Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

7 цикл – сеанс 7

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

Сегодня план работы тот же, но новый человек в проекте. С Тонкого плана с интересом наблюдают за нашими изменениями. Там так же, как и мы все обсуждают, учитывая перспективу на будущее. Пропуская все Стихии через себя, сливаясь и растворяясь с ними в энергетическом портале, мы на ментальном уровне рассматриваем Землю. И видим страны, континенты и некоторые города. В плане стоит пункт-значение здоровья человека при переходе в осознанно новый мир. Все предыдущие работы настолько тесно связаны друг с другом. В каждом проекте все идет по нарастающей. И это не пустые слова. Решив что здоровье человека тесно связано с Землей и наоборот.

Мы добавили очищение Мидгард-Земли и только после этого наполнение и выравнивание. Сквозь нас энергии текли, мы своею мыслью добавляли энергии Синего луча. Он шел и чистил Гайю энергетическими вихрями, крутя. Для выравнивания всех линий пришлось убрать весь негатив, что явно выступал. С обоих полюсов Земли направили потоки к центру, чтоб встретились они и разбивая спрессованные пласты черноты, там же сжигали их. И в помощь нам энергии Огненные подошли, они в местах глубоких всё сжигали. Потоки шли, как молоко и следующие все светлее, а в конце шли чистые энергии с адамантовыми частицами, правда не долго. Последним аккордом был ярчайший Свет.

И только после этого работа на очищенной Земле происходила с человеком. Меняя что то в Тонких телах, мы чувствовали это на себе. Работа шла и с головой, и с телом. На физике у человека в тех местах, где много грязи будет явный дискомфорт. Для того чтобы ему выйти, начнется недомогания. А если кармически всё даже “очень плохо” все будет уходить лишь через боль. Но есть прекраснейшее средство, о помощи просите неустанно и верьте,что она придет. Сейчас нас слышат все, и все готовы на зов прийти помочь. Энергии высокого порядка проявляются на психике. Люди начинают нервничать, кричать, ругаться друг с другом. Не понимая, что происходит. А надо просто остановиться, посмотреть на небо, солнцу улыбнуться. Только это сделать надобно с Душой. Лишь положительный настрой уравновесит ваше состояние. А можно так – войти в сердечное пространство и поговорить с клеточками тела своего, обратиться к своему сердцу  и поговорить с ним. Оно так давно этого ждет. Сесть и помедитировать в сердечном пространстве. Все Учителя давали медитаций столько, что каждый может выбрать, какая подходит именно ему. Ведь медитация – это самопознание, самоосознание. Вам надо только лишь начать, а изменения не заставят долго ждать. Все не напрасно, изменения видны – добреют люди, и не только дорогой моей страны.

В конце работы все потоки оставляем в автоматическом режиме. Так что принимайте с желанием и благодарностью. Когда человек осознанно принимает, то изменения быстрее наступают. Не забывает Тонкий План и Высшие Аспекты-благодарить. Закончив работу, мы все танцуя сакральный танец вокруг Земли, пели гимн Гайе. И это было восхитительно!

Со-творчество: Елена, Милузина, Вералюдома.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, уделите своё пристальное внимание пробуждению природы. Земля-Гайя просыпается от своего, по мирозданческому циклическому отрезку времени, сна, (когда процессы своего назначения уходят в фазу переработки микро и макро частиц природного составляющего). На Землю пришла весна и процессы новых преобразований уже будут проявлены более активно, в сравнении с предыдущим периодом природного цикла.

Человеческий организм в это время требует своего очищения. Основное направление – это мыслительно-восприятивный комплекс. Клеточно-структурная часть, она имеет за собой свои обновления от воздействия поступающих новых, космического составляющего, энергий, кои посылаются для регенерации клеток человеческого организма. Особо чувствительно наблюдают изменения в своём физическом теле Работники Света, кои непосредственно причастны к энергетическим работам. Но работа с клетками происходит у каждого отдельно взятого человека на планете Земля. Эти же процессы происходят и с животным миром, и с растительным царством.

Вся планета Земля и внутренне, и внешне окутана различными энергетическими потоками по отдельно взятым характеристикам, в разных направляющих для всех процессов преобразований, уже приближенных к новым формам будущего на Земле.

Цикл наших сеансов подходит к завершению. Новый цикл будет направлен уже и приближен к тонко-чувствительному восприятию людей к природе, где сознательный комплекс человека будет проходить очередное поэтапно-реанимационное очищение всех слоёв оболочек головного мозга от ненужных для нового бытия микроэлементов. Процессы будут происходить в мягком режиме. И, если человек приближен к природе, они будут ускорять обновление клеток. Таков сегодня мой комментарий.

Я, Архангел Гавриил. Золотым детям Бога Живого вдохновения по пути прозрения. Ярких впечатлений от увиденного и вновь проявленного в окружении каждого из Вас. До нового свидания.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.