Образ Земли, как космического корабля, летящего в автономном режиме с земным человечеством на борту, не очень верен!
На самом деле, Земля есть одна из планет Солнечной системы, внутри которой есть и другие планеты. Всего их – аж целых двадцать семь, как в сказке про ТРИ ДЕВЯТОЕ Царство.
К тому же сама Солнечная система представляет собой ТОР, у которого есть как Внешнее, так и Внутреннее Пространства. Все 27 планет циркулируют внутри этого Тора, меняя своё положение из Внешней части Солнечного Тора во Внутреннюю часть.
А в настоящее время планета Земля находится на Космическом Дне видимой части Солнечного Тора, в Точке смены места положения нашей Планеты и её перехода из Внешней части Тора — во Внутреннюю его часть. Именно сакральное знание о таком Великом Переходе породило предсказание о гибели нечестивцев и грешников : «И сгинут они во Тьме Внешней!»
Смена положения Планеты и Переход её с Внешней части Тора – на Внутреннюю часть является кардинальным событием, внутри которого совершается смена ВЕКТОРОВ СИЛ, управляющих Планетой. Если до настоящего времени Планету удерживали силы центростремительного направления (силы тяготения по — научному), то Великий Переход влечёт за собой полный разворот этих сил – на центробежные. Такова диалектика всякого Тора, который является всегда ВИХРЕВЫМ, а значит, имеющим значение равновесия как центробежных, так и центростремительных сил во всем теле Тора.
Надо сразу заявить ещё одну неизвестную науке мысль о том, что и Галактика, внутри которой присутствует Солнечный Тор – это тоже Вихревое образование, которое пока ещё не достигло стадии законченного Тора и находится в дискообразном вращении… Эти рассуждения и факты приводятся для того, чтобы понятие «автономный полет Планеты со всеми её жителями на борту» больше не употреблялся, поскольку есть необходимость понять и принять мысль о том, что Земля – только ЧАСТЬ огромных циклических процессов в Солнечной, Галактической и Вселенской системах.
Даже в среде 27 планет, часть которых находит во Внешней, а часть – во Внутренней невидимых для людей частях Солнечного Тора, Земля не является самым развитым планетным сознанием, и ему ещё следует много раз входить во Внутренние сферы Солнечного Тора и выходить оттуда во Внешние для нового воплощения.
Что уж говорить о земном человечестве, которое живёт, как в сказке Ершова «Конек Горбунок» на спине огромного кита, который плывет по океану Времени. Люди пашут ЖИВУЮ спину этого кита, сеют в неё семена, делят эту спину, роют в ней огромные ямы…
Образ Живой Земли уже стал привычным, но мало кто поистине может принять мысль о разумности всего, что его окружает, включая минеральное, растительное, животное, человеческое, стихийное царства. Все участники эволюции имеют очень конкретную цель, которая состоит в том, чтобы набраться световых потенциалов данной Планетарной системы и благополучно перейти на новые высоты, на другие планеты посредством перемещения по специальным световым каналам.
В Восточных религиях есть упоминание о планете Земля, как об одной из переходных планет, которая стоит в цепи других планет восходящего порядка, как лежат камушки поперек течения неглубокой реки, для благополучного Перехода с одной стороны – на другую.
Поэтому планету Земля нельзя назвать автономной и летящей неизвестно куда. Скорее надо принять мысль о том, что кому-то на этой Планете не хочется, чтобы Планета шла своим эволюционным путем из Внешнего – во Внутреннее Пространство. И эти «кто-то» живут на фактическом Дне Солнечного Тора, как раз на Переходном этапе. Им очень хочется, чтобы Планета не летела так стремительно в сторону Великого Перехода и не меняла своего Вектора сил, потому ЭГОцентризм самой Планеты и системы, которую они создали на Земле, является их самым главным условием для существования.
Система социального ЭГОцентризма, которая действует как Чёрная дыра, всасывающая все продуктивные и созидательные энергии землян в своё жерло, связанное с инфернальными мирами Космического Дна( с выходом из Солнечной системой и Галактикой) и сформировала всю совокупность негативных социальных запретов, табу, сокрытия всех значимых знаний, указывающих на истинный смысл не только человеческой, но и Природной жизни. Отсутствие ориентиров создало условия ЗАПРУДЫ, внутри которой человеческие души перестали эволюционировать и уходить на новые высоты для эволюции сознания, которое заключается в постоянном прибавлении СВЕТОВЫХ ПОЛОС В СПЕКТРАХ, составляющих чакровую систему Человека. Полный набор световых полос во всех СЕМИ Чакровых системах, создаёт явление СВЯТОСТИ, то есть реального свечения белым видимым сияющим Светом. Святость достигалась в Земных условиях в эпоху агрессивной системы Тьмы только великим подвигом и отречением от всех привязок и ловушек. Поэтому основная масса людей, вынужденная постоянно жить в системе ограничений, запретов, обмана и всевозможных лжеучений, осталась неразвитой, будучи вынужденной безконечно воплощаться и воплощаться на Земле в самых разных народах.
Запруда, созданная системой Тьмы и её апологетами – служителями Тьмы, накопила огромное количество недоразвитых в своём сознании Душ, которые не могут подниматься дальше по ступеням восходящих Миров Света, а значит, на Земле произошло перенаселение.
Травить, убивать в войнах, заражать болезнями, менять генетически и совершать другие подобные манипуляции с недоразвитыми в своём сознании душами — придумки тёмных сил. Они буквально ПИТАЮТСЯ жизненной энергией таких душ, впитывают жизненный потенциал не рождённых детей, удлиняют свою ограниченную жизнь и так далее.
Система Тьмы имеет великое множество способов утилизации энергии человеческих душ. Но надо также знать, что отсутствие эволюционных процессов Планеты, задержанной на Космическом Дне, касается всех остальных уровней. А именно: нарушение циклических процессов внутри Солнечной системы и умирание планет, ограбленных и умерщвлённых силами Тьмы, меняют Космохимическое значение «Атома» Солнечной системы, а вместе с ней и Космо молекулярного значения внутри Галактических процессов. Микро и Макро химические процессы идентичны и от того, как будут развиваться события на планете Земля, зависит не только судьба земного человечества, но судьба самой Солнечной системы и даже Галактики!
Вот поэтому согласно снимкам спутников агентства НАСА — СОЛО и СОНО, можно было наблюдать несколько раз исчезновение Солнца на срок более 20 минут.
Этими отключениями Солнечной системы от Галактики нам сигнализируют о том, что Солнечная система может быть закрыта, как не эволюционирующий участник. А прилёт в нашу Солнечную систему огромного количества НЛО прямо через Солнечный портал, и ведение явных боевых действий со стороны галактических гостей с местными НЛО от Тьмы, говорит о том, что земное человечество является неким субъектом внимания как со стороны Сил Света, так и со стороны сил Тьмы, которые очень не хочется отпускать нашу Планету с Космического Дна Солнечного Тора.
Образ Победы в таком раскладе сил состоит в том, чтобы благополучно совершить Великий Переход и кардинально сменить систему Тьмы на Систему Света. Тогда все прилетевшие в Солнечную систему галактические силы Света встанут на нашу строну, и помогут преодолеть губительную тягу Планеты в инфернальные топи Космического Дна. Безусловно, что в авангарде таких перемен может быть только именно Россия. Ни одна из стран не может преодолеть уже чудовищный морок от инфернальной Тьмы, который охватил уже полмира и продолжает активно нарастать посредством продажных СМИ!
Продолжение следует…

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.