Творческий сеанс в проекте: “Совершенствование новых кодо – значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 9

Вот и подошёл к концу наш  цикл работ по совершенствованию новых кодов-значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Как всегда, соединяемся и призываем всех наших Небесных Друзей, с которыми настраиваемся на работу здесь и сейчас.

Лариса-Taheeas-Лествиция Небесная:

Сегодня нам в последний раз в этом цикле дают большое наполнение энергиями благости и мироощущения внутреннего счастья и духовной близости с каждым человеком, животным, морским мирами, миром растений. Внутри душевная радость. Расширяются наши сердечные пространства, увеличивая тем самым потоки на Матушку Землю Безусловной Любви Творца. Мы с благодарностью и теплотой в сердце принимаем эти потоки и транслируем их дальше ко всему живому на Земле. Одновременно выражая свою нежность и почтение, Любовь и Благодарность ко всем нашим вдохновителям и помощникам, Небесным Друзьям из дальних уголков необъятного Космоса. Вокруг нашего круга стоят много наших предков, которые пришли поддержать нас сегодня на заключительном сеансе. От каждого из них отходят тончайшие прозрачные нити (похожие на нейронные связи). Эти же нити идут к нам и словно щупальца опутывают всё пространство вокруг, принимая форму сакральных рисунков, которые состоят из ярчайшего света, цвета и вибрации. Эти рисунки живая материя, через которую идёт понимания процесса происходящего внутри каждого рисунка. Каждый такой рисунок отражает звучание Вселенной. И каждый фрагмент этого рисунка составляет одно целое со всей Вселенной.

Надежда-Вералюдома:

Всеми красками сияя, в мироздание, улетая, северным сиянием вновь, вспыхнула  людей Любовь. Заключительный сеанс работы был очень необычным. Мало того, что были все (Великим предкам в глубоком поклоне-Намасте), а наши милые стихии настойчиво себя сегодня проявили. Они каждой из нас показали процессы, что обороты набирают на Земле.

Возникло в голове предположение, что собрались не зря мы для служения. Что корень надо в глубине искать, тогда мы сможем все постичь и осознать. Когда-то в глубине тысячелетий, мы жили и, конечно же, служили, и в храмах призывали все стихии. Мороз по коже, в подтверждение этих мыслей. В руках, как на яву вода воронкою зависла. Движением воронок управляю мыслью. Внутри покой, я наблюдаю за игрой. Из правой в левую перемещаю воронку водяную, и точно знаю, что этим действом управляю. А в голове одно лишь слово слышу-Гольфстрим. Течение теплое Атлантики все ослабляется, и распавшись его уже не наблюдаю. То там, то тут течение проявляется, вот так и новое течение зарождается. Весь воздух пронизан искрящимися капельками все той же воды, но она совсем другая, что-то в ней поменялось. Воздушные потоки где-то очень стремительны. Но в городах воздушные массы оседают, а затем вихрем поднимаются вверх. В горах воздух настолько прозрачен, он как кристалл хрусталя сверкающий гранями на солнце. Что ощущаешь на себе его потоки, мурашки по рукам и по спине к ногам холодным ветерком бегут. Еще мгновение и тела нет. Ты – этот ветер. Когда призвали всех друзей,что разделяют наши чаяния, стремления образовался ОГРОМЕННЫЙ круг и ощущение – Единения.

Элла-Милузина:

На сегодняшнем сеансе желаю поразмышлять немного и по иному, посмотреть и описать всю суть наших путешествий. Да и каждый со своей стороны размышляет, как увидел, что услышал и как понял свой пройденный урок. Почувствовав радость полета Души, пошло наполнение Любовью. Желание совершить доброе, прекрасное в работе, донести  до Сердец других. Передать свою Любовь Матушке Земле, всем нашим Стихиям, Духу Земли, всему Мирозданию. Сказать, как мы их Любим их за доброту, терпение, понимание. Низкий всем им поклон. Наша Благодарность, Любовь растеклась в потоках Любви  всюду, дойдя до центра Земли. Окутала Матушку Землю белой светящейся пеленой. Земля-Гайя пульсировала и радостно сияла, заполняя все Мироздание и отражая свои лучи во Вселенную.

Сегодня к нам  пришли: Атланты, Лемурийцы, Гиперборейцы и люди эпохи времени Иисуса Христа, образовав несколько кругов. Наверху от больших энергий  появился белый купол, который переливался всеми цветами радуги, как будто на всех нас надели шапку. Исходили мощные вибрации, они особенные энергии, отливающие  золотом. Это энергия Творца. Весь этот мощный поток поднялся вверх, во Вселенную. Энергии белого, синего и золотого цвета соединяются между собой и плавно вливаются в нас. Каждый из них несёт свои сокровенные знания. Сине – белый при этом поступает снизу, а золотой сверху. Каждый видит ту работу, которую он должен увидеть. Сегодня  работали предки, они  направляли мощные потоки знаний на нас, чтобы мы начали чувствовать и вспоминать все наши наработки в прошлом. Мы увидели, как на тонком плане раздвинулась стена, и там стоят жрецы  Египта в золотых одеждах. Они внимательно смотрят на нас, наблюдают за происходящим, и мы попадаем в реальность жизни в Египте. Потом на голову одевают вроде шапки, на физике нам дают в этом цикле последние знания для приобретения целостности этого курса.

Наталья-Сильвиция-Архея:

Сегодня состоялся  последний сеанс нашего творчества. Пришли предки всех эпох, амфитеатром встав вокруг нас, энергии знаний,  подхваченные стихией воздуха,  золотыми  бликами  заполняла арену, на  которой стояли мы. Сквозь пелену энергий, то там, то тут всплывали картины артефактов былых цивилизации, будь то пирамида, грани которой расписаны письменами той эпохи, либо кувшин неизвестного мастера, пропорции которого идеальны, с росписью  сцен  жизни. Таким образом, они с нами сейчас говорят о высокой культуре и быте. Нет ничего невозможного в нашем мире, получая наследие наших предков через их знания, наша цивилизация шагнет далеко вперед. Ведь когда-то  мы проживали свои жизни  на планете  в этих периодах развития  человечества , и где – то в закоулках нашей памяти  всплывают  эти образы . Каждый из нас  вдруг вспоминает фрагменты прошлой жизни, читая историю, смотря фото или кино. Тогда, живя в единстве со стихиями, мы были творцами,  а  теперь удивляемся, когда начинает идти, допустим,  дождь, лишь стоит накануне об этом подумать. Не потеряли мы эти навыки, только сейчас  надо учиться правильно,  думать, не вредя себе и другим. Сейчас с  нашим мышлением  работают другие цивилизации, они, вкладывая свои коды в нас, заставляют мысли  течь по нужному  руслу, сметая на своем пути  барьеры и мусор. Со временем  мысли станут чистыми и прозрачными, с которыми все человечество вздохнёт  легко и свободно. Меняем своё сознание,  меняем свою жизнь, всё в наших руках.

МЫ ВЫРАЖАЕМ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ-ТВОРЦУ,
ВЫСШЕМУ СВЕТУ, ВСЕМ ВЫСШИМ МИРАМ И НАШИМ ПРЕДКАМ,
НАШИМ КУРАТОРАМ И НАСТАВНИКАМ И ВСЕМ ТЕМ КТО СТРЕМИТСЯ
БЫТЬ В ЕДИНСТВЕ СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ И СТРЕМИТСЯ ИДТИ
В СТОРОНУ СВЕТА И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ И ВСЕМУ.

Со-творчество: Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция-Архея, Вералюдома, Милузина

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Для совершенствования себя, человек использует различные инструменты – это и различные техники, и медитативные практики, и различные соприкосновения с Тонким планом. И каждый находит свою тропу, где шаг за шагом укрепляет свой духовный стержень.

В данном проекте проводники энергий умело и качественно, поступенчато вводят на земной план тот потенциал, что является необходимостью для современного человека. Бывает и не очень легко, представление каждого участника, оно различно, возникают некие трения. Но это закалка сознательного комплекса, что в конечном результате подводит к сближению и помогает развивать аспекты положительно-направленной характеристики, и команда уже входит в единую вибрационно-энергетическую волну. Это и позволяет продвижению на более высокие уровни. Так, проходя путь от цикла к циклу, наши Мастера заметно выросли и последующий цикл будет наполнен новыми штрихами.

Мы, Тонкий план, внимательно наблюдаем за всеми Работниками Света. Радостно за многих – Планета Гайя велика и множество групп трудится в своём направлении, привнося для Гайи бесценное, что словами на языке человека невозможно выразить. Не важен их план работы, важно действие. Но бывает грустно, когда Мастера Земли, достигшие высокого уровня понимания своей деятельности, оказавшись в обстановке, непривычной для своего служения, позволяют властвовать своему Эго. Печально, что так происходит, но это есть опыт Души в познании и принятии земных правил жизни, без осуждения чего-либо, кого-либо.

Что касается самой планеты Земля: Очень мощно и целенаправленно, определёнными волновыми вспышками, происходит очищение всех слоёв, как Внутренней Земли, так и всех сфер жизнедеятельности.

Мы закончили очередной цикл. Готовимся к новым свершениям.

Куратор проекта, Архангел Гавриил. Мира и радости душевной всем.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.