Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Разговор с Дендой — от цивилизации Люди – Шары. Вызывает станция слежения «Ре-Та».

— Приветствую тебя Лэнда, я тебя слушаю.

— Приветствую Эль! Новое наполнение Шамбалы начало активную работу. Возможны термические всплески энергий, и, как следствие, природные катаклизмы. Наша станция зафиксировала мощные выбросы потоков энергии ядром планеты. Исходящие лучи будут заметны лишь немногим людям. Общая деградирующая масса населения будет подвержена их воздействию. Проход волновых и лучевых всплесков придётся на момент зимнего солнцестояния. Момент сложный и к нему нужно отнестись особенно ответственно.

-Понятно, будем начеку. А как будет проходить процесс с локальными войнами?

— В активный момент потоки негативной энергии могут сильно повлиять на мозг человека, а так же на приборы защиты АЭС и ракетных установок. Советуем усилить внимание и защиту, в случае необходимости переходить на ручное управление и отмену сигналов.

Внимание всем! При всех ситуациях будьте спокойны и бдительны, не позволяйте себе скандальные ситуации, психические выбросы, не входите в депрессивное состояние. Это может каждый – контролировать свои эмоции.

Приближение планеты Х уже максимальное.

— Как ведёт себя защита планеты?

— Защита планеты от внешних воздействий на кору усилена, но внутренние процессы планеты активирована, особенно в районах квазитрона. Работает внутри планетарный тонко энергетический кристалл. Планета готовится к очередному сдвигу оси вращения и изменению магнитных систем.

-Ситуация ясна. Благодарю Лэнда.

— До встречи Эль!

от цивилизации Люди – Шары

Информацию от цивилизации Люди – Шары приняла Ирина Василенко

В связи с планетарным плоскостным очищением работает внутри планетарный тонко энергетический кристалл, Он создаёт эрмальное полевое строение из энергии ЭРМА. С лучевым отражателем белой энергии СЛЭМО. Плоскости из фиолетовой ГРАСИМО, оранжевой ЭРКАДО, салатовой ФИАРО.
Сам кристалл работает на энергиях сине – голубого спектра формируя три сферы тёмно желтой энергии и транслирующие отражающие магнитные поля изумрудно зелёного цвета.

Даём цветовой спектр работы энергий.

СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА — красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

В связи с происходящими процессами изменяется магнитная структура планеты, отражаются необходимые энергии из мира четырёхмерного в мир шестимерный, который является энергетическим основанием мира пятимерного. Этот процесс позволяет произвести отбор необходимого переселения Душ в мир пятимерный. За процессом наблюдает цивилизация Люди – Шары.

3.12. Хокинг назвал нынешнее время самым опасным для планеты

Физик-теоретик Стивен Хокинг считает, что сейчас наша планета переживает «самое опасное время». Об этом он написал в своей колонке в британской газете The Guardian.
Ученый в своей статье затронул тему расслоения общества и нарастающий разрыв между элитами и средним рабочим классом, а также проблемы миграции и экологии.
Хокинг отмечает, что на экономическое неравенство влияет и полная автоматизация фабрик, уменьшающая количество рабочих мест, и продвижение искусственного интеллекта.
«Это в свою очередь ускорит уже расширяющееся экономическое неравенство во всем мире. Интернет и различные платформы позволяют очень небольшим группам людей получать огромную прибыль, нанимая очень немного людей. Это неизбежно, это — прогресс, но это является также социально разрушительным», — считает физик.
При этом Хокинг считает возникшую ситуацию шагом к финансовой катастрофе. По мнению ученого, «мы живем в мире расширения, а не уменьшения финансового неравенства».
Затрагивая вопрос глобального распространения интернета, физик подчеркнул, что для него «возможность использовать всемирную сеть была освобождением». При этом важным негативным фактором Хокинг считает влияние соцсетей на еще большее расслоение в обществе.
«Возможность следить за тем, как проводят время самые богатые люди мира с помощью телефона есть почти у каждого. И вот жители трущоб, посмотрев Instagram, присоединяются к еще большему числу экономических мигрантов и отправляются на поиски лучшей жизни. Эти мигранты в свою очередь выдвигают новые требования к инфраструктурам и экономическим системам стран, в которые они прибывают», — пояснил ученый.
Хокинг при этом обратил внимание и на ряд серьезных экологических проблем, таких как изменение климата, производство продуктов питания, перенаселение планеты, эпидемии, загрязнение океана.
Решить проблемы можно только объединившись, пишет ученый. «Возможно, через несколько сотен лет, мы создадим колонии на других планетах, но прямо сейчас Земля у нас одна и мы должны сотрудничать, чтобы защитить ее», — призвал Хокинг.

3.12. Л.А http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.