Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

1 цикл – сеанс 3

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

– Погружаясь в процесс, окунаешься в мир разных энергий, которыми изобилует Вселенная. Соединяясь сердцами и объединяясь в одно целое – начинаем свое очередное путешествие по бескрайним просторам Космоса. Окунаешься в мир Единства с Мирозданием, всем сущем в нём. Понимаешь, что все мы «микросхемки» в большом механизме под названием ЖИЗНЬ. Мы все единое целое, опутанное цепью «нитей паутинок» или как мы это называем «нейронными связями», которые идут от Вселенского источника и окутывают как бы тонкой ажурной вуалью золотистого цвета всех нас. Наблюдая за процессом со стороны – внутри монтируешь фильм, в котором как калейдоскоп прокручиваются отдельные моменты бытия. Находясь в едином потоке, чувствуем, как идёт работа внутри нас. Особенно с головой. Такое впечатление, что это механизм, в котором надо заменить детали уже «отжившие» и требующие коррекции, улучшения, так как меняется мир, а так же модель восприятия окружающего пространства и мыслительные процессы претерпевают свои изменения. Идёт расширение пространства, расширение внутри нас, и вот мы уже заполненные до краёв энергией знаний – передаём на Матушку Землю весь этот потенциал знаний и видим, как всё вокруг меняется. Меняются цвета энергий, вибрации повышаются, и Земля оживает, а с ней и всё человечество, всё живое на ней, включая растительный мир. Всё пульсирует в такт Вселенной, как пульсируют наши раскрытые сердца навстречу новым свершениям. Нас окружает невидимый человеческим глазом мир, в котором наши Небесные Друзья всегда готовы помочь и оказать посильную помощь. С благодарностью и безграничной любовью к Отцу – Творцу Мироздания и Высшим Мирам откликается всё больше и больше человеческих сердец.

– Вошли в пространство, появилась пирамида. И красивейший шатер опустился на нас сверху, рядом такие же пирамиды со свечением внутри. Далее показывают начало нашего процесса. Рядом вдруг появился человек – помощник в работе, сотканный из белой энергии, он своими движениями показывает, что надо делать. Удивительно! Много что мы проходили; то наполнялись, то расширялись с вращением. Одна энергия входила в другую, как идет заполнение устройства микросхемами, без которых прибор не заработает. Энергия шла волнами, на лобные и височные доли головы. Это было похоже на синюю, пушистую шапочку с помпончиком, идет работа с головой. Всё пульсирует, голова, переносица, горит сердечная чакра. Делимся надвое, внутри Земли и на поверхности. Очищаем и заполняем всю твердь Земли от ядра. А на поверхности забил большой фонтан энергий и растекается по ней. Появился помощник, помогающий трансформировать ненужные мысли, улыбаясь, он захватывает и отправляет вверх весь негатив, идущий не от сердца. Не все могут уловить эти тонкие изменения, но люди скоро будут ощущать, что все поменялось и они тоже. Вдруг появляется гора (препятствие), а для чего она? Что нужно сделать? Подумать внимательно, логично и мыслью управляя менять действительность, преграды разрушая. Мысль появляется из потоков, как одеялом накрывает, и видим, как выглядит она.

– При работе происходили очень интересные процессы обновления. В прошлой работе ощущалась проработка чакральной системы. Показали позвоночник с головным мозгом. В этот раз чувствовалась работа с чакрами рук и ног. А самое главное-головной мозг, лобная и височные доли. Так как мозг состоит из двух половинок, есть правая и левая височные доли. Они могут быть похожи, но на самом деле существует функциональная асимметрия. Доли выполняют разную работу. У правшей доминантное полушарие – левое, а у левшей – правое. Если что- то изменено в доминантной доле, то человек проявляет: 1)агрессию по отношению к себе и к другим; 2)все плохо, все плохие; 3)паранойя – подозрительность; 4)проблемы с чтением; 5)эмоциональная нестабильность. Так как большая часть населения имела блоки, внедрение ненужных программ, а проще было зомбировано, то работа с головой – это прямой путь к освобождению человечества. И благодаря этим программам мы превратились в Иванов, непомнящих ни своих корней, ни тех знаний и умения работать мыслью. Тем самым доведя свою планету до состояния отчаяния, который вылился в призыв о помощи, и был услышан, так как за нашей деятельностью давно наблюдали, ведь мы своими мыслями и действиями несли лишь негатив. И сейчас нам помогают, словно малым детям делать первые шаги: учиться думать. Убирают весь негатив. И уже заметны результаты на лицах людей, не говоря уж о природе. И точно знаем, мы все преодолеем, и будем учиться постигать “Закон Гармонии”- в мир Огненный нам без него не перейти.

