Я пришёл к вам для разъяснения текущего момента

Я Есмь Конфуций.

Возлюбленные, я уже рассказывал вам, что на Земле есть места, которые очень отличаются по своим вибрациям. И человек в некоторых случаях даже не может находиться в каком-то месте, настолько отличаются вибрации самого человека от вибраций данной местности. Они могут отличаться в разную сторону: или быть значительно выше, чем у человека, или быть ниже, чем у человека.

Поэтому, например, в крупных городах, где фон довольно низкочастотный, людям, вибрации которых выше общего среднего уровня данного города, жить не комфортно в этом городе. И часто люди этого даже не осознают, но тем не менее, мечутся, и если есть возможность, то покидают данное место, переезжают куда-то, пытаются найти что-то более для себя подходящее. Действуют неосознанно, потому что не понимают, что происходит, почему им так не комфортно в данном месте.

Но с вами уже давно разговаривают Вознесённые Владыки, дают вам информацию, знания. И вы уже можете осознавать, почему в каком-то месте вам не комфортно, а в каком-то месте вам хорошо. Вы же знаете, всё притягивается по вибрациям. Да, конечно, ваша жизнь затрудняет вам выбор подходящего по вашим вибрациям места. Ибо место, которое притягивает вас, которое подходит вам по вашим вибрациям, может не подходить для вас с чисто плотских позиций. Вы не можете там найти работу, средства к существованию. Вы не можете там обеспечить своим детям достаточный уровень образования. Ну и так далее.

Однако вы понимаете, что это ваш выбор, и то, что выбираете вы, выбираете именно вы. Никто за вас не может осуществить этот выбор, и никто не может изменить условия вашего существования здесь, в плотном мире, кроме вас.

Да, всё, что происходит с вами в вашей жизни, в вашей судьбе, всё происходит в соответствии с вашими выборами, с вашими решениями. Поэтому, как вам уже неоднократно говорили, не пытайтесь изменять внешние условия, а изменяйте себя и только себя.

К сожалению, люди очень мало до сих пор понимают это и всё время занимаются поисками внешних врагов, всё время оправдывают всё то, что происходит в их жизни, именно происками врагов. Всё время людям почему-то кажется, что их обижают, принуждают, заставляют; и соответственно, они тогда сами начинают принуждать, заставлять кого-то поступать по-своему, делать то, что кажется им правильным. И от этого напряжение в мире ещё более нарастает и, соответственно, нарастает напряжение внутри каждого из вас. Или даже можно сказать наоборот: так как нарастает напряжение внутри каждого из вас, нарастает напряжение во внешнем мире. Ещё раз повторю, что невозможно заставить кого-то поступать, жить по вашим правилам, по вашим понятиям. А если же вы заставляете всё-таки это сделать, то вы проявляете насилие, то вы ломаете человека, калечите душу его.

Я уже давал вам пример, что невозможно заставить сердце качать воздух, питать организм воздухом и невозможно заставить лёгкие перекачивать кровь. Есть то, что каждый должен делать сам, что является его миссией, его функцией. Сердце перекачивает кровь, а лёгкие снабжают организм кислородом. И если вы всё-таки попытаетесь изменить это, то в лучшем случае вам этого сделать не удастся, а в худшем случае вы просто прекратите существование своё физическое.

То есть внешним образом воздействовать на внутренние процессы нельзя. Насильственно только можно. Но это к хорошему не ведёт. Поэтому ещё раз повторяю, всё, что происходит вокруг вас, все внешние события – это суть отражение вашего сознания, уровня вашего сознания, и что вообще-то подобное притягивается к подобному.

Поэтому мы неоднократно говорили, что неспособные жить в городах, в низкочастотных ваших городах, люди, у которых уровень сознания значительно выше, вибрации выше, они будут всё равно уходить и притягиваться к тем вибрациям, к тем местам, которые соответствуют их уровню. Но это каждый может делать только сам. Ещё раз повторяю, только сам, ни по какому принуждению, ни под каким давлением сделать это невозможно. И если вы ещё не в состоянии этого сделать сами по каким-либо причинам, значит, не настолько отличаются ваши вибрации от вибраций тех мест, в которых вы живёте.

Поэтому самое основное, – что постоянно вам говорят, – это работа над собой, повышение собственных вибраций. Повысив свои вибрации, вы притянетесь к тем местам, где вибрации соответствуют вашим. Будете создавать там поселения и создавать там свой новый мир. Вот это и есть переход, переход в вашем сознании. И это не значит, что вы должны изменить весь свой мир. Нет. Вы притянетесь по вибрациям к тем местам, где вибрации будут соответствовать вашим. И там будете, уже находясь в этом более высокочастотном окружении, там будете создавать уже новый, светлый, чистый мир.

И вы знаете, что для каждой цивилизации, для каждой расы на Земле возникало своё место обитания. Земля что-то заливала водой, какие-то части уходили под воду, превращались в моря и океаны, и поднимались новые места, острова или материки, на которых развивалась уже следующая раса.

Так произойдёт и в вашем случае. Появится новый материк. Какие-то материки исчезнут, и люди, обладающие должным уровнем сознания, перейдут жить на новый материк. Это будет не так скоро, но это будет. Но будем надеяться, что это произойдёт не одномоментно, так, как в случае, например, с Атлантидой, когда сразу Атлантида ушла под воду в течение трёх дней.

Сейчас, мы надеемся, что такого не произойдёт и будет достаточно времени для вашего созревания, для создания определённых общин в каких-то местах, которые затем и останутся для постоянного вашего проживания. И вполне возможно, что это уже окажется тонкий мир. По виду вы ещё будете такими же, ну с незначительными изменениями, как сейчас. Но затем с течением времени и ваш внешний облик, ваша плоть изменятся.

Это вы всё знаете. Я просто хочу ещё раз сделать упор на то, что необходимо изменять себя. В первую очередь изменять себя. Освобождаться от негатива в себе, от небожественных качеств своих, очищаться от кармы и, как вам часто говорят, жить чисто, праведно, светло. Вот тогда ваш уровень сознания возрастёт, ваши вибрации повысятся. И постепенно вы перейдёте в другой мир и создадите другой мир. Или так скажем, перейдёте в другие места с более высокочастотными вибрациями, где и сотворите свой новый чистый мир.

И это будет. Но это, ещё раз повторяю, по вашим меркам, по земным меркам, процесс достаточно длительный. Потому что очень трудно всё это осознать, пока ведь осознают буквально единицы, и ещё трудней работать над собой, изменяя себя. И это сейчас, в настоящее время, тоже только единицы способны делать. Но время такое, когда потихоньку, незаметно будут пробуждаться и другие люди, осознавать и изменять себя и изменять свою жизнь.

Да, да! Трудно и тяжело это всё. Но всё-таки, когда люди в массе своей прозреют, они в массе своей начнут понимать, что необходимо делать. И ещё раз повторяю, заставить их нельзя, принудить их к работе над собой нельзя. Это только делается каждым человеком самостоятельно. И столько, сколько сможет осознать, столько людей и перейдут на другой уровень развития.

Никакого принуждения, никакого насилия не должно быть. Но должна быть работа над собой. И это главное!

Да, конечно, ещё раз повторяю, это процесс не быстрый. Но это время настало. И так будет! Так обязательно будет.

Я Есмь Конфуций приходил к вам для разъяснения текущего момента.

Ом.

11.12.2016

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.