ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЯ. О СЛОВАХ И БУКВАХ

Вопрос: Как слог и слово связаны со Светом?

ММ Магические свойства букв, слогов и слов имеют точно такую же природу, как связи в минеральном царстве между атомами, молекулами и веществами. Есть только разница в том, что минеральное царство находится на уровне первичного творения, а буквы, слоги и слова – на уровне Ментальности. Пространство – многоэтажно. В нём есть абсолютно все условия для каждого уровня развития сознания каждого творения. Минеральное царство всегда предшествует – растительному, растительное – животному, а животное – человеческому. Кармические связи на уровне Природного комплекса строятся по Высшим Конам, упорядоченным так называемыми химическими процессами, а в условиях Высших миров, по отношению к Физическому плану, включаются словесные формулы, которые упорядочивают Мысли, создают одежду для Мыслеформ, и учат Человека творить в Ментальных сферах.
На уровне физической жизни человек ищет способа передать свои мысли и намерения в окружающий мир, и он употребляет звуки и знаки. Символы, которые постепенно делают его мысль и намерение узнаваемыми окружающим его соплеменникам. Так рождается язык. Есть языки дикие — самосоставленные из простых знаков и символов. А есть Языки данные СВЫШЕ, Которые упорядочивают строение Мироздания, и помогают становлению определённой формации, которая соответствует намерениям творцов данной реальности.
Славянская Буквица как раз из такой плеяды, и она имеет свойства в точности передавать строения Пространственно-временных условий на каждом из уровней Творения. По славянской Буквице возможно указать место положение минерального, растительного, животного и человеческого миропорядка.
Но в славянской Буквице есть и уровни, которые выходят за пределы физического мира и утверждают Миры Высшего порядка: Астральный, Ментальный и Огненный.
Поэтому связи с мирами можно осуществлять пропевая и проговаривая особые мантры, составленные из разных сочетаний слогов и слов.
Абсолютный Свет имеет свойства волновых процессов на всех уровнях творения. Но разница в вибрациях столь широка, что трудно выбрать из них тот доступный данному творению диапазон, который помог бы этой частице творения войти в полный контакт с Абсолютным Светом при том, что такой контакт – это и есть СВЯЗЬ ( религаре) с Богом.
Молитвенное словоречие и есть попытка людей восстановить эту жизненно необходимую СВЯЗЬ с Абсолютным Светом, без которой человеческая душа не может возрастать в Мирах Безпредельности. Слоги, слова, составленные в полной СВЯЗИ с Абсолютным Светом — и есть та норма, которая делает Язык славянских народов СВЯЩЕННЫМ, дающим Путь к Свету в Безпредельности. А все слова, составленные без знания сакральной сути славянских языков –мертворожденные суррогаты, которые не только не связаны с Абсолютным Светом, но и ведут в погибель безвременья в адских сферах.

Вопрос: Как Свет связан с Материей Люцидой?

ММ Материя Люцида – Матрикс, это составляющая протоматерии, которая дана, как тонкая форма на подобие кальки при строительстве миров. Материя Матрикс является тонкой протоплазмой, упорядочивающей состояние творений, отделяющая одно творение от другого и задающая им свойства определённого порядка.
Материя МАТРИКС является частицей светлого Плана, который выстраивается при сотворении во множестве слоев воплощения Творения на Физическом плане Бытия, точно так же, как ваши изобретатели, инженеры и конструкторы, а затем и строители пользуются целым сводом технической документации, так и Творцы используют Материю Люциду, как базовую универсальную первичную протоматерию для создания прототипов своих будущих творений.
Учиться быть последовательными в своих делах и пользоваться плановыми механизмами своего Сознания люди обязаны научиться ещё в пределах физического воплощения на вашей Планете. Развить в себе уровни сознания, начиная от физического, эмоционального, информационного и ментального до уровня Огненного сознания – это цель и задача, смысл жизни каждого воплощенного во многих своих рождениях. Смена формы жизни, переход из одной нации – в другую, смена профессий, социальных приложений( крестьянин или царь), позволяет, в конце концов, сложить своё сознание таким образом, что в результате появится ещё один Творец, который, начав творить на Физическом плане, станет однажды Творцом Вселенной.
Материя Люцида имеет свойства слушаться Огненной мысли Творца, и она получает ту форму и назначение, которое ей задаёт Творец. Но для того, чтобы научиться пользоваться возможностями Материи Люциды, надо пройти школу физического воплощения во множестве тел и во множестве ролей, которые задаёт человеку Судьба и накопить столько СВЕТА в своём Сознании, чтобы этого Света было достаточно для трансформации Материи Люциды по Образам, рожденным в Светлом разуме нового Творца, вошедшего в Иерархию Света Творцов Безпредельности.

Вопрос: Какова связь Буквицы, музыки и музыкальных инструментов?

