Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Перестройка генной структуры заканчивает работу накопителей плазмы, при расщеплении цветовых потоков в накопителях. работой внеземной цивилизации начинается трансляция энергий. Третья плоскость внутрипланетарных миров изменяет гравитационное поле во внутренних слоях земной коры, видоизменяет структурную решётку голограммы для ускоренного техногенного развития при термических процессах. Сигнальные точки лабиринта пространства изменяют работу ядра атома солнца. Изменяется полярность в структурах материи. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Готовая плазма настраивается на мысленные видоизменения. Подготовленная к изменению структурная решётка изменяет цвета энергетики звуковыми импульсами. Излучающая сеть квантовой основы материи нового человечества начинает накапливать энергию.

Концентрируются особи в определённом месте соленоидными отражателями. Спектральная система изменяет условия быта, атомные частицы – хироны собираются в негативную информацию. Изменяется полярность материи с изменением каналов восприятия отражения, излучающей сети активаторов земной коры. Наблюдатели производят корректировку голограммы на исключение частиц зла – хироны. При получении знаний высших ступеней развития внутрипланетарных миров изменяется гравитационная составляющая. Цветовая гамма складывается в поток энергетически преобразованных энергий в белый луч. Работа внеземной цивилизации вызывает термические процессы. Перестройка земной поверхности волновым синтезатором, изменяет энергетику при переходе в силовом канале. Субстанция воздушных плоскостей, при наборе жизненно важных знаний, переключается на новый временной спин.

Направленное восприятие внутренних миров через центр связи преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, корректируются энергонакопители, рассеивающие частицы в пространстве, усиливаются излучения Земли. Удваивается накапливание энергии звуковыми энергетическими преобразователями волновых вибраций, изменяются молекулы воды. Очищаются планетарные плоскости. Проделанная работа Высшим Разумом получает выход на исходную позицию. Взвешивание плоскостей атмосферы формирует квазитронные поля, принимающих сигналы излучений от преобразованных полей и волновых структур. Излучается голубая энергия силой умственного интеллекта. Изменения полярности в структуре материи производят новые образования звуков в слое ЛОС. Изменяется молекула воды воздействием плоскостных энергетических решёток, работой внеземной цивилизации в Средиземном море.
(То, что происходят глобальные изменения климатических условий — это неоспоримо. Происходящие сложные процессы изменений на квантовом уровне дают о себе знать и на нашем уровне. Ускорение техногенного развития в нашей пятой расе приведёт к окончательному завершению существования нашей цивилизации и к полноценному включению последней шестой ступени развития – шестой расе. Многое что мы сейчас видим нужно понимать в двух видах, в плотном, и тонко энергетическом. Для этого и существует наша школа уже не один год. Плазма нарождающегося человечества получает заряд новых знаний, и мысль воспринимает по — своему. Рождающиеся сейчас дети не все выживут, потому что не в каждой их матрице заложено изменённое состояние сознания. Многие из них получают тяжёлые заболевания, которые уведут их с этого мира, рано или поздно, как бы, не старались медики. Для нас это грустно, но это факт. Частицы зла – хироны сейчас особенно активны, из них складывается ложная информация и возникает агрессия у человека, порой ничем не обоснованная. Происходит это потому, что идёт процесс сбора частиц зла для последующего их удаления. Надо помнить, что процессы в тонких и плотных мирах протекают с раной скоростью. Потому некоторые пророчества либо не исполняются, либо отодвигаются во времени. Перестройка земной поверхности волновым синтезатором, изменяет энергетику при переходе в силовом канале – эта фраза будет осуществляться 19.08 2017 года. Несмотря на постоянные и усиливающие землетрясения в районе Тихого океана, особое внимание нужно уделять Средиземному морю, где формируется новая структура, а Пси поля воздействием человечества остаются нестабильными).

27.02 Л.А. 24.02 Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.