Возлюбленный Эль Мория от 14.12.2016

Я хочу осветить вам некоторые вопросы, которые оказались для вас достаточно трудными

Я Есмь Эль Мория. Я пришёл. Не ожидали?

Да, я пришёл, чтобы подвести итог этому небольшому циклу наших посланий. И я хотел бы осветить вам некоторые вопросы, которые оказались для вас достаточно трудными и не совсем понятными.

Итак, давайте поговорим, что такое низкочастотный фон больших городов. Этот фон складывается из вибраций индустриально-промышленных предприятий города; вибраций множества разной техники, машин и механизмов – вонючих, трескучих, слепящих, звенящих, гудящих, вибрирующих, порой подавляющих своими формами и размерами; вибраций многочисленных небожественных образцов, которые процветают в этих городах, например, громкая негармоничная музыка, звучащая повсеместно и постоянно; из низкочастотных вибраций различных низкопробных увеселительных и питейных заведений, ну и так далее и тому подобное; а также из вибраций и излучений людей, проживающих в этих самых городах.

Но вибрации людей, конечно, различны, и некоторые люди вибрируют на очень низких частотах, а некоторые вибрируют на довольно высоких частотах. Так что нельзя сказать, что поголовно все люди, проживающие в городах, вибрируют на низких частотах. Нет, нет и нет! Конечно, разные вибрации, разные излучения у людей. Но большинство всё-таки – низковибрационные. Поэтому и создаётся вот такой низкочастотный фон. Поэтому и людям с более высокими вибрациями довольно трудно пребывать в этих городах, трудно поддерживать высокочастотные вибрации, а ещё более трудно повышать эти вибрации.

Вам уже говорили, что оболочка может не выдержать такого напряжения. Вот поэтому люди стремятся – неосознанно, неосознанно – стремятся уйти из городов, хоть на время: уезжают на дачи, в деревни на лето, а некоторые переезжают из городов в деревни на постоянное жительство. Безусловно, в любой деревне, в селе, даже в небольших городах фон менее низкочастотный, чем в больших городах. Но всё равно низкочастотный. И в дальнейшем… Да есть уже и сейчас люди, которые уезжают от любых населённых пунктов и образовывают свои поселения. Именно туда и будут притягиваться люди. Именно там и будет создаваться новый светлый и чистый мир.

Таких людей сейчас ещё очень мало. В основном, те, кто уезжают, уезжают недалеко от городов, чтобы пользоваться, так сказать, всеми благами городской жизни, или по крайней мере чтобы можно было бы создать у себя эти блага. То есть в этом случае, конечно, происходит выбор. И, конечно, несознательно, неосознанно люди уезжают из городов. Как вам уже говорили, люди начинают метаться. Тут тяжело и непонятно, – ищут, где будет лучше. Ну, вот и находят. Кто что находит, да. Делают выбор, что они могут выдержать, что они могут предпочесть. Не все и всегда способны всё бросить и уйти в тайгу. И жить там, не используя особенно достижения вашей цивилизации. Это нужно иметь, помимо сильной устремлённости, ещё и крепкое здоровье, и возраст соответствующий, способный преодолеть физические нагрузки, и способность отказаться от многих, как я уже говорил, благ цивилизации.

Снова повторяю, у каждого свой Путь. И вот продолжая эту мысль, могу сказать: а есть люди, которые обязаны жить и работать в этих самых низкочастотных городах, никуда не уезжая. Это их миссия, их Путь. В этих невыносимых условиях, преодолевая боль и страдания своего физического тела, они должны жить и работать. Потому что их миссия, их предназначение – способствовать пробуждению людей, пробуждению людей именно в этих низкочастотных городах. И они не имеют права покинуть свой пост, как бы трудно не приходилось им. А им действительно приходится трудно, потому что, как я уже говорил, вообще трудно находиться в низкочастотном пространстве и поддерживать вибрации высокой частоты в себе. Ещё труднее повышать эти вибрации в этих условиях. Но те, кому это дано, те должны работать там, где им выпала честь работать.

Вот это я хотел вам пояснить, потому что мы уловили очень много, всплеск буквально, вопросов после диктовки Возлюбленного Конфуция, связанной с вопросом о переездах в другие места. Ещё раз повторяю, у каждого свой Путь, своя миссия. И кто-то должен жить и работать в этих условиях, в условиях низкочастотного пространства, созданного людьми. Кто-то должен переходить в менее низкочастотное пространство, туда, куда он может перейти, и продолжать работу там. Но, возлюбленные, именно продолжать работу там, ни в коем случае нельзя погружаться полностью в плотскую жизнь и забывать, а зачем вы вообще-то переехали сюда. И наконец, кто-то уже сейчас может уходить довольно далеко от населённых пунктов и создавать свои поселения, которые и явятся прообразом поселений людей шестой расы, которые и станут потом материком для жизни людей шестой расы, когда всё остальное скроется под водой, когда Земля освободится от всех низкочастотных мест.

Но опять же, как вам уже говорили, это произойдёт не так быстро, плавно, постепенно, эволюционно. Главное, чтобы вы всё-таки пробудились, пробуждались и работали; работали над собой; повышали свои вибрации и соответственно создавали возможность для повышения вибраций пространства и создавали возможность для возникновения новых поселений на новых основаниях – на краеугольных камнях Веры, Надежды, Любви и Мудрости.

Я желаю вам успешной работы и своего дальнейшего продвижения. А Мы всегда рядом с вами, Мы всегда поможем и поддержим вас. И наступит момент, когда вы сможете Нас увидеть и общаться с Нами напрямую.

Это будет!

Я Есмь Эль Мория был с вами этим днём.

С Любовью к вам.

Ом.

14.12.2016

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.