НОЕВ КОВЧЕГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Письмо от От: Рамиль Азнаев [email protected]……

ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о — неминуемой — планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Если вы несможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф!

Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет — временна! Когда придет время спасать — избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить — Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на «большом белом облаке», НЛО! Таким будет — второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

Публикация: http://tasachena.org/

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ПЛАН АКТИВАЦИИ ОКУНЕВСКОГО КРИСТАЛЛА

    Обращение к Воинам Света

    Братья и Сёстры!

    Пришло время нам собраться всем вместе у озёра, в глубинах которого находится — Окуневский Кристалл!
    Пришло время активировать этот Кристалл для защиты территории России, точнее, территории Ноева Ковчега от предстоящих природных катаклизмов, которые будут происходить по всей Земле — намного больше и сильнее!
    У Окуневского Кристалла необходимо собраться к 21 июня (день летнего солнцестояния), и с восхода Солнца начать всеобщую молитву, медитацию, направляя энергию Космоса, Бога, Духовного Солнца — через себя — в глубины озёра, где находится Окуневский Кристалл; чтобы активировать его; чтобы он начал — действовать; чтобы создать — защитный купол (круг и полушар) — на земле и над землей, центром которого должен стать — Окуневский Кристалл!
    Молитесь, медитируйте, активируйте Окуневский Кристалл до восхода Солнца — 22 июня!
    Да воссияет Белый Крест с Алой Розой над Россией!

    Братья и Сёстры!

    Желаю вам счастливого пути!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

  2. ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ — САОШИАНТ!!!

    Первая печать Апокалипсиса уже была снята в 2017 году, когда впервые заявил о себе — всадник на белом коне!
    Его зороастрийские имя — Саошиант!
    В своих последних обращениях(«Выбор за вами», «Один в поле не воин») он публично заявил о своём приходе, о своей миссии в России!
    Всадник на белом коне — Саошиант!!!

  3. ПУСТЬ ВАШИ ВИГВАМЫ БУДУТ СТОЯТЬ В НАШЕЙ СИБИРИ!!!

    Мои возлюбленные Братья и Сестры!

    Белый Брат, Пакана, прихода которого вы так ждали, сейчас разговаривает с вами и передаёт вам привет из России!

    Я не приеду в Америку, и тем более, не собираюсь там править!

    Я призываю вас, хопи, и других представителей индейских племён, приехать к нам в Россию, в Сибирь, где я собираюсь построить Ноев Ковчег для избранных; где соберутся люди со светлой Душой со всей Земли!

    Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    С детства я хотел жить среди индейцев и как индейцы!

    В конце восьмидесятых, я принимал активное участие в сборе подписей за освобождение лидера Движения американских индейцев — Леонарда Пелтиера!

    Я знаю, что в одной из прошлых жизней я жил среди вас; и где бы я ни был, моя Душа всегда будет с вами, мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    Ваш Дух — взаимопомощи и братства; Дух — Свободы; Дух — жизни в единении с Природой и Вселенной; всегда восхищала меня, и я хочу возродить этот Дух у своего Народа; я говорю о возрождении — языческих, древне-арийских верований народов России: славян, тюрков и финно-угров!

    Недаром в знамени Святорусской Армии будет сиять — Звезда Сварога, а в знамени Святой Руси — Духовное Солнце, Солнце Мудрости и Любви; также, это символ — Вселенского Учения Христа!

    Как и было предсказано: великий, белый Крест воссияет над Россией; и он будет гореть как маяк, призывая к себе избранных, людей со светлой Душой!

    Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

    Я призываю вас к себе, в Россию!

    Здесь места хватит для всех!

    Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!

    Саошиант

    P.S. Моё обращение к вам и есть тот самый отломанный уголок таблички рода — Огня; и на нем я рисую древне-арийский знак — Огня; славяне его называют — «одолень трава» и «цвет Перуна»!

  4. ОТКРОЙТЕ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ!!!

    Братья и Сёстры!

    В ночь с 27 на 28 июля, во время лунного затмения, была снята — вторая печать Апокалипсиса: «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч»*; это пророчество* о Третьей мировой войне, которая уже идет на Ближнем Востоке!
    Всадник на белом коне, новый правитель России, остановит войну!
    Он уже пришёл!
    Он стучится в ваши двери!
    Откройте всаднику на белом коне!!!