ММ Музыка – это звуковые сочетания, которые возбуждают Пространственные сферы, не перенося реальной информации. Музыка гармонизирует или наоборот создаёт диссонансы в Пространстве, но никогда не служит инструментом Творения.
Музыкальные инструменты – это суть предметы, позволяющие извлекать музыку тем или иным способом, но не более того. Музыкальные инструменты меняются вместе с ростом сознания людей и целей, которые они намерены осуществлять при помощи инструментов. Красивая и гармоничная музыка создаёт благоприятную обстановку жизни. Уродливая и разрушительная – создает хаос и диссонанс внутри человеческого организма, что немедленно отражается на состоянии Души и тела человека.
Состояние творения музыки обычно отражает суть внутреннего мира чувств человека, который выносит свои эмоции и транслирует их окружающим. Мысли обычно уступают место чувствам.
А слова, которые передаются при помощи Буквицы, участвуют в передаче мыслеформ своего Творца. Впрочем, и чувства тоже можно передавать словами, если в них есть ритм и глубокое содержание, как в стихах и балладах.
Но слова имеют свойство влиять на Пространство и Время, как было сказано о Материи Матрикс, а музыка такого влияния не оказывает, кроме отдельных случаев, когда в создании звука не участвует сам физический организм человека. Например, горловое пение и пение вообще, является особой статьей молитвенной связи –религаре, в условиях которых есть возможность совместить творчество в Пространстве и звучание музыки. Творческое единство поющей группы, особенно согласованной и устремленной к единой цели, может совершать чудеса воплощения самых разных проектов. Поющая группа, при использовании особых инструментов, может передвигать горы, в буквальном смысл, лишая их веса. Свойства творящей природы Человека утрачены, но при изучении тайн Теории Абсолютного Света, человечество вновь обретёт все утраченные способности, которые были подавлены в период нахождения Планеты на Космическом дне Солнечной системы.

Вопрос: Какие грубые ошибки были допущены при составлении современной Буквицы?

Современная Буквица – это жалкие остатки от той истинной Буквицы, которая отражала все уровни Творения, начина от Минерального, Растительного, Животного и Человеческого царств, кончая мирами: Тонким, Астральным, Ментальным и Огненным.
Остатки Буквицы имеют свойства отражать только низкие сферы Бытия, а Высшие миры остаются полностью не у дел.
Если написание той или иной буквы имеет значение для того, чтобы её очертания совпали с той волновой структурой на том Пространственно-временном уровне, который соотносится с целью написания человеческой рукой, то при условии, что люди давно уже не выписывают буквицы в полном виде, не используют условия наклона букв, формирования их толщины и размерности частей буквенного образа, смысл и содержание написанного теряется для пространственных Скрижалей, а словесные сочетания становятся пространственным мусором.
Другими словами, современная форма написания чего угодно и в каком угодно формате – это пустое будоражение воздуха и наполнение пространства Физического плана словесным мусором. Накопления словестного мусора становится ужасающим бедствием, который принимает угрожающие формы и перегружает все информационные каналы. Человек не может уже ориентироваться внутри потока излишней мусорной информации, которая не только не полезна, но и угрожающе вредна всякому воспринимающему её без дозирования.
Если выбрать из потока помойной информации всего лишь одну фразу, в которой есть глубокая Мысль и написать эту фразу каллиграфическим письмом, соблюдая все каноны написания буквиц, с правильным использованием всех форм начертания, то эта фраза загорится Огнём и сделается по истине Начертанием на Века в пространственных Скрижалях.
А всё то, что пишется в современной писательской индустрии и на информационных полях – это пространственный мусор, требующий утилизации в Ноль Пространстве, чтобы не засорять Новый Мир Света, который уже прорастает на месте старой системы Тьмы.
В новом Мире Буквица обязана обрести свой первозданный вид, вернуть свои утерянные позиции всем «устаревшим» буквам на своих местах. К тому же все дети, должны учиться правильно писать каждую из букв, впечатывая своё детское творчество в Пространство и Время Высших Миров, а когда будут усвоены основные понятия существования многомерного Пространства, каждый из детей будет обязан понимать, что каждое сказанное им слово отражается на его судьбе и составляет его «паспорт» суть его Личности, которая всегда будет иметь продолжение в новых жизнях, в иных телесных формах и социальных группах.
Многому научит правильно использованная Буквица, пока люди не научатся обходиться без слов, а только Мыслями и их сочетаниями – Мыслеформами.
Выбросив буквы, связывающие человеческое сознание с высшими мирами, силы Тьмы добились тупика и остановки развития земного человечества, что равносильно его падению в деградацию и ослепление.
В том виде, в котором Буквица сейчас существует, давать её людям – преступно, особенно теперь, после этого разговора, при условии понимания того, что это влечёт за собой.

Благодарю! 06.02.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.