(Описывается время прилёта к Земле Луны, уход из Гипербореи на материк перед сменой земной оси……) (Яросвет – Водитель русского народа)

Родился я в далекие века, в деревне ведов, во селе большом. (В Гиперборее)
Моя семья была великой и живой. Вдали жила у моря за горой.
Спасали деды славные мои селян от волн и моря синего спасали,
Когда они ходили вдаль и лов вели — селянам поле мы пахали.

Ударом был убит великий мой народ. Не спас его ни молот вести, ни Земли оплот. (Прилёт Луны к Земле от разрушенного Фаэтона, раскол материка Гадваны, поворот оси Земли на 90 град.)
Упал в потьмы, обрушился во век, мой добрый род утратив всех до пред.
Добыл я мочи для рывка вперед и снес Волну ударом верх, упрятал я далекую Луну в тени оплота моего.

Искал я воли от других к спасенью и вознесенью своему, но видел только страх и боль. И шёл искать, не ведая преград.
Пришёл однажды в поле у ворот села большого и ответа ждал, когда спросил о воле воевод, но не ответили они, ища причин. Сказали, что не выйдут в облачную пыль, чтобы творить дела ответные Волне.

Утратил я остаток сил и слёз, не стал искать среди спокойных грёз.
А стал идти и петь своим другам всё, что познал в Волне и видел сам.
Забылся я в дороге, и мне пели славу воины мои. Шли мы, не ведая преград, и пел я славу Светлым берегам, и Солнце славил и Луну хулил. И звал всех к Солнцу… (Вывод 14 племён росичей из Гипербореи в район Туруханска)

Боялись встречные моей живой Волны, а славили покой и боли не моги нести. Утратили они свой верный взгляд и помнили лишь об своих клетях, где много было сена и добра, где спали дети… и цвела Луна.

А нам была дана веками злая дань, от Солнца оторвавшись, ведать длань Луны, утратившей своё былое лоно (планета Фаэтон), занявшей место Солнца дорогого.
Устал я возвещать, что лунный бред не может нам не принести всех бед. Виденье грозное не небе указало, что Солнце меньше, а Луна вестала о том, как сильно луч её проник в тела людские и Глава поникла в сердцах у нашего народа. (Луна была больше Солнца и светила ярче.)

О, славим мы теперь не Солнце, а Луну, а воины спасают не семью, а злато.
Семья устала от войны, устали дети и жена устала. Не ищут люди более любви, а ищут плотского стремленья. Тела их спутались во зле, и дети вышли от такого послабленья не с неба, не с других высот, скорее из низин и ложных балок. И дети те не ведали высот небесных, а уповали на луны весталок.

И ложь случилась, вечная вражда, упали воины в делах своих и мыслях. Устал я ведать, вечная вражда спустилась к нам и стала силой тёмной. Пришли враги и принесли позор, ударили по всем селеньям,… слезы…

Пришли ко мне, к оружию, приняв несметно воинов от сел своих ушедших, но враг не стал искать, а стал цеплять мою страну в тех мест, где не было сопротивленья. Скитались мы и воины устали, от вечных хитростей, что нам несли враги. Мы не способны были к стали. А тёмные несли — свою. Их нрав похожий на волков и шутки их нам были внятны, но беда в том, что наш дух не ведал ложных их ходов, а значит, многое не видели вперед.

Нас провели во множестве сражений, а мы искали праведных путей, что ж, иск их правильный и верный, а мы прошли в пути больном.
Упал наш Дух, и были наши души утратившими волю и посад. Задал нам жару воин длиннорукий с осколком стали на глазах.
Пропали наши воинские пылы, устали воины и, повернув назад, пришли к родным домам и, обомлели…

Нет больше славы жен и мерзок стан, порушены делами погребенья. Услада воинам от тьмы пришла от наших жён. Их дети рождены насильем, а звон пустых котлов стал поруганья стоном.

Послал нам Бог иное испытанье, когда пошли дела поруганных наших жён, немыслимые ранее деянья: стяжанье, боль при родах и обман. Устали наши жёны от терпенья, искали радости от тех утех, что раньше славили лишь ведьмы тени, а воины не тешилися в нём. Губами женщины ловили наши чресла и требовали радости иной, а малость оттого, что давала лесть их, уж вскоре стала главною развратною Волной.

Устал я видеть всё, что стало с родом. Искал спасенья, но нашёл упадок. Позвал я девушку из тайного селенья и вышел с ней из сел, познавших всей Луны отраву. Мы стали жить с ней в тихом месте, в отдалении от многих дел, творящихся в местах былых красот и благодеяний рода. Но наша жизнь была лишь отзвуком былых щедрот, что наше Солнце нам давало с Роду.

Жена моя мне принесла детей, два сына и четыре дочки. Мы жили в радости бы с ней, но рождена была она от «квочки» – что матерью её звалась. Она внесла нам много боли и смятенья, назвала двух детей по именам врагов, поскольку родила мою жену от одного из них. Теперь в моей семье живёт и зреет два малыша, несущих имя воинов от тьмы и этим сердце моё млеет и боль в груди отверзнутой и тьма – не зги…

И облик, и смятенье в поведенье моих детей не радует меня. Ударом в грудь мне стало пробужденье, когда сказал мой сын – ты мой отец, но станом мне – ОРДА… Упал я в поле грудью в камни и плакал воем выжженной судьбы народа своего, взывал я сердцем к Солнцу и, наконец, оставил я тело бренное своё. Взлетел я в огненной стреле в места, где стан построил мой предок Рус и брат его Рос в Небесной вышине. (Небесная Борея)

Приняв обличье Духа Яросвета, стал я жить в высоком Небесном Храме.
Когда поднялся в вышину Небес, то понял я тогда, что нет у нас преграды возвыситься в родах и вознестись в чудесных Небесах над нами. Достал я выси и узнал, что есть у нас оплот из вечных, где весь наш род внимает к нам и ищет связи, и вникает к родным.

