим для лучшего развития ума и разума. О чём я неоднократно говорил, приходя на планету. Вся материя разумная в пространстве Космоса Великого. Чтобы далее происходило саморазвитие СОЗДАТЕЛЯ и создана им подобная структура смена состояния материи (система СОЛЯРИС) с её общей иерархической системой (Высшими Учителями, Ангелами и Архангелами). Тёмная и светлая энергия также являются квантовой основой всего Мироздания Космоса Великого. Вселенная, вмещающая в себя бесконечное множество сфер Космосов Великих, пока недоступна вашему пониманию. Вы люди, пока не имеете полноценного представления о Вселенной, как теле Создателя, и потому называете вселенной место вашего пребывания. Эту ошибку позволили вам воспринять ваши учителя с тонких планов. Люцифер также в их числе, и ему и его помощникам очень выгодно держать вас в неведении. Выгодна позиция вашего незнания и непонимания происходящих процессов. Этим пользуются тёмные силы, питающиеся энергиями ваших желаний, амбиций, страхов. Те люди, что понимают происходящее, осознают и воспринимают правильно происходящие события в вашем мире являются чистыми Душами. Эти Души готовы к выходу в мир пятимерный, к выходу к истоку цивилизации. Они спокойны и уверены в себе.

Многие из вас озабочены состоянием цивилизации, угрозой очередной гибели ступени развития мира трёхмерного. Люди поглощены желаниями и стремлениями к мирским удовольствиям, могут знать многое, но считать, что это не даёт им возможности устраивать собственное гнёздышко, получать блага. Они ничего не делают для цивилизации. И даже те «милостыня» что они подают, часто идёт не во благо, а во зло человеку и обществу.

Вы часто задаёте мне вопросы в своих молитвах, что нужно сделать на Земле, чтобы воцарилась хорошая жизнь, но в основном просите о помощи лишь для себя и самых близких, забывая что все произошли от одной матери и одного отца. Ничего не делая, что в том, что можете сами. Вы, люди, позволяете в своих государствах, городах, домах проявлять агрессию от простой ссоры до применения оружия и убийства. Вы припасли столько оружия, что оно взорвавшись способно уничтожить вас и планету, и всю солнечную систему. Вы понастроили и продолжаете строить особо опасные станции для получения электроэнергии, когда вокруг вас масса безопасной энергии пространства, которую можно использовать. Вы проводите медитации, как индивидуальные так и коллективные при которых излучается огромная масса энергии, которая приводит в дисбаланс всю энергосистему планеты. Потому её естественные процессы усилились настолько, что планета сама способна освободиться от вас. Эскадра «Гедеоново войско» спасателей едва удерживает их и старается стабилизировать. Но без участия и стремления самих людей, без их понимания, наши усилия могут не привести к желаемому результату. Планета пришла в активное движение и всё то что вы накопили и построили ради своего блага, может обернуться большой бедой. Планета рано или поздно освободится от такого состояния. Любое крупное землетрясение может вызвать цепную реакцию взрывов, которые погубят основную часть цивилизации и нанесут непоправимый урон самой планете. Не мечтайте сбежать на Марс, у него четырёхмерное пространство материи и пребывание там человека в трёхмерном теле невозможно. Приведите в порядок свою планету, ликвидируйте весь опасный потенциал. уберите мусор на планете, разберитесь с медициной. Измените воспитание детей и состояние школьного обучения. Ваша школа деградирует, потому растёт агрессивность, неуравновешенность, безразличие и лень в недисциплинированном молодом поколении. Нужно обратить внимание и не генетическое наследство будущих ваших детей, на состояние их психики. Нужно качество будущей будущего поколения, а не его количество. Воспитывайте его с малых лет на созидание, а не на разрушение. Мы уже 20 лет даём вам новые знания, но их воспринимают единицы.

На планете уже работают Дух огня и Дух воды. Этого достаточно для очищения. Примите сердцем мои слова и передайте их всем.
Иисус Христос (космическое имя Илгус)

2.04. 2017 Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.