Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

1 цикл – сеанс 2

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

– Проходим дальше мы в уроке в познании новых ощущений и размышлений. В этот раз нам дают энергии в большем объеме, что очень хорошо все мы ощущаем в нашей настройке. Постепенно в процессе их получения вибрации их становятся тоньше, да и понятно работаем мы с сознанием и мышлением человека, здесь и инструмент должен быть изящный для филигранной работы.

Энергии преобразовательного характера отдаем в центр Земли, они быстро зажигают все внутри ярким светом и просачиваются наружу, мы удивляемся такому быстрому процессу, но это все происходит благодаря полученному опыту работы на Тонком плане. Эта та энергия, которая нужна каждому кусочку суши, где есть живые существа. Она напитывает пространство, готовя к восприятию более тонких энергий. Энергии, проходя через центры Духовного Возрождения России, обогащаются её энергиями, и распределятся по всем континентам. В них уже заложены семена возрождения человека, на основе духовной мудрости России.

Далее энергии убирают негативные образы мыслеформ, они притягиваются на «липучку», которую потом отправляют на переработку, преобразование. До тех пор пока мы будем плодить негатив в мыслях, до тех пор нам нужна будет «липучка».

Далее на смену приходят энергии для работы с мышлением, они на человека одевают кокон, похожий на бутон закрытого цветка. Бутон живой, он дышит. Энергия настолько нежна и прекрасна и рождает картину пары, танцующий вальс. Вокруг головы вращается знак Инь – Янь, он превратился в тор, в котором две энергии слились и нет в ней разделения. Она едина. С нами работают, меняют нас, потребности Души начинают выходить на первый план.

– Какая в этот раз прекрасная работа все-таки у нас, и как красиво то, что мы порою видим. С любовью все разглядываем, все живое. Да, вся энергия, которая окружает нас, все слышит и понимает и все разумны действия ее. А иногда нам нужно с нею ласково обговорить все действия порою. Ромашка – ты цветок волшебный, в тебе есть солнце и чистейший свет. Портал ты в мир энергий, здесь для нас. И дальше двигаемся мы. Сформировался большой круг потока. А пространство облачило нас в чудо платья. И закружились в танце лилово фиолетово оранжевые платья, создавая свечение повсюду, ускоряя тем самым все процессы. От этого цветок наш распустил свои нежнейшие лепесточки, и свет полился в бесконечность. Перемещаемся быстрее дальше. Наша с вами Галактика мне сверху напомнила прозрачно голубой цветок. Молочный цвет энергий струится, как будто изливается фонтан, все расширяясь. И трансформация опять, набор энергии чистоты другой, меняет ощущения, и видения. Стоим на круге, свет от него идет повсюду змейкой верх и ускоряется вращение. Цветок жизни Мирозданья оживает, и все энергии полученные передаем для пробуждения других. Как много красоты вращалось вокруг нас, по вертикали мелкие светящиеся цветы, и все в движении, а сердечко чаще, чаще бьется.

Попали в Инь-Янь, увидели два цвета, белый, синий. То слияние энергии женской и мужской в водовороте закружило. То жизни суть. Испытала блаженство от красоты задуманного мастерства. Чашечка цветка закрылаcь, мы внутри. Дала все нам для осознанного понимания, что значит данное слияния мужского, женского начала. А потом цветок раскрылся, и мы вышли, все осознав происходящее вокруг. За нами вылилась чистая мягкая белая энергия потока, которая укутала нас. Вдвоем влетели внутрь Земли. Заполняли все светом и любовью, везде энергии текли. Энергия из скважин на поверхность Земли растекалась повсюду. А на поверхности, работали другие. Очищение произошло одновременно. Землю окутала мягкую шаль с синевато дымчатой голубизной. По Земле пробежал поток с цветком лотоса и сидящим в нем человеком в позе лотоса, подняв руки в Намасте, благодаря всех и преклоняясь перед силой, что всё сотворила.

– Мы входим в портал и через него в Арктурианские сакральные рисунки – картины, созданные из геометрических фигур на основе Цветка Жизни – дыхания Вселенной, состоящей из отдельных элементов живой материи, соединяясь сердцами – соединяемся со всем Мирозданием. Мы Единая Семья «Света», личинки Творца-Отца Мироздания. Связавшись сердцами, через расширение сердечного пространства к источнику исходит от нас огромный поток Безусловной любви и радости одного целого в этой работе. Всё взаимосвязано. Все имеет значение. Все имеет свое действие. Мы своим действием – как песчинки, по цепочке передавая знания – импульсом всем остальным, и тут же получая для себя заряд Божественной энергии большего порядка , начинаем общий сакральный танец. Он как транс, где все предопределено и движется в нужном направлении, вырабатывая потоки, как жерло вулкана. При этом, отдавая всю себя и получая взамен больше энергозначимых кодов и знаний для всего человечества, Матушки Земли Гайи и всего Мироздания. Мы есть цветок жизни, его составные части и мы видим его дыхание и необыкновенное переплетение цветков невиданной красоты от полученных энергий. Мы благоухаем в пространстве и времени, несем на землю изменения гармоничности и значимости, так нужные мирозданию.