– Приступаем к выполнению энергетической работы, думаем, анализируем. Энергий преобразовательного характера поступают на Землю, а для чего они нужны? Как я думаю, они своего рода фундамент будущего. На планете сейчас нет такого уголка, где не живет русский человек или его потомок. Наукой доказано славянский ген, это своего рода память истории народа. И новые энергии, воздействуя на ген, дают возможность вспомнить – возродить уклад жизни наших предков, вернуть нас к истинным истокам. Возьмём, например, песню. Современная песня это часто пустой набор повторяющихся слов, смысл которых трудно уловить. Сейчас сохранились песни баллады, которые передавались из поколения в поколение, говорящие о тех далеких временах. В них создавались живые образы, они и защищали, и поднимали дух человека, если это было необходимо, помогали гармонизировать семейные отношения, растить детей. А музыка, а отношение к природе да многое можно сказать. Почему мы обращаемся к предкам потому, что всё новое – это хорошо забытое старое. Весь мир сейчас наполнен ложью, и наши энергии дают возможность проявиться истине, мы часто ищем ее где-то на стороне, а оказывается очень просто, она внутри нас. Матушка Земля сегодня получила огромное количество энергии, и образ улыбающейся, цветущей женщины Земли Гайи говорил нам о хорошо выполненной работе, а мы получили удовольствие.

Со – творчество: Тахиас – Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома, Сильвиция-Архея.

для посланий Арктурианцев
Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Так случилось на Земле, что человечество приняло свой сценарий, своё развитие, свою версию жизни на планете. И это был выбор осознания человека, и это есть величайший опыт жизни. Но, дорогие земляне, пришло время для улучшения общепланетарного стержня. Эволюционный процесс, его преобразование в активном своём проявлении.

Что значит жизнь человека на Земле? – Жизнь человека на Земле, есть построение жизненно-связующих линий, согласно проявленных во вне его мыслительно-содержательных образов. Человек, погружаясь в мир своих иллюзорных внутренне схожих с его содержанием внутренних аспектов низковибрационной составляющей, закрывается от Света и нет места в его энергетическом поле для стабильного удержания Божественной Искры. Сам человек этого не видит, не понимает, не осознаёт.

Гайя проходит новые уровни и углубляется выше по своей траектории развивития, а её основной жизненный аспект, т.е. человек, не понимает каким образом выйти на новый уровень своего мышления – получается замкнутый круг. И уже проявляются яркие вспышки несоответствия вибрационного составляющего Земли-Гайи и человека. Это заметным образом выражается на физическом плане, примеров можно привести много: это и природные катаклизмы, это и политически вспышки, где сознания, имеющие противоположные поля, ведут свою борьбу, отстаивая свои точки зрения, и.т.д, и.т.п.

Сеансы нашего со-творчества направлены на преобразование новых связующих линий, что отмечает за собой некие внутреннего плана обострения, где негативное выплёскивается наружу и это есть естественный процесс, что внутри операторского состава, что в земном мире. Продолжение нашего со-творчества будет длительным, ибо много пластов задействовано, ибо цикличность земной жизни имела за собой углубление во внутренние слои Земли содержимого, что может разрушить жизнь.

До встречи на новом сеансе творчества.

Представители Сириуса Главного:

Отчётливо наблюдаются изменения на внутреннем плане земной плотности. Ярко видны в нашем восприятии все преобразовательные процессы, но человек их не замечает. Мастерски, некогда прикрытая вуаль не позволяет даже прочувствовать таковых.

Дать человеку полное видение – на данный момент это означает, разрушить мир на Земле. Здесь задействован метод постепенного, плавного раскрытия, ибо оставаться в прежних вибрациях не имеет никакого смысла. Переход в новый сознательный мир уже в полном своём проявлении. Да, и через некие потери, но ростки нового уже пробуждаются. Орошение пока происходит через внешний коридор внеземного мира, но пройдёт время и человек будет активен в нём, в этом процессе новых преобразований. А пока проводники из числа людских Душ делают первые попытки. И это важно и ценно для Земли и человечества и нет задач более, чем преобразовать жизнь на Земле.

Продолжаем трудиться для блага, процветания, изобилия и повышения всех ресурсов жизненного течения Земли-Гайи.

Будет Жизнь, будет Свет, будет Любовь – это Божественный промысел!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/preobrazovanie-novogo-mira-na-zemle/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.