Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Изменение ПИ структуры аналога снижает нагрузки силовых структур, преобразуя в соответствующие структуры энергетические каналы и движение энергетических полей, обладающих большим потенциалом. изменённые потоки энергоплазмы фокусировкой выбранного зуммера снижают нагрузки силовых структур в сферах поверхности почвенного покрытия. Корректируется голограмма, предназначенная для термических процессов. Обработка каналов связи через аккупунктурные точки истечения энергии, отражает плазму при противостоянии звёздно – планетарных полей. Преобразуются биологические тела, переходящие на новые временные программы. Энергетические композиции цветовых гамм исправляют искажённое пространство. Спонтанные вербальные образованья в пирамидном конденсаторе формируют новые излучения, открывающие выход из кольцевого вакуума. Реостатный переход по канальной схеме перемещений, с началом работы новых структур, концентрирует плазменные образования. Нарабатывается очищенная плазма, излучающаяся в верхние слои атмосферы.

С периодичностью перетеканий и выбросов сжатых световых волн с плоскостей пространства МЕГО, пространственные звуковые энергетические магистрали переходят в меркальное пространство. Космические излучения проходят контроль за изменениями на спектральном уровне. Видоизменяется строение решётки голограммы с началом работы новых программ. Энергетический блок системы переключает ритм ядра планеты.
Синтез энергий параллельных миров природы происходит в излучателе энергии – чаша, отражающем излучения белковых тел. В среде излучения расщепляются атомы на составляющие. Вносится энергия ограничения РИР для белого луча, производящего молекулярные реакции в системах. Сортируется плазма по энергоёмкости. Изменяется плазма заключённая в кольцевом вакууме, при переходе. При синусоидном воссоединении происходит обработка каналов связи, с началом работы программ новых вербальных конусов скольжения. Отключение мыслеформ ускоряют новые процессы. Закрепление новых систем скользящих полей в центральном канале, при интегральном кодировании системы временным континуумом ускоряет развитие новой ступени цивилизации и её материализации. Привнесение различных энергий изменяет полярность в строении материи. Изменяются цвета энергетики в пространственных блоках планеты, где красная энергия ЭРМА расщепляется на составляющие.

(Изменение Пи структуры аналога означает начальное изменение программ для развития новой ступени мира трёхмерного. Снимаются силовые нагрузки в сфере почвенного покрытия – это вовсе не означает, что стихнут аномальные явления в природе. Это говорит о том, что планета накапливает энергию, для будущего более сильного удара. Периодические выбросы потоков энергии исходящей из недр планеты будут продолжать воздействовать на людей и природу. Изменение ритма ядра вызовет очередное усиление сердечных болезней, в том числе приступов с летальным исходом, а также изменение психики у людей. Психическое состояние человека зависит от его состояния сознания. Помочь может только естественное желание знаний о происходящем с планетой. ).

10.01 С,А.

космическая школа

Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко 9.01 2017 год

На общем планетарном фоне синей энергии работает планетарная кристаллическая решётка двухмерного пространства. Формируется она структурами Шамбалы в ограничениях потоков белого цвета АСТРО. Кристаллическая решётка сформирована кристаллами в четырёхмерном пространстве планеты из голубой ФИРСКО и белой АСТРО энергий. Белая энергия АСТРО проходит в виде спирали, в точках воссоединения изменяя белый цвет АСТРО на жёлтый СФАС. Кристаллы пересекают канал отражённого меркального пространства, работающий на энергиях красного ЭРМА, розового СЛАГО, сиреневого ГЛЕЗИС, жёлтого СФАС спектра, где формируется плазменная энергия жизненной материи из энергий сиреневого ГЛЕЗИС, зелёного ФЕАСК, салатового ФЕАРО цветов из энергии красного цвета ЭРМА.

Даём спектральное цветовое значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА — красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них в энергетические структуры.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.