“На планете Гайя в настоящий момент отчётливо наблюдается противоположная высокочастотная энергия, относительно низковибрационной, присуще трёхмерному пространству. Это ни есть хорошо, ни есть плохо. На гравитационной волне происходит вытеснение низкомолекулярных частиц, что позволит открыть более широкий рукав для потока космических энергий.

Человеческий организм адаптирован к подобным процессам. Энергии нового назначения плавным, мягким потоком застилают всё пространство земной плотности.

Уместным будет отметить несколько видоизмененное по очертаниям пространственно-выкуумное хранилище, где происходит фильтрация мыслеформ человеческих умов. Наблюдается правильно протекаемая перебалансировка с прямыми и косвенными положительно настроечными частицами, что в совокупном альянсном энергетическом потоке, при выходе таковых, произведёт благоприятное воздействие на общую атмосферу земного пространства. Это есть замечательный показатель для формирования особых статических программ при формировании нового течения жизни на Земле; это есть наполнение структурных оболочек Земли новым вибрационным потенциалом. Процессы активны”.

1. Что общего нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя благоволит энергиям энергетической волны солнечного потока. Затмение в некоторых умах будет отмечаться так называемым стоп-кадром, это значит, что человек получающий такие знаки должен остановиться, немного прокрутить свою память, достать зерно проблемы и удалить его из своей Матрицы. На предстоящей неделе людям благотворно направленным на воссоединение сердец, будут удачно складываться события. Заметим однако, в потоке вибраций усиливаются в многократном порядке, в Вашем понимании в 10-кратном, отчего некие слабые стороны человеческого организма будут резко сигнализировать о проблеме. Мы посоветуем пройти период без особенных волнений, это поможет Вам входить в следующую волну. Примерно так.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– В первую очередь открытие сознания своего и распределение и некое соучастие в распределении энергиями с другими людьми. Любовь – есть Свет, главный поток получаемый Вами, есть поток Света и Любви. При расширении Вашей Сердечной Чакры Вы распределяете потоки среди Вашего окружения – это есть главная задача для Вас в настоящий момент. 

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Человек думающий никогда не должен сомневаться в правильности Пути. Сомнение есть остановка в развитии. Мы советуем людям впитывать в себя энергию, ощущать потоки информации, идти вперёд. Главное, Люди, не останавливаться тогда Вы сможете развиваться всегда.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Жизненный Статус есть понятие относительное для трёхмерного пространства, кажется важным. Главное есть дорога к Свету. Для осознания своего статуса существует множество знаков: есть удача в делах – есть правильность Вашей дороги. Другими словами, человек может осознать себя и свой путь глубоко задумавшись, спросив себя: Кто Я, зачем Я? Вы услышите свои ответы, любопытство ведёт к развитию пути. 

“Человек, высоко-значимы для тебя энергии данного отрезка временного потока. Вдыхай, чувствуй, принимай. Наслаждайся своим присутствием на Земле. Будь уверен в своих действиях”.

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

22.01.2017

© Copyright:http://channelingvsem.com/Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.