НОЕВ КОВЧЕГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Письмо от От: Рамиль Азнаев [email protected]……

ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о — неминуемой — планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Если вы несможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф!

Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет — временна! Когда придет время спасать — избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить — Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на «большом белом облаке», НЛО! Таким будет — второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

Публикация: http://tasachena.org/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ПЛАН АКТИВАЦИИ ОКУНЕВСКОГО КРИСТАЛЛА

    Обращение к Воинам Света

    Братья и Сёстры!

    Пришло время нам собраться всем вместе у озёра, в глубинах которого находится — Окуневский Кристалл!
    Пришло время активировать этот Кристалл для защиты территории России, точнее, территории Ноева Ковчега от предстоящих природных катаклизмов, которые будут происходить по всей Земле — намного больше и сильнее!
    У Окуневского Кристалла необходимо собраться к 21 июня (день летнего солнцестояния), и с восхода Солнца начать всеобщую молитву, медитацию, направляя энергию Космоса, Бога, Духовного Солнца — через себя — в глубины озёра, где находится Окуневский Кристалл; чтобы активировать его; чтобы он начал — действовать; чтобы создать — защитный купол (круг и полушар) — на земле и над землей, центром которого должен стать — Окуневский Кристалл!
    Молитесь, медитируйте, активируйте Окуневский Кристалл до восхода Солнца — 22 июня!
    Да воссияет Белый Крест с Алой Розой над Россией!

    Братья и Сёстры!

    Желаю вам счастливого пути!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

  2. ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ — САОШИАНТ!!!

    Первая печать Апокалипсиса уже была снята в 2017 году, когда впервые заявил о себе — всадник на белом коне!
    Его зороастрийские имя — Саошиант!
    В своих последних обращениях(«Выбор за вами», «Один в поле не воин») он публично заявил о своём приходе, о своей миссии в России!
    Всадник на белом коне — Саошиант!!!

  3. ПУСТЬ ВАШИ ВИГВАМЫ БУДУТ СТОЯТЬ В НАШЕЙ СИБИРИ!!!

    Мои возлюбленные Братья и Сестры!

    Белый Брат, Пакана, прихода которого вы так ждали, сейчас разговаривает с вами и передаёт вам привет из России!

    Я не приеду в Америку, и тем более, не собираюсь там править!

    Я призываю вас, хопи, и других представителей индейских племён, приехать к нам в Россию, в Сибирь, где я собираюсь построить Ноев Ковчег для избранных; где соберутся люди со светлой Душой со всей Земли!

    Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    С детства я хотел жить среди индейцев и как индейцы!

    В конце восьмидесятых, я принимал активное участие в сборе подписей за освобождение лидера Движения американских индейцев — Леонарда Пелтиера!

    Я знаю, что в одной из прошлых жизней я жил среди вас; и где бы я ни был, моя Душа всегда будет с вами, мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    Ваш Дух — взаимопомощи и братства; Дух — Свободы; Дух — жизни в единении с Природой и Вселенной; всегда восхищала меня, и я хочу возродить этот Дух у своего Народа; я говорю о возрождении — языческих, древне-арийских верований народов России: славян, тюрков и финно-угров!

    Недаром в знамени Святорусской Армии будет сиять — Звезда Сварога, а в знамени Святой Руси — Духовное Солнце, Солнце Мудрости и Любви; также, это символ — Вселенского Учения Христа!

    Как и было предсказано: великий, белый Крест воссияет над Россией; и он будет гореть как маяк, призывая к себе избранных, людей со светлой Душой!

    Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    Я призываю вас к себе, в Россию!

    Здесь места хватит для всех!

    Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!

    Саошиант

    P.S. Моё обращение к вам и есть тот самый отломанный уголок таблички рода — Огня; и на нем я рисую древне-арийский знак — Огня; славяне его называют — «одолень трава» и «цвет Перуна»!

  4. ОТКРОЙТЕ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ!!!

    Братья и Сёстры!

    В ночь с 27 на 28 июля, во время лунного затмения, была снята — вторая печать Апокалипсиса: «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч»*; это пророчество* о Третьей мировой войне, которая уже идет на Ближнем Востоке!
    Всадник на белом коне, новый правитель России, остановит войну!
    Он уже пришёл!
    Он стучится в ваши двери!
    Откройте всаднику на белом коне!!!

    Саошиант

    * Откровение Иоанна Богослова

  5. ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

    «Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя —
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды…

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.»

    Братья и Сестры!

    К сожалению, ничего не изменилось, с тех пор, как написал это стихотворение Александр Сергеевич Пушкин!
    Что — должно случится, чтобы мой Народ наконец-то проснулся: экономический кризис, дефолт; настоящая война с Украиной или с западной коалицией на Ближнем Востоке; или природные и техногенные катастрофы?!
    В скором времени что-то должно случится; — то, что разбудит мой Народ!
    Не даром говорят: пока гром не грянет — мужик не перекрестится!
    Так и будет!
    Грянет гром!!!

    Саошиант

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя