Я Есмь Кутхуми.  Я пришёл к вам в начале декабря, когда у вас, на Руси, началась зима. По вашим понятиям. Выпал снег. Лёгкий морозец. И природа погрузилась в зимний сон.

Всё происходит в соответствии с циклами. Сейчас цикл зимнего сна. Но наступит новый цикл, и стают снега, день станет увеличиваться, ночь уменьшаться. И вот в какой-то момент пробьются сначала редкие одинокие травинки на белый свет. Набухнут почки на деревьях. А через некоторое время зазеленеет всё вокруг. Расцветут цветы. Природа оживёт, ибо это цикл пробуждения. И всё происходит в соответствии с надлежащими циклами.

Сейчас для вас, людей, тоже идёт цикл пробуждения. Вы пробуждаетесь от долгого сна в иллюзии. Да, пока вас мало. Пока ещё робкие отдельные былинки, ростки пробиваются к свету. Но идёт цикл пробуждения. И вы обязательно пробудитесь. Рано или поздно, но пробуждение наступит для человечества.

А что значит пробуждение? А значит, возрастёт ваше сознание. И вы сможете воспринять мир совсем по-другому, не как воспринимает мир плотская сущность. Изменится ваш взгляд на всё. Изменится ваше мировоззрение. Я имею в виду – у масс.

У вас, немногих, редких ещё пока на Земле, сознание уже возросло, и вы уже по-другому смотрите на мир. А вы знаете, – это и есть Квантовый переход: когда возрастает ваше сознание, когда вы понимаете, кто вы есть воистину. Может быть, ещё не осознаёте в полной мере, но уже понимаете это. Понимаете, для чего вы находитесь на Земле, в плотном мире. И смотрите на этот мир, на свою жизнь совсем по-другому. Вы осознаёте Законы Вселенной, основные Законы: Закон кармы или воздаяния и Закон реинкарнаций.

И понимая, принимая эти Законы, вы начинаете жить совсем по-другому. Понимая, что свою жизнь, свою судьбу творите вы сами, что ничего случайного не бывает, всё обусловлено какими-то причинами. А причины эти создавали вы сами своими выборами, поступками, эмоциями, словами, в общем, всем тем, что вы излучаете, излучали в мир. Вы уже понимаете, что всё есть энергия, и что вы являетесь ретрансляторами Божественной Любви и в то же время вы сами являетесь генераторами энергий, множественных энергий, разных. И понимая, что ваша обязанность генерировать только положительные энергии в мир, вы изменяете вашу жизнь.

Да, я говорю пока о тех единицах, которые уже возвысили своё сознание, и в соответствии с новым уровнем своего сознания живут, генерируя в мир, – стараясь генерировать в мир, – только положительные энергии, высокочастотные.

Да, вы понимаете, что нельзя плодить новую карму. И своей теперешней жизнью вы должны увеличивать благую карму, собирать сокровища на Небесах. Это первое, что вы должны делать.

Второе: вы должны отрабатывать ту карму, которую наработали прежде, которая облепила ваши чакры, которая затрудняет ваше движение вперёд и вверх.

И третье, что вы должны делать, – это изменять себя, преображаться, освобождаться от дуальности в себе, очищаться от своих небожественных чувств и качеств, от всего того, что проросло уже в вас за долгие, долгие воплощения ваши.

Да, наступил этап пробуждения. И хоть пока вас мало, но всё-таки вы есть, и пробуждение началось. И неминуемо, ещё раз повторяю, неминуемо пробуждение наступит в массе человечества. И зазеленеет трава, и затрепещут листочки. И так будет. Обязательно будет! Главное, пройти этот этап, этап осознания, кто вы есть, зачем вы тут; и изменения своей жизни здесь во плоти. Потому что вы уже сверху посмотрите на эту жизнь, и вы уже откажетесь от многих увлечений и развлечений плотного плана, от этой иллюзии, которая погружает вас ниже и ниже.

Да, конечно, многие уже выходили на Путь и ушли с него. Да, Путь трудный! Но каждый, кто выходил на Путь, обязательно вернётся на него. Потому что, если пробуждение охватило его ещё не в полной мере, то всё равно внутренние силы заставят подняться выше его сознание и не дадут ему более опускаться.

Так будет. Так должно быть! Всё развивается циклично в нашей Вселенной. И всё подчинено Канонам Вселенной, Канонам Вечности.

Как Мы часто говорили вам, хотите или не хотите, но это произойдёт. Конечно, конечно, будут те души, которые ещё не созрели, не готовы. Будут те души, которые уже высохли или сгнили. Но основная масса человечества всё равно поднимется, и зазеленеет поле. И вы увидите, вы, человечество, увидите совсем другую жизнь, совсем другой мир и поразитесь многообразию проявлений жизни. И почувствуете себя едиными со всем во Вселенной. Ибо это так и есть. Пока просто вы не в состоянии этого ощутить, пока что ограничено ваше сознание, ибо все рамки, все ограничения, они находятся в вашем сознании. И чем выше будет подниматься ваше сознание, тем большей свободой вы будете обладать, и тем больше вы будете ощущать единство со всей жизнью. И вы поймёте, что есть Бог, и кто есть вы.

Но конечно, конечно, вам придётся ещё очень много работать. Но собственно говоря, вся жизнь это и есть работа, движение, преобразование, переход из одной формы в другую. И если вы всё это делаете, вы живёте. Если же вы останавливаетесь в своём развитии – как вы знаете – наступает регресс и гибель.

Но, ещё раз повторяю, в массе своей человечество обязательно совершит этот свой переход. Да, каждый отдельно. Да, каждый в своём сознании. Кто-то уже совершил, кто-то скоро совершит, кто-то не так скоро совершит, но в массе своей человечество сделает этот шаг. Для этого мы с вами и живём, и работаем, потому что мы с вами работаем вместе. С вами, пробудившимися. И вы, работая над собой, помогаете прозревать другим, находящимся рядом.

Но всё это, конечно идёт не так быстро, как вам хотелось бы. Однако, если по меркам Вечности само ваше воплощение – это миг, то что уж говорить про десятилетия или года вашей жизни! Это медленно идёт по вашим меркам. Но вы же уже поднялись сознанием выше, вот и посмотрите уже с позиций Вечности.

Надо верить, что всё будет так, как должно быть. Надо упорно работать вам, пробудившимся. Надо возвышать и возвышать уровень своего сознания каждому из вас. Таким образом способствовать очищению мира вашего и пробуждению других людей.

Работать терпеливо, постоянно! Преобразовывать и преобразовывать себя! Очищать себя и всё пространство вокруг и подниматься сознанием выше и выше!

А мы всегда готовы помочь, поддержать вас. Мы прикладываем все силы, чтобы сохранить баланс на Земле. С вашей помощью, с вашей помощью, вы нам помогаете. Помните, что сохранить баланс на Земле можно, сохраняя баланс в собственных душах, в собственном сознании. Гармония, равновесие, покой в сознании вашем должны быть, как бы тяжело вам не приходилось, какие бы внешние препятствия не возникали бы. Ибо, конечно, Тёмные Силы не заинтересованы в вашем подъёме, материя инертна и не сразу начинает изменяться.

Организм ваш находится под большим давлением, в большом напряжении и чисто физически не всегда может выдержать это давление, это напряжение. К тому же через болезни и страдания вы отрабатываете карму. И вы, пробудившиеся, отрабатываете карму уже не свою личную, вы отрабатываете карму семьи, города, страны, планеты. И это, конечно, трудно, тяжело, болезненно. Но это Путь, и как вам говорили, взяв крест на себя, надо его нести. С достоинством! С внутренним спокойствием! И даже с радостью! То ваша миссия.

Я благодарю вас, вас, пробудившиеся, не свернувшие с Пути. Я благодарю вас за вашу работу, за то, что вы есть.

Я люблю вас! Примите мою Любовь и благодарность!

Я Есмь Кутхуми был с вами этим днём.

Ом.

05.12.2016

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.