Череда дней…

То, что было актуально ранее, сегодня уже неправдиво, неинтересно, сковывает, ограничивает, становится тюрьмой. Мы зеркала друг друга лишь до определенной поры. Наступает момент, когда ты уже не смотришь в зеркала, но становишься самим собой. Отпадает надобность зеркал. И здесь наступает переломный момент.
Человечество становится одним большим зеркалом, в котором отражается лицо человечества, его земная суть. Ты смотришь и не находишь себя. Ты словно растворился, стал тенью, невидимкой. Это опыт жизнью за гранью понимания. Это уже не существование, а полет, поиск, безвозвратная дорога.
И социальная среда вокруг становится тягостью, обременением, сильная потребность уединения. Когда достигаешь подобного состояния, связи рвутся, все уходят, ты остаешься один на один. Здесь нет никого, кто бы знал тебя лучше, чем ты сам познал себя. Здесь нет потребности быть впереди или позади, вести или быть ведомым, ты просто есть.
Ты можешь познать в этот момент здесь и сейчас одиночество и отсутствие поддержки, однако не стоит на этом заострять внимание, потому как поддержка исходит от Неба. Там, где человек отвернется, руку протянет Бог. И поэтому ты перестаешь быть человеком, но становишься Богосуществом. Наконец–то тело подчинено интересам души. И душа, имеющая единую цель с Богом, начинает свое восхождение. Она как Воин Света разбивает оковы Эго, снимая с себя путы и цепи, ранее скованная, ныне она освобождающая себя. Она не оглядывается на других и не зависит от мнения большинства.
Связь с Учителем крепнет, сознание расширяется. И уже узко быть на Земле, переход в иное пространство – время. Ты и те, кто еще рядом с тобой, два разных мира, теряющие точки соприкосновения. В этом момент развития одна тенденция — уйти, оставив все, завершить игры с иллюзией. Но еще больше углубиться в себя, еще больше довериться Учителю, просто позволить Духовной группе поддержки вытащить себя из омута.
Главное не допускать ошибок, не сдерживать свои порывы ложным чувством долга. Мы все странники, пересекающиеся на определенных параллелях в определенный момент истории, мы учителя друг для друга, и когда уроки завершены, важно отпустить попутчика, иначе ты вязнешь, тормозишься, застреваешь в старых уроках.
Ранее мир был отражением моих пороков, но сегодня я делаю открытие: «Я зеркало мира». И когда ко мне приходят с гневом, я гневлива. Несдержанный и ненавистный наткнется в моем лице на ненависть и раздражение. И так теперь я стала уроком для многих, хотя сама я не участник игры, лишь зеркало, что отражает поверхностное, но суть сокрыта. И в тоже время мне трудно быть зеркалом общества, ибо я отражаю ЕГО Суть, его несовершенство в большинстве случаев. Но когда в мое зеркало смотрится Свет, я отражаю его тысячами лучей, тысячами солнц!
Каждый прожитый день приближает меня к Богу, дорога была слишком долгой, и хочется ее укоротить, покинуть мир иллюзий, чтобы окунуться в океан мироздания, слиться воедино с Божественным сознанием. И это желание Дня: РАСТВОРЕНИЕ.
Я в поисках выхода из лабиринта, я в поисках места, которое станет моей СИЛОЙ, местом, где моя Душа обретет вечность. И я не вижу иной цели. Я лишь молю учителя Саната Кумару отвести меня в ту часть бытия, где и свершится мое слияние с Я есмь Тот, Кто Я есмь. И все, кто вел меня, ведет и сейчас, и будет со мною навечно, услышьте мой призыв! И мое Я Есмь Тот, Кто Я Есмь, как глас во Вселенной, заявляет: «Да будет так!»

19.12.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.