    Саошиант

    * Откровение Иоанна Богослова

  5. ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

    «Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя —
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды…

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.»

    Братья и Сестры!

    К сожалению, ничего не изменилось, с тех пор, как написал это стихотворение Александр Сергеевич Пушкин!
    Что — должно случится, чтобы мой Народ наконец-то проснулся: экономический кризис, дефолт; настоящая война с Украиной или с западной коалицией на Ближнем Востоке; или природные и техногенные катастрофы?!
    В скором времени что-то должно случится; — то, что разбудит мой Народ!
    Не даром говорят: пока гром не грянет — мужик не перекрестится!
    Так и будет!
    Грянет гром!!!

    Саошиант

  6. ТЕНГРИ БИРСА!!!

    Я призываю всех шаманов России — объединиться, чтобы спасти России, Ноев Ковчег (территория между Уралом и Байкалом), от планетарной катастрофы, которая должна произойти совсем скоро!

    23 сентября, в день осеннего равноденствия, я призываю вместе со мной, ударяя в священные бубны, танцевать — Танец Духов, призывая нашу Матушку Землю и Бога Неба, Тенгри — спасти Россию!

    Надо восстановить связь с Природой и Вселенной!

    Пусть тюркские народы, как и прежде, поклоняются нашей Матери Земле и Небу, Тенгри!

    Пусть, как и прежде, тюрки завязывают разноцветные ленты на ветвях священных деревьев, в священном лесу!

    Пусть, как и прежде, тюрки несут белые камни на вершины священных холмов и гор!

    Пусть, как и прежде, тюрки приносят в жертву Матери Земле — молоко или кумыс; а Тенгри — кусочки животного жира или масла, принося жертву священному Огню, посреднику между людьми и Небом!

    Я — Белый Волк, шаман башкортов, верую в Тенгри и в Небесного Волка!

    Я призываю всех шаманов России — объединиться в братство шаманов, в Братство Небесного Волка!

    23 сентября — пусть по всей стране звучат наши бубны!

    Тенгри бирса!!!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    22 августа 2018 года

  7. ВОЛК В ШАМАНСКОЙ НАТУРФИЛОСОФИИ КОЧЕВНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

    Центральная Азия – сердце тюркского мира, который образовался на основе прототюркского субстрата, географическим и ментальным центром которого является тувинский и алтайский регионы. Волк, точнее, волчица как прародительница тюрков, на самом деле является образом, уходящим корнями в архаическую шаманскую натурфилософию.

    Тюркский генеалогический миф дошел до нас в нескольких вариантах. В самом известном из них голубые или небесные тюрки (каз. «көк түркілер») произошли от искалеченного врагами юного сына вождя племени хуннов и спасшей его от смерти белой волчицы с голубыми глазами [6, с.70-71]. Плодом этого союза стали десять сыновей, продолживших род отца, все-таки убитого врагами. Волчица воспитала детей, которые впоследствии образовали целый народ, жаждавший обрести собственный путь и одного законного правителя.

    После долгих и ожесточенных споров, десять сыновей волчицы обратились к шаману-каму2. Тот после сложного обряда открыл волю Тенгри3: только тот станет вождем всех десяти колен, кто взберется на вершину священного Древа Байтерек4. Быстрее, ловчее и удачливей всех стал Ашина, но братья не захотели примириться с очевидным и оспорили победу Ашины.

    Тогда самые мудрые и сильные шаманы сообща постановили, что братья должны дожидаться знака Тенгри под кроной Байтерека. Спустя время, с самых верхних ветвей Древа, скрытых облаками, слетел священный орел, и, облетев вокруг братьев семь раз, сел на плечо Ашины. Так именно Ашина стал первым верховным каганом Голубых небесных тюрок и велел поместить на свой штандарт волчью голову. Само имя «Ашина» с древнемонгольского (сяньбийского) языка переводится как «благородный Волк» [7, с.23].

