НОЕВ КОВЧЕГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Письмо от От: Рамиль Азнаев [email protected]……

ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о — неминуемой — планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Если вы несможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф!

Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет — временна! Когда придет время спасать — избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить — Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на «большом белом облаке», НЛО! Таким будет — второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ПЛАН АКТИВАЦИИ ОКУНЕВСКОГО КРИСТАЛЛА

    Обращение к Воинам Света

    Братья и Сёстры!

    Пришло время нам собраться всем вместе у озёра, в глубинах которого находится — Окуневский Кристалл!
    Пришло время активировать этот Кристалл для защиты территории России, точнее, территории Ноева Ковчега от предстоящих природных катаклизмов, которые будут происходить по всей Земле — намного больше и сильнее!
    У Окуневского Кристалла необходимо собраться к 21 июня (день летнего солнцестояния), и с восхода Солнца начать всеобщую молитву, медитацию, направляя энергию Космоса, Бога, Духовного Солнца — через себя — в глубины озёра, где находится Окуневский Кристалл; чтобы активировать его; чтобы он начал — действовать; чтобы создать — защитный купол (круг и полушар) — на земле и над землей, центром которого должен стать — Окуневский Кристалл!
    Молитесь, медитируйте, активируйте Окуневский Кристалл до восхода Солнца — 22 июня!
    Да воссияет Белый Крест с Алой Розой над Россией!

    Братья и Сёстры!

    Желаю вам счастливого пути!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя