Желание написать переполняет меня. Не знаю что, не знаю о чем, не знаю почему именно сейчас так сильно желание написать. И кто станет автором написанного, о чем автор расскажет, я не знаю. И тогда я включаю ОМ, перекалибровка сознания, сонастрой со Вселенной. Пусть говорит Канал. Но что есмь Канал. Канал – Вселенная. Вселенная пусть говорит, не нужно называть имен, обозначать чье-то присутствие. Пусть Вселенная станет моим присутствием, потоком слов и мыслей, прольется через меня и проявится на листах, словно нектар.

ОММММ. Великий бесконечный ОМ. Вдох и выдох. Сонастрой со Вселенной, Единение, растворение, медитация, вхождение в точку-ноль и дальнейшее вознесение, очищение огненным дыханием Бога.

На днях я увидела Землю. Она стояла между двух миров, как портал, проводник. Это мир Богов и Мир Демонов. Я стояла на грани. Ощущая дыхание двух небесных сил. Мне хотелось устремиться в божественный мир, но тьма не отпускала меня. Стой здесь, где разлом, где добро и зло противоречат друг другу, отстаивают собственные интересы. Разве не для этого ты пришла – удерживать равновесие миров? Гармония в равновесии. Находясь на этой грани, я теряю ненависть к Тьме, познаю ее как божественное порождение, быть Богом – счастье, данное при рождении, быть Демоном – значит быть отвергнутым. Но разве Демоны отвергнутые? Земля пространство доступное для Богов и Демонов. Боги, рожденные в чреве Матери Земли, проходят уроки, закаляются, открывают возможности духовного роста. Демоны закаляют нас. Легка жизнь в мире блаженства, но сложна на стыке времен и миров. И чем сложнее условия, тем важнее миссия. И поэтому я стою сейчас между двух миров, чтобы укрепить свет внутри. В борьбе я становлюсь зрелой, осознающей внутреннюю борьбу и причины борьбы. Когда я перестану сталкивать в себе два мира, я обрету гармонию. И Демоны склоняться предо мной, в знак признания моей силы.

Это сложно понять, потому что существует стереотип, что человечество жертва, но мы не жертва, мы не рабы, мы сами выбираем условия нашего развития. И земля та точка бытия, которая может предложить нам очищение через страдания. Но по мере расширения сознания, начинаешь понимать, что страданиями наделяет нас не Бог или Земля, мы сами страдаем от внутреннего несовершенства, и тогда приходит желание быть совершенным, и здесь раскрываются врата духовного вознесения.

Мой путь не однозначен. Я много ошибалась, и мне иногда не хватало смелости принять миссию. Я не смогла принять на себя роль куратора духовной общины Саната Кумары, мое ничтожное Эго оказалось трусливым. Мне хотелось достичь просветления, прежде чем Учитель возложит на меня статус Лидера, Куратора, проведет меня через огонь посвящения на Стезе Учительства. И тогда я сказал Санату: «Прости, но я не могу сейчас это сделать».

Но Учитель не оставил меня, так же и я не оставила Учителя, мы пошли дальше в поисках новых путей. Я ушла в медитацию. Я ограничила контакты с внешнем миром и сконцентрировалась на познании себя и Вселенной. Я читала главу за главой Великой Книги Знаний. Учитель бережно передал меня в руки Матери Мира, а следом пришел и Шива. И в медитациях с Господом и Матерью во мне проявилось знание, которое человечество называет ведическим. Сейчас я понимаю, что развитие духовной общины и было путем моего просветления, однако, закрыв одну дверь, открылась иная. Цель неизменна, но пути различны.

Однажды Учитель сказал мне: «Ты идешь путем саньясина». И это стало для меня новым откровением. Я действительно выбрала путь лишений, отречения от привязанностей, я стала много думать об этом. Если бы моей миссией было отречение, не стоило бы родиться в Индии и стать йогом, для монашества идеальны Тибет и Непал. Однако, моя Душа избрала Россию. Я не привязана к этой стране, как и к любой другой точке мира. Я предпочла бы путешествовать за Солнцем, быть там, где оно живет всегда. Я спросила Учителя: «Можно ли мне следовать за Солнцем?». Он ответил мне: «Здесь ты в безопасности. Россия – твоя защита». Поэтому я в России…