    Примечательно, что Ашина возвеличил не род отца – хунну, а матери Волчицы, хотя, казалось бы, для Востока характерна именно агнация. Мать-волчица выступает здесь как жизнеспасительница и жизнедательница целого народа, ставшего затем ядром Великого Тюркского Эля. К тому же само появление волчицы далеко не случайно, как и сама волчица, так как это не обыкновенное животное, а белошерстная синеглазая посланница духов.

    М. Э. Султанова
    Н. А. Михайлова

  8. Тотемизм Волка у Тюркских Народов.

    Волк – это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.

    Волк – это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.

    Волк не подбирает падаль, а значит – это и символ чистоты.

    Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.

    Волк – символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

    Небесный волк – священное животное, которое, согласно одной из легенд, положило начало роду Огуза – праотца тюрков.

    В одной доныне бытующей татарской легенде говорится о кочевом племени, заблудившемся в лесах и окруженном врагами. Белый волк – покровитель племени вывел его из окружения и спас от гибели. Величина и сила волка были таковы, что сравнивались с легендарным общетюркским героем – исполином Алыпом.

    Отзвуки почтительного отношения к волку-покровителю дошли до наших дней в виде примет, поговорок и т.д. Так, татары считали завывание волка хорошей приметой – предвестием мирных спокойных лет.

    Волчий тотем издревле присутствовал на тюркских знаменах.

    Китайцы тюрков именовали волками.

    Перед боем тюркские воины во время атаки имитировали волчий вой, что приводило противника в ужас, благодаря чему воины быстро добивались победы.

    «Восток…Такой сказочный»

  9. ДЕТИ БЕЛОЙ ВОЛЧИЦЫ!!!

    Братья и Сёстры!

    Братство Небесного Волка, это Братство Белой Волчицы, Братство Белых Волков!
    Братство Небесного Волка, это Братство Воинов Тенгри, Братство Воинов Света!
    Белые Волки, Воины Света изгонят Тьму из России и построят в Сибири — Ноев Ковчег, во имя спасения избранных!
    В Братство могут вступить не только тюрки, но и славяне и финно-угры; ведь все мы Братья по крови; ведь у нас одна Мать — Белая Волчица с голубыми глазами, светловолосые арии с голубыми глазами!
    Я призываю вас — объединиться!
    Дети Белой Волчицы!!!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    17 октября 2018 года

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

  10. БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!!

    Созвездие Белой Волчицы
    (Текст, музыка – Кошка Сашка)

    Ты знаешь как трудно бывает проснуться,
    Суметь разлепить непослушные веки,
    И выйти в свинарник заплеванных улиц,
    Где вовсе не волк человек человеку,

    Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а,
    Ты ищешь в глазах безразличных прохожих,
    Почти убедившись что все бесполезно,
    Так сильно они на тебя не похожи.

    Остался последний проверенный способ
    Поверить, что ты не напрасно родился:
    Завыть на холодные белые звезды,
    Увидеть созвездие Белой Волчицы.

    Ты видишь – она пробегает по небу,
    Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
    Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
    Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

    Как только на карту поставлены цели,
    То ты механизм, а не банка с соплями,
    Иди, не жалея ни душу ни тело,
    Дойди не жалея и не вспоминая.

    Судьба – это то, с чем придется мириться,
    Ты знал, компромиссы с собой невозможны.
    Никто не поймет с чем сражается рыцарь,
    Никто не пойдет под чужие знамена.

    А это созвездие – глюки от боли,
    Закончится вой – со слезами растает.
    Твое одиночество – добрая воля.
    Ей тоже хреново. Ее не бывает.

    Ты видишь – она пробегает по небу,
    Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
    Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
    Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

    Ты веришь, что с мокрого серого неба
    Увидят, придут, и протянут ладони,
    Оценят, что мог бы убить, но не сделал,
    И что ты сумел, но кто видел – не понял.

    Ненужные принципы, голос все тише,
    Привычка молчать понадежнее кляпа,
    Но веришь, что все же однажды отыщешь
    Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка,

    Ты видишь ее, опуская ресницы,
    Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем,
    Они, из созвездия Белой Волчицы,
    Придут обороной, и встанут стеною.

    Ты видишь – она пробегает по небу,
    Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
    Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
    Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

    Белый Волк ищет свою Белую Стаю!!!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    18 октября 2018 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя