Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

7 цикл – сеанс 3

Со-настройка с родными стихиями приносит каждый раз новые ощущения присутствия их в нашем поле. Прослеживается каждая из них индивидуально и, конечно же, эмоциональный настрой каждой из нас надо учесть.

С каждым разом все труднее описывать процессы в сеансе, они настолько быстро меняются, а энергий множество и каждая работает со своим участком данного проекта. Одно можно сказать о воздействии на каждой из нас, а значит и на каждом из вас. Они работают со всеми чакрами, и головным мозгом. Все стихии задействованы в этом процессе. Одно можно сказать уверенно: необходимо следить за своими мыслями и эмоциями, что иногда достаточно трудно выполнимо для нас. Наши эмоции проявляют частоту наших переживаний и чувств. Не надо бежать за таблетками, там, где в теле возникает боль, это значит, низко вибрационные составляющие выталкиваются наружу, освобождая наши клеточки для чистых новых энергий. Стараться в такой момент побыть на природе, если нет возможности просто расслабиться, послушав приятную музыку, сделать дыхательную гимнастику, или помедитировать. Если боль связана с эмоцией, постараться проработать ее, методик полно в интернете. И уж если мы заговорили о чувствах и эмоциях, то каждая из нас их проявляет по разному.

И даже сейчас слышу восторг Милузины, она не успевает их облечь в слова. “Соединились мы в потоке золотом, энергии Творца, то ДОМ любимый ДОМ. И изумрудная река текла, то для родной Земли энергия была. Она прекрасные потоки принимала и всем, для всех свою любовь и благодарность отсылала. Вот на глазах у нас к большому удивлению, цветок расцвел и дышит, он живой. А лепестки энергий всех соединение. И из восторженных сердец любовь текла рекой. Да, удивлению нет предела. Вот рыцарь на коне спешит на помощь смело. А вот на сказочном ковре летит к нам джин. Он как и все воодушевлен, спешит скорей на помощь он…”

Сейчас все живое на Земле, включая нас людей, получают эти энергии. В животном мире тоже происходят свои процессы, некоторые виды животных, которые не могут жить в таких вибрациях, исчезают, другие перестраиваются, появляются совершенно новые. Об этом уже говорят в СМИ. Новые энергии несут и новые методы лечения, которые в принципе давно известны от наших бабушек, которые жили в согласии с природой, не нарушая их законов, Сейчас мы словно очнулись от сна, вспомнив их, а самое главное они помогают!

“Каждая живая Душа на Земле пропускает и отдаёт несколько энергий взаимосвязанных между собой и всем миром. Один вид энергий является одинаковым для всех и несёт позитивные изменения, другой вырабатывается у всех по разному – в зависимости от развития Души и установленных у неё программ. Но каждая даже незначительная энергия очень нужна для всей планеты и несёт в себе огромный потенциал”.

А вот так видит наша Тахиас. “Мы все разные и в этом вся красочность палитры Мироздания. Мы такие же, как все люди,в каждой есть и то и другое. А объединяет нас стремление нести и дарить СВЕТ наших сердец. И ВЕРА в то, что будем мы жить в ДЕРЖАВЕ СВЕТА!”

Отчет составила: Вералюдома

Со-творчество: Милузина, Вералюдома, Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

“Земля в энергиях Любви сияет и низший план всё ярче проявляет свои вибрации извне, сопротивляясь, боясь остаться без людского негатива, потенциал свой с каждым днём теряя.”

Дорогие, для Вас, люди, сегодня информация. Слушайте, внимайте, признавайте, принимайте и применяйте в своих житейских полях. Люди, знайте, Ваш настрой, Ваши энергопосылы в настоящий временной промежуток активно аккумулируют слияние новых поступающих энергий из Космоса с Вашим личным волеизъявлением. Насколько раскроется Ваше сердечное пространство, насколько Вы впитаете в себя Вселенского Света, настолько и выравняются Ваши линии жизни.

Человек никогда не задумывается о своём внутреннем стержне, никогда не видит своих умозаключений, противящих божественным принципам. Человек всегда считает свои домысли верными, в этом и происходит дисбаланс. Для человечества были даны заповеди, но человек не принимает их во внимание. Но когда линии жизни имеют уже свою деформацию, виноватыми становятся все, кроме самого человека. Я не буду далее раскрывать эту тему, полагаю, Вы уловили основной смысл. Я хочу отметить, что в данный временной промежуток человеку даётся возможность реанимировать свои поля и восстановить истинный энергетический баланс своего энерго-внутреннего содержания. Те, кто в постоянном информационном потоке, те, кто постоянно читает выдержки пояснений к нашим энергетическим работам, они так или иначе, но имеют за собой, в плавном, мягком режиме, выравнивание с элементами внутреннего очищения или снятия негативных пластов структурных оболочек Тонких тел.

В настоящее время в Вашем информационном поле множественные потоки – слушайте своим сердцем, следуйте подсказкам своей Души для выхода к правильному пути, конкретно вашей личности. Ни один человек Вам не скажет истинного ответа, Ваше сердце, Ваша Душа – они Ваши действительные спутники по развитию и выбору пути вашей земной жизни. Будьте благоразумны к себе и окружающим Вас людям, любите мир, природу, всё сущее. Да возрадуется каждая Душа о вечном, благом!

Ваш Архангел Гавриил вещал. До новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.