Метафизика болезней

Осознать глубинные причины заболеваний или метафизику болезней можно самостоятельно, а значит — вылечиться без лекарств. Предупредить болезнь – это уже результат лечения, а если правильно выяснить психосоматику заболеваний, тогда можно быстро вылечить больного, устранив лишь причину заболевания.

Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь,

как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея

Как часто мы позволяем себе высказывать о других критику, мнение?… Практически всегда, называя это свободой плюрализма. Хорошая критика иногда даже приветствуется. Но только до того момента, когда она может вызвать недовольство. Главное, чтобы в наличии было отсутствие претензий с противоположной стороны, не так ли?

Но, если углубиться и понять, зачем люди выражают недовольство по отношению к другим, то однозначно из-за того, что в их понятии эти другие в чем-то не соответствуют представлению критикующих. Обычно тех, кто критикует, не устраивает что-то: жизненный принципы, поведение. Считаются ли эти люди с миром другим? – Вовсе нет. Они считают, что их мнение правильное. Они во всем правы! Высказать недовольство – это означает выразить несогласие с представлениями другого о мире. Допустимо ли это? Допустимо ли наказывать и атаковать того, кто поступает не так, как вам этого хочется? Выражаясь языком тонкого плана, критика человека – это разрушение его мира, другой Вселенной, не вашей.

Человек, по отношению к которому вы выражаете недовольство, и не подозревает, что он в чем-то не прав. И бумерангом критика возвращается к вам, поражая сильнее и жаля больнее.

Вы не можете знать, зачем этот человек пришел в этот мир и какую выполняет миссию, какие отрабатывает грехи из прошлых жизней и за что несет именно такую карму. «Чужая жизнь – потемки».

Метафизика болезней суставов и горла – это как раз критика человека. Психосоматика ревматизма суставов – это высказывание недовольства жизнью других. Жесткость суждений по отношению к другим недопустима. Если вы хотите избавиться от заболеваний или предупредить заболевание, его появление, вам нужно начать работать над собой и избавляться от непреклонности.

Олег Руснак http://rusnakoleg.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.