Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

1 цикл – сеанс 6

Головы чистые- после сна,погода прекрасная, солнечная и у нее, и у меня. Земля в ожидании (таких,как мы все больше и всех она чувствует), Тонкий план и друзья все готовы. Имея столько светлых аспектов, работа в приподнятом настроении начинается на УРА!

Соединившись вместе, увидели – вокруг большая помощь к нам пришла. Появилось несколько огненных кругов и показали смысл работы человека. И все энергии прошли через сердца. Вся работа шла с человеком и с Землей. В основном изменения на Тонком плане происходили с головой, всё это явно ощущалось на физике. Еще подвергся изменению жизненно важный стержень – позвоночник. Шло выравнивание.  У человека идет прочищение головы, так же по позвоночнику, затрагивая чакры. Далее сканировали все тело. Чтобы человек мог взлететь, ему необходимо вспомнить кто он, нам показали крылья. Вернуть их может он опять, необходимо жизнь начать осознавать, ответственность уметь всю на себя вновь брать. Просматривали голову, как идет процесс соединение двух полушарий, при этом сканировали полностью с головы до ног человека. Выравнивание энергий человека и Земли и как объединяются они, такой процесс наглядно был показан, где человек был растворен в энергиях ее. Они единым целым стали. В таком состоянии человек подобен Богу, он ТВОРЕЦ. То будущее показали. Раньше человек был под колпаком, сейчас свободный он, осознавать все должен и работать над собой, о помощи пусть просит и обязательно она придет. Пришел поток энергии и растворился в чистоте своей. У человека произошла встреча со своей половинкой. В божественном потоке соединились они и растворились в танце, Любовью наполняя всё и Свет освещал дорогу им.

И вся Земля потоками лучей заполняется, что внутри, то и на поверхности. Для Матушки Земли пришли энергии прекрасные: мягкие, белые, пушистые божественные облака. То ангелы всю Землю поливали дождем и сверху веселясь, играя,очищали. Огненное свечение пронизывало тучи, добираясь до Земли. Очищение происходило по всей Матушке Земле. По всем слоям Земли шло очищение огнем. Он вихрями по всем слоям земным прошел, а дальше наполнение энергиями чистыми пришло. И под конец цветком красивым расцвела энергия, она разумна и живая. Еще показано нам было Древо Рода, то продолжение родов и те задачи, что брали мы пред воплощением, здесь на Земле  должны мы выполнить, то нам напоминание. Под конец показали как прошла по всей Земле трансформация,  убрали всё, что не принадлежит Земле и человеку. Ведь они взаимосвязаны, они едины. А в конце работы мы всех от всей души благодарили. Мы рады вам, ДРУЗЬЯ!

Отчет составила: Милузина.

Со-творчество:Милузина,Вералюдома.

для посланий Арктурианцев

Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Где бы ни происходило через человека по его намерению воздействие его чистых помыслов, будь то мыслеформы или проведение энергопотоков, даже если он не чувствует как это происходит, но выражает желание в этом действии, в атмосфере земной плотности всегда происходят бурные, невидимые человеческому взору, процессы. Что выражает человек, то и формируется. И когда эти воздействия происходят от группы или команды Мастеров, уже навеянным взглядом можно отметить про глубину и широту жизненных преобразований на Земле-Гайе. А происходят значительные изменения. Но обычному обывателю, проживающему на Земле, это видится надуманным, более того, они выражают негативную точку зрения по отношению к выполняющим свою духовную миссию.

Следует понять, что каждый индивидуум, живущий на Земле, несёт свой опыт для преобразований общего планетарного развития. Кто-то пишет музыку, чтобы разжечь искру внутри человеческих сердец, другие занимаются самолётостроением для удобства передвижения по миру, третьи руководят планированием и развитием общества. Список можно перечислять бесконечно. Так и Мастера Света, в частности, Воины несут важные свои, поставленные для Души, задачи и это бесценно для человечества и это подвиг со стороны человека. И не важно, что трактуют умы человеческие, каждый выражает свою точку зрения, создавая вокруг себя определённое энергетическое поле, в зависимости от нот и вибраций высказанных мыслеформ, что влияет на его личные события в жизни.

Земля-Гайя в едином энергетическом поле с альянсным потоком энергий космического направляющего для преображения и роста земного жизненного блага в сотворчестве с Душами, кои героически трудятся на Тонком плане и встречают на пути, своего характера, нападения Сил, препятствующих выходу на дорогу к Дому Источника для совершенствования жизненного потенциала. И отрадно Высшем плану, что такие Мастера никогда не позволяют проявлению своих слабостей.

Бог всем в помощь для осознания Вам, люди, для чего Вы живёте на Земле и как Вам преодолевать все препятствия на Вашем пути с пониманием их происхождения. Сегодня наш комментарий прозвучал на такой ноте. До новых встреч, уважаемые.

Мы, Представители Арктурианской системы с пожеланиями Вам добра, радости и процветания.

Представители Сириуса Главного:

Здравствуйте, уважаемые земляне! Ваше присутствие на Земле, Ваше развитие и совершенствование рассматривают за собой, как необходимый стержень Вашего внутреннего потенциала. Вы, есть существа интеллектуального назначения. Ваш мыслительный аппарат влияет на преобразование всех процессов развития Вашей принадлежащей планеты Гайя, что свою очередь влияет на всё Мироздание. И если имеются нарушения канонов и законов Мироздания, относительно Вашего отношения к ним, в Вашей личной жизни возникает ряд вопросов, кои Вы не в состоянии их разрешить – это и Ваши заболевания, и Ваши материальные трудности. И Ваш внутренний стержень от того подвергается деформации.

Да, это легко выразить словами, но признать в себе свои ошибки – это крайне сложно для человека. И если не происходит никаких изменений в мировосприятии и человек продолжает жить с прежними взглядами на жизнь, его Душа постепенно покидает земной план, ибо она не получает никакого развития и плоть разлагается.

Наши пожелания для современного человека: Люди, принимайте себя за людей, не уподобляйтесь низшим качествам. Вы – создания Божьи, Вы – строители своего мира. Мыслите позитивно и желайте всему миру добра, радости и процветания. В этом проявится сила воздействия. Ваш мир – он в Ваших руках. Будьте счастливы.

Представители Сириуса Главного вещали. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/category/preobrazovanie-novogo-mira-na-zemle/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.