Ударил я в набат на Небесах и прямо истину принес о бедствии земном, что терпит наш народ и ищет помощи великой. Возник ударом полон мой вопрос в Совете Высшем, состоящем из праведников вечных живущих в Небесах. Собрались Деды, ведающие и стали думать, как народу нашему помочь, да так, чтобы было Дело это не мертво, а живо. И понял я, что именно на мне клеймо держать сей груз, а посему несмело воздал прошение моё к тому, чтобы отдали мне всю тяжесть ноши этой.

Владыки ведали о мне, и знали всю мою отраду в служении народу моему и по сему отдали мне великую награду. Теперь я Вышний содержатель Рода народа моего во всех его потоках времен и направлений. Я отвечаю за утрату многих родов, убравшихся из-за боренья с ложным богом. Устал я ведать, что меня не знают и не испрашивают у меня возможностей моих в сложении родов и в стародавних обрядах русичам данных.

Потребуйте же, наконец, от вышних длани их из верхних сфер, не отвратитесь от даров высоких. Мы жаждем ДАТЬ, не взять, а значит, одарить, но без желанья вашего мы плачем. Устали мы взывать во снах к державным духам русского народа, но ведь во плоти, они считают нас из сказки или духами природы.

У нас вверху есть много мест, где пусто и где есть начала для родов многих от земных родов, наместникам Живой награды. Найти себе пристанище в высотах – открыть пути для родов и домов на всю Навь новую для русичей и росов, в Державе Свете с Небесною Борей.

Я знаю, ведаю о Нави, что народилась на Земле сейчас, но русским духам, родам Новой Нави, в Борее место, значит надо нам войти в дела и связи без продаж, торговли, корысти и прочих зол в дела Небесные, и гипер Новой Нави — Бореи Светлой, выявив обман уловленных в чужие сети душ русичей, вошедших в сети тьмы. Ускорю я войну и выйду к Свету, держа Цветок из СВЕТА против Сатаны.

Условье Света видится с Небес в том, чтобы ведать каждому народу пристанище в цветке из роз своё, не спутанное с кем-то. У русских есть своя печать не менее, но более значима – Гиперборея! Видимая Стать всегда несла Звезду – всяк русича роднила с Вселенскою Звездой, что Свет свой сеяла для всякого творенья.

А русичи, познавшие позор паденья, гибели и разрушенья, должны найти упрёк в себе самих и вынести урок до преж паденья. Иначе нет у всей Планеты срока, беда свернёт Творца Земли и всё его Творенье.
Спасенье в русичах и только в них. Других таких народов в мире нету, чтобы нести Веленье Света другим народам, нежитью облим, без воли жить и выйти к побережью Света.

Не слышит голос мой уж ни один поэт. Не ищет от меня он вдохновенья, а я ищу, зову, бужу…. Но чувствую преграду отупенья. Не слышит Дух народный гласа зовущего от мудрости его. Не может дать из сундуков живого Злата всех благ дарованных народам нашим во века.

Небесная Борея Славит Бога – Света. Благое в ней растёт от мощи Солнца Солнц, но нет востребованного русичами Света, а значит, нет и связи с Силой удалой. Набат ударил, весть польется и русич к росичу вновь ликом повернётся, а Солнце Вышнее Бореей отзовётся в их сердцах для воинского клича.

УРА, победа! Мы прорвались к единству. И чувствую, как рвётся сетей тьмы наряд над верною и преданной Россией к светлейшей матери уж устремлен ваш взгляд, а значит, и Её наряд заменит тех сетей значенье.

Борея ждёт народ свой в лоно Света, но вход в неё минует Церкви шлак, горит церковная волна отстоя, и выйдет русский дух из церкви мрака. Уловлена душа российского народа в тенетах тёмных Дьявольского бога, а лик Христа — лишь ложнозеркало впотьмах, к которому идя, приходишь ты во мрак. Уловки тьмы загнали дух в подполье, и нет в нём Света, а беда одна. Но Свет Бореи яркий вновь согреет сердца усталые и подарит рай.

Исход всех дел мы видим от Начала, но ведать нам всем было не дано, возьмут ли русичи сужденную награду, когда и скоро ль выйдут из тенет. Теперь я вижу, что горевал напрасно над участью своей, что есть среди народа моего участье: К Борее Путь не станет пустовать.

Удачен день и высится преграда в посконном деле разыскать дела высокие, с немедленной наградой, к высоким силам подвигом принять всю тяжесть русских дел и воли вышней, а значит, воинский и ратный путь.

Что мой народ иль рылом ты не вышел, чтобы сдачи дать всем воинам от тьмы? Я с вами, воины от Света, и клич УРА пусть будет нашим пламенным успехом, а тёмным — гробовым напоминанием. В делах земных ускорю я своё участье, во многих душах загорюсь огнём. И стану развивать свою причастность столь мощно, что не будет более преград.

Я возвышаю Силу от вашего стремленья. Но и моя возвысит ваш успех. Сравнимся мы в единстве мощного взаимоозорения, что сделает нас непобедимыми в веках.

О русичи и росы! Вы вновь нашли свой истинный удел! Борея в Небе ждёт своих героев, а в Русь земную жалует успех.

Пусть возведёт народ мой на престол свой Небесной женщины безмерного царя – Свет в Безпредельности раскроет Неба просинь, а от Земли забросим якоря.

Лик у России Будущей — прекрасен, и нет уж в ней ни бед, ни былых слёз, и ясен Путь к ней, весел он и росен, а Радость общая — ключ всех будущих побед.

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.