– Пытаясь понять, последовательно перебирала рисунки. При наложении одной на другую у меня никак не выходило полного видения всей картины. Но руки опускать мне не хотелось. В душе кричала о помощи арктурианцам, так как давно есть ощущение, что мы у них под наблюдением. Легла спать и уснула очень быстро. Но резко почувствовала чье-то присутствие и мысленный диалог быстро привел меня в чувства. Такое состояние Михаил Радуга назвал – фазой. Не явь, но и уже не сон. Поверьте, ты диалог ведёшь, как на яву и понимаешь всё, и помнишь. Телепатически показывали каждую Мандалу. Как через трансформацию, то есть изменение, ты попадаешь в Божественное пробуждение, которое напоминает любимую Вселенную, что название носит – Млечный Путь. На фоне темной беспредельности Космоса она божественно смотрелась и тор своим строением напоминала. Наш Млечный Путь есть женское начало, а то, что есть мутовка, чем взбивают, есть Космос. И все, что вижу в непрерывном движении и с разной скоростью вращения, и в разном направлении. Чтоб лучше все могли понять юлу, представить каждый может. Наша галактика имеет центробежное ускорение. А при Пахтании Молочного Океана, Боги получали божественный эликсир – Амриту, дающий бессмертие. В Махабхарате говорится о великане Ананте, который взбивал Молочный Океан горой Мандарой, что была сплющена и приобрела треугольную форму или цветок. Веревкой был змей Вакуси, на которой опускали и поднимали гору. А в результате – эликсир. Все встало на свои места. Молоко, что окутывает нашу Галактику, то есть – материя. Так создаются Новые миры! Слияние Инь-Янь у человека, рождает Новую жизнь. И все вокруг подобно. Проснулась в восхищении, все стало ясно. А благодарность до сих пор переполняет сердце. И вся работа прошла осознанно и на УРА.

Со – творчество: Сильвиция, Милузина, Тахиас – Лествиция Небесная, Вералюдома.

для посланий Арктурианцев

Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Через множественные, гранные в своём проявлении, плоскости со своим сферальным содержимым, поддерживающим жизненный поток на Гайе, мягко и плавно, практически незаметным образом, прошёл объёмный поток энергии целебно исцеляющего назначения. У человеческой цивилизации очень важный момент – человеческие сути, практически все, получают массовый, по своей невероятной силе, очищающий процесс. Крайне ёмким наблюдалось ранее энергетическое воздействие на людей структур, кои желали уничтожения Земли, лишь из тех соображений, что излучающий поточный спектр негативного содержимого, людского, вспыхивающего по своим формам и общим коэффициентом, негатива – эмоций гнева, недовольства и других аспектов человеческого содержимого – отрицательным моментом отмечал воздействие на другие близлежащие Вселенные.

Произошла перекалибровка матричных пластов и Силами Творения назначен иной ускоренный план спасения человеческой цивилизации.

Что отметим из сеанса, проведённого вами. Некоторые недопонимания вашего восприятивного комплекса лишний раз подчёркивают о правильной линии ваших задач. Сопротивление сторонних ненужных элементов некорректно влияет на правильное, в должном виде, восприятие ваших видений. Вы одномоментно пропускаете в своих личных полях тот необходимый потенциал, что переформировывает структуру ваших Тонких тел. А это может и чувствительно, и эмоционально выражено с вашей стороны.

Все процессы в активном проявляющем действии. Всё хорошо, земляне. До новой встречи. Арктурианская группа с наилучшими пожеланиями для вас.

Представители Сириуса Главного:

Наше слово немного может удивить умы человеческие, кои закрыты или с определёнными трудностями, но через мембрану структурных оболочек всё же улавливают волны световых потоков. Как правило, у таких людей выражаются эмоции недовольства, они не обладают никакими предчувствиями или интуицией, для них всегда всё плохо.

Мы отметим важные моменты, что сейчас происходит в поле Земли-Гайи, и что предполагает собой влияние нового энергопотенциала на данную категорию человеческих Душ. Земля-Гайя активно и целенаправленно принимает совершенные потоки и отдаёт несвойственные для жизненного стержня и своего развития. Это крайне сложно вашему восприятию понять, но увидеть воочию или прочувствовать, скажем, в отсеке климатического отрезка, это вам легко и доступно. Точно также, в эквивалентных показателях, происходит и в других отрезках мирозданческого, полного по переформированию, относительно плотности Земли, составляющего, где происходит полная фильтрация.

Теперь о людях, легко подвергающихся этим, невидимым для человека, процессам. Очень жаль, но болевые симптомы в теле человека, будут активно выражаться. Человек никак не может понять, что все его болезни он формирует сам своими эмоциями, чувствами, мышлением и продолжает мыслить вариантом своего прошлого и настоящего момента, а Земля уже не в полной силе обрабатывает его мыслеформы и человек теряет свою жизненную силу. Но человеку идёт другая помощь, из Космоса, но она тоже ощутима через некую боль – снимаются целые пласты деструктивного составляющего, что не позволяет человеку духовно развиваться. И это длительно монотонный труд, ускорение вызовет лишь хаос.

Сеансы творческих процессов крайне ценны, они смягчают и регулируют потоки. Вот и всё, что сегодня мы хотели вам сказать. Мы в ожидании следующей встречи.

Представители Сириуса Главного были с вами.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/preobrazovanie-novogo-mira-na-zemle/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.