Космическая школа Людмилы Алексеевой.

ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ  ПЛАНЕТЫ НА 2017 ГОД.

(Год, когда центр связи планеты начинает термические процессы в материи. Эти процессы уже проявляются на плотных планах, и они начинают работать с новой силой, изменяя климат и очищая планету от отработавшей энергии. Год огненного петуха вызовет много пожаров, большие температурные перепады. Извержения вулканов и усиление землетрясений. Так как процессы идут не только на почве, но и внутри планеты ).

ЯНВАРЬ 2017:

Энергетические поля производят молекулярные реакции после преобразования плазмы растений.
Транспортируемые души проходят кору планеты в излучающую сеть при рассечении плоскостей. Энергетические поля заставляют изменяться уклад жизни и способствуют усилению развития. Магнитное взаимодействие плоскостей преобразует многочастотные энергии, образующие новый биологический вид с изменённой молекулой, корректируемой Высшим Разумом. Ретранслятор преобразователь Луна, при сжатии ПСИ – полей в воронку преобразует потенциал плазмы растений и исправляет искажённое пространство, а так же создаёт напряжение в пространстве. Термические процессы при взвешивании плоскостей атмосферы, при магнитном их взаимодействии, изменяют частоты магнитных полей. Внутренний мир открывает выход в зазеркалье через процесс расширения сознания. Переход на новую ступень развития энергией Богов через полевую структуру ДИ – ПРЕ — энергии, приобретает потенциал расширения познания в пространственно звуковых энергетических магистралях, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, начинающие работу зуммером в двухмерном пространстве планеты. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Выход в Антимиры транспортирует через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, и соответствующей внутри планетарным изменениям. Внутренний мир при взвешивании плоскостей атмосферы производит магнитное взаимодействие плоскостей работой ступенчато развивающейся плазмы. Звуковые частоты увеличивают потенциал мозга, а материя преобразовывает энергетическую плазму, подготовленную к привнесению в новую среду. Выходя в Антимиры, энергия новой голограммы, исправляет искажение пространства, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение январь 2017

Январь 17 года будет весь посвящён расширению сознания материи и человека в том числе. Канал выхода в Антимиры будет напряжённо работать, переводя души людей в миры иные. Значит, будет продолжаться вымирание населения в любых вариантах. Одновременно, усиленно работающий зуммер на космических частотах будет исправлять состояние искаженных миров в зазеркалье. А это значит, что и в мире 4-х мерном будет происходить очистка и отбор соответствующих душ, которые будут переходить в миры 6-ти мерного отражённого пространства, после чего начнёт формироваться материя мира пятимерного в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого, в галактике «Пространство любви» на пятой планете от звезды ОРИКС. В это пространство уже ушло некоторое количество Душ, определённых по состоянию сознания Высшим Разумом.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.