Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Энергетические потоки рассеянных частиц с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, корректируют напряжение пространства и цикличное рассеивание частиц. Выравнивание волновых структур при голограммном привнесении в системы складывает цветовую гамму в поток пульсацией энергозащиты планеты и работой внеземной цивилизации с эльгаммными частицами. Связующие каналы земной коры очищают планетарные плоскости, отбирая и рассеивая в пространстве энергию. Временные сферы пространства природы получают звуковые импульсы. Происходит изменение каналов восприятия и химического состава молекулы. Новые формирования тонко энергетической жизни при цвето звуковой обработке планеты приобретают цикличное движение полей.

Новые разумные слои проходят процесс преобразованья, активно образуя потоки, раскрывающие новую среду. Создаются условия ускоренного развития новой ступени цивилизации из наработанной очищенной плазмы. Изменяясь генное строение клеточной плазмы, приспосабливает человека к более сложным условиям и корректируется голограммой. Энергия зла – частицы хироны активизируются в Средиземном море. Излучатель фиолетовой энергии концентрирует энергию отдающего накопителя, для фиксированного расселения особей, при цвето звуковой обработке планеты. Соленоидные отражатели включают в действие новые программы для синтеза волн формирующих новые способности. Меркальное пространство отбирает высокоинтеллектуальные особи.

При виртуальном перемещении плазмы она накапливается как подкорковая энергия планеты. При голограммном привнесении в системы аэтронная энергия ядра изменяет и усиливает энергетический блок системы. Энергией Богов производятся структурные преобразованья сопротивлений подкорковой цивилизации МЕГО. Новые планетарные образованья ускоряют вдвое развитие новой ступени. Подготовленная к изменению структурная решётка новых разумных пластов уплотняет искажённое пространство источником звуко вибрационных импульсов и работой мысли в Средиземном море. Обретение нового ЧКСП и нового вида жизни скользящими привнесёнными полями ускоряет ток времени зарождения в лучевой системе нового сознания планеты.

(Изменения в тонких структурах материи вызывает её изменение и на плотных уровнях. Изменённый состав молекулярной материи по другому реагирует на спиртные напитки и на пищу, что зачастую вызывает отрицательные реакции до летального исхода. Особенно страдает психика человека, увеличивается его вес, нарушается работа сердца и мышечной системы. Приспосабливание к более сложным условиям это не только реакция на окружающую среду, но и реакция на происходящие события и на изменение химического состава воды и продуктов питания. С особым ускорением идёт накапливание внутрипланетарной энергии, что может вызвать резкий сдвиг тектонических плит и усиление атмосферных явлений. Нам уже неоднократно подсказывают, что нужно обратить внимание на Средиземное море, где бурлят военные страсти и общими усилиями прекратить напряжение ПСИ полей. Новое сознание планеты не позволит далее людям продолжать подобное отношение к планете. Человечество будет наказано и никакие бункеры здесь не помогут.)

24.02 Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.