Что произошло с момента последнего ченнелинга…

Я попросила Канал найти мне занятие, которое бы вывело меня из затворничества. Монахом я могу стать в любую минуту, но общество сейчас призывает меня к служению. Моя просьба была услышана мгновенно. Судьба привела меня к мальчику, крестное имя которого Иисус, слышали ли вы когда-нибудь, чтобы ребенка при крещении наделяли таким высоким именем? Вот и я в первый раз столкнулась с подобным. Надо сказать, что священники долго спорили, прежде чем наречь его Иисусом. Я прохожу новый урок, урок терпимости, терпения и безусловной любви. Я из взрослого превращаюсь в ребенка, я возвращаю себе непосредственность и наивность, я отпускаю свои желания на волю. Я сама ребенок, мой внутренний ребенок сейчас проявляется в полной мере, он наконец-то получил свободу. Быть взрослым скучно, много ограничений, боязнь показаться чудаком, непонятым, быть ребенком – это и есть то, что мы есть на самом деле, стать ребенком значит сбросить маски.
Но я увидела и обратную сторону монеты. Быть ребенком очень трудно. Этот мир не дает нам столько любви, сколько мы заслуживаем. Детей учат механическим действиям: одеваться, обуваться, есть ложкой, садиться на горшок, но никто не учит любить, быть нежным, милосердным, сострадательным. Мнение ребенка не значимо, часто оно подавляется. Я чувствую сейчас протест ребенка внутри себя. И я хочу кричать «Дайте мне больше свободы, дайте мне быть самим собой. Позвольте мне определять свой будущий путь. Просто любите меня!» Находясь сейчас рядом с маленьким мальчиком, я вижу, как узок и ограничен этот мир для Душ детей. Но спустя время ограниченными становятся Дети, сознание сужается, начинают править стереотипы. Я вновь превратилась в ребенка, чтобы следовать за мальчиком, что рядом со мной, чтобы окончательно порушить все ограничения моего сознания и привычки.

Как разнообразны задачи, которые Господь ставит передо мной. Но каждая задача приближает к главной цели, которую я осознала: «Моя Душа имеет право быть свободной и взойти на новую спираль развития, продолжить духовное совершенствование в новой сфере бытия». Я знаю, она заслужила это право. И тысячи иных Душ, которые находятся сейчас в плотной сфере Земли. Многие из нас уже подготовлены к переходу, осталось лишь немного труда, внутренней свободы и мы взойдем. Вознесение вершится уже сейчас, оно не массово и не односекундно, но Души освобождаются и обретают себя в иных сферах Земли, это сферы просвещения. Здесь Душа наделяет себя новыми целями. Она определяет новые орбиты бытия. Кто-то очень отдаляется от плотных сфер, уносится в космические дали, но знаю одно, что праведные уходят в мир блаженства.

Как-то я наткнулась на изречение Саи Бабы, он сказал, что для духовного совершенствования важен интеллект. Я сперва не смогла понять всей глубины его мысли. Но жизнь подтвердила истинность утверждения. Я встречала людей очень праведных: добрых, милосердных, щедрых, но в них не горел луч познания, они удовлетворялись тем, что имели. И это ограничивало их, мешало им раскрыть божественные дары, вложенные в них Богом. Праведные люди любимы Богом, но ведь Душа устремлена к познанию! Именно расширяя сознание, Душа расширяет свое космическое присутствие. Душа не ленится узнавать, наоборот, жаждет обрести знания. Тем, в ком луч познания не горит, стоит молиться Богу, чтобы он возжег это пламя. Кто-то скажет: «Рожденный ползать летать не может». Но разве мы не обладатели права определять, кем нам быть? Журавлем или синицей… Мои откровения формируются не из того, что пишут другие, они запечатаны в Книге Знаний Вселенной, доступ к которой я отыскала внутри себя. Что вам мешает открыть главы Книги?

Мой Канал говорит мне: «Достаточно откровений. Подумай о завтрашнем дне, будет ли он так же ярок как Солнце, пусть Солнце всегда горит внутри тебя, и тогда тучи плотного плана станут лишь миражом».

Ах, да! Иллюзия, мираж. Мы вновь возвращаемся к истине. Это самое главное откровение недели! Что моя жизнь – секундочка. Мне кажется она такой долгой, затянутой, напряженной, но это Владычица Времени творит иллюзии времени. Она быстротечное и сиеминутное обращает в бесконечно долгое. Но я знаю об этой игре Владычице Времени, она не обманет меня. Но я задаюсь вопросом, чем насыщена эта секунда? Не станет ли она никчемной, пустой, бездарной? Уже одно то, что я задаюсь вопросом, указывает мне план действий. А вы оглядывались на вашу жизнь? Что есть ваша секунда земной жизни? Не станет ли она вашим разочарованием в момент, когда тело обратится в прах, и Господь призовет вас к ответу. Подумайте о секунде, которую проживает ваша душа…

19.02.17

Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.