Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

7 цикл – сеанс 5

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

В проекте не первый раз, а каждая работа протекает по разному. Скорее сказываются изменения в нашей группе, от нас ушла Сильвиция, а Тахиас больна и мы приглашаем на работу ее Высшее Я. Каждый человек делает свой выбор и он имеет на это полное право.Подъем эмоциональный был скорее выше, так как мы желаем двигаться дальше и сделать в этом воплощении как можно больше. И остро ощутили ответственность, которую сами на себя взяли. Слияние со Стихиями тело воспринимает возбужденно, а когда их начинаешь ощущать, мурашки мелкой дрожью по телу пробегают и под конец внутри все замирает в тихой радости.

Направляя энергии преобразовательного характера в пространство земной плотности, мы как ретрансляторы и передатчики всех энергий, которые льются на Землю. Основная цель любого ретранслятора – усилить сигнал. Энергии проходящие через нас вбирают нашу радость и любовь, а так как мы часть Земли, следовательно и энергии для нее мягче. Земля наш дом, мы ее дети и на нас ложится ответственность все изменить, коль в мире новом мы желаем жить. Человек просыпается тогда, когда осознает свою ответственность и только тогда он человек-разумный. Пропуская энергии для Земли просматривали всю поверхность. Влетали в центр и от туда наполняли Гайю. Энергия клубилась и послойно впитывалась. А так же пропускали ее с обоих полюсов. Прохождение энергии напомнило строение позвоночника у человека: Ида, Пингала, Сушумна. Проведя прямую от Северного полюса к Южному получаем такой же позвоночник, вдоль которого циркулирует энергия положительная и отрицательная. А так же наши тела наполнялись этими энергиями и в них происходят изменения на клеточном уровне, так же как у всех людей. Все энергии бурлили в пространстве. Стихии четко и слаженно распределяли поступающие потоки. В конце работы мы отправили благодарность всем, кто работал вместе с нами и, поблагодарив друг друга, работу завершили.

Со-творчество:Милузина,Вералюдома, В.Я. Тахиас

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Словно радости вибрационный поток изливается из сердец, ответственных к своей миссии земных Мастеров. Неужели Вы думаете, что Вас оставят Небесные Покровители?
Поток поступенчато поступают на Землю в том же объёме, в тех же пропорциях, лишь Ваши сердца более принимают на себя, в вашем понимании, нагрузку, но от этого Ваш ясный ум становится ещё светлее, ещё чище. Да, не каждый может довести до конца свои, намеченные Душой, задачи. Но и эти повторяющиеся циклы послойно снимают ненужные пласты структурных оболочек Тонких тел. Главное – по пути своей жизни не впускать в своё сердце отрицательного влияния.

Земля, она с радостью принимает Ваш вклад в её развитие и благоволит своим детям. Да, человек об этих процессах не знает, но каждый вносит свою лепту и в общем альянсном единении всех энергосоединяющих человеческих полей и происходит единое течение жизненного потока на Земле. Могу отметить, что Свет преобладает над Тьмой. Всё больше примыкает человеческих сердец к энергополю Радости и Любви. С каждым моментом происходит расширение Светового луча, который охватывает земные просторы, который способствует растворению негативных микрочастиц в атмосфере Земли, кои в соприкосновении с испускаемыми мыслеформами человека со сродными элементами по структурному содержанию, в соединении с ними продолжают создавать негативные ситуации. Но, повторюсь: Свет превышает свои позиции. И, что бы ни происходило, каким бы ни было восприятие человека, происходит значительное улучшение в вопросах стабилизации равновесия между + и – в общепланетарном значении. И это великая радость, великая радость для нас, Тонкого плана и для всех Душ земных, кои чувствительны ко всем процессам. И в этих процессах причастны наши Мастера. Да благоволит Господь каждой из них!

Свет и Любовь Вам, драгоценные земляне! Вдохновения каждому из Вас и Веры в своё будущее! Жизнь Ваша прекрасна, радуйтесь каждому мгновению. А мы в нашем проекте продолжаем свою деятельность во благо всех, во благо жизни на Земле.

Архангел Гавриил с весточкой Небесной для Вас. Да будет радость в сердцах Ваших.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.