Ваша задача — была, есть и будет — повышать уровень сознания

Я Есмь Ланелло.

Да, я пришёл, как и обещал. Я пришёл, чтобы добавить вам уверенности в своих силах, чтобы вдохновить вас на постоянную, длительную работу.

Всё произойдёт так, как оно должно произойти, и всё произойдёт в те сроки, в какие должно произойти. Но каждый из вас, чтобы вписался в происходящее, должен неуклонно работать над повышением своего сознания.

Да, к сожалению, сейчас пришло такое время, когда каждый из вас будет проходить свой Квантовый переход и в своё время, т. е. не все вместе разом, как планировалось, как ожидалось. Но ожидания эти наши не оправдались. Возможность такого перехода была упущена. И теперь, как вам уже сказали, переход будет осуществлять каждый сам в своё время. Или не будет его осуществлять. Это по-прежнему зависит от каждого из вас, ибо для того, чтобы осуществить переход, необходимо, чтобы уровень сознания поднялся значительно. А для этого вы должны, как вам уже говорили, постоянно работать над собой, избавляясь от небожественных качеств в себе, от накопившейся кармы, от дуальности в себе. И только тогда вы сможете осуществить свой переход.

Собственно говоря, вы этот переход в тонкий мир осуществляли многократно, заканчивая здесь в плотном мире своё физическое существование, оставляя здесь плоть и поднимаясь в тонкий мир. Но вы поднимались не так уж высоко. Вы поднимались на тот уровень, какой позволяло ваше сознание. Да, вы здесь лечились, учились, просматривали Акаши свои, определяли свои задачи для следующего воплощения и намечали, каким образом дополнительно выполнить и то, что вы не сумели выполнить в своём прошлом воплощении. И вот вы снова приходили в воплощение, в плотный мир и продолжали своё обучение в нём.

Как я уже говорил, это каждый из вас совершал многократно, тысячи раз. Сейчас, если вы сумеете повысить на должный уровень своё сознание, вы будете продолжать учёбу уже в тонком мире. Но это не значит, что у вас не будет тел, что вы внешне очень сильно изменитесь. Как вы знаете, это всё будет меняться постепенно. Но это будет меняться у тех из вас, кто закончит своё обучение в плотном мире.

А кто может закончить своё обучение в плотном мире? Тот, кто прозрел, осознал, кто он есть и зачем он находится тут, кто в этом вашем плотном и даже сверхплотном мире будет жить, соблюдая все Заповеди, данные человечеству, и все Каноны Вечности, сознательно соблюдая; тот, кто будет жить чисто, праведно, светло и заниматься постоянно работой над собой и духовной работой; кто будет излучать в мир только Свет и Любовь; кто сумеет возвысить своё сознание, чтобы преодолеть все притязания эго, все плотские привязанности, увлечения, – всё, что вас превращает в плотскую сущность.

Вам давно уже говорили: «Живите чисто и светло, творите только лишь добро, и жизнь у вас тогда прекрасной будет». И ведь это на самом деле так. Чем больше людей начнёт жить чисто и светло, нести в мир Свет и Любовь, тем разительнее станет меняться ваш мир.

Вам и раньше говорили, – если вы измените себя, если вы повысите уровень вашего сознания, то мир, ваш мир, изменится очень быстро, так, что вы даже и не поверите. Ибо ваш мир есть отражение вашего сознания, среднего сознания человечества. И когда средний уровень сознания человечества низок, то и мир ваш – плотный, сверхплотный, грубый, неустойчивый, безжалостный.

Но если появятся люди, которые очищают себя, возвышают уровень своего сознания, то средний уровень сознания человечества начнёт повышаться. И чем больше таких людей будет, тем выше будет становиться средний уровень сознания человечества. И значит, будет меняться мир. Поэтому ваша задача – была, есть и будет – каждому повышать уровень своего сознания. Каждому повышать уровень своего сознания! Значит, работать над собой! Значит, хранить в душе равновесие, гармонию! Значит, излучать в мир Добро, Свет и Любовь! Творить благодеяния! Значит, контролировать себя, свои поступки. Контролировать все проявления небожественных качеств в себе, – контролировать, засекать их, раскаиваться, тут же раскаиваться в них. Раскаянием вы нивелируете те излучения, которые послали в мир, те негативные излучения, которые послали в мир. Вы растворяете их. И таким вот образом освобождаетесь от того, что вы из себя испустили, т. е. вы освобождаетесь сами и в то же время вы растворяете эти энергии. Вам всё время говорили, что вам надо выявлять у себя все небожественные качества, все поступки неправедные. Всё, что несёт отрицательную энергию в мир, выявлять и тут же останавливать себя, раскаиваться в этом и освобождаться таким образом от всего негатива, который вы выпускаете в мир и который имеется у вас.

К сожалению, очень много душ, которые выходили на Путь и ушли с него. Это было всегда. Всегда! Вы знаете, и когда я был в воплощении, и мы создали нашу организацию Саммит Лайтхауз… На протяжении какого-то времени всё развивалось прекрасно, всё двигалось в нужном направлении, а потом… У людей не хватает терпения, и усиливаются действия Тёмных Сил, и проявления тьмы внутри людей усиливаются, и уже вместо чистых мотивов, которые двигали людьми, появляются другие мотивы: желание власти или денег. И в результате наша организация переродилась.

Ведь и сейчас имеются в Америке организации, претендующие на роль наследников нашей организации. Но на самом деле это уже совершенно не то.

Да собственно, и в нашей организации, – вы же знаете, – после моего ухода начались склоки, споры, претензии на власть. А ещё появилось стремление бороться с кем-то и за что-то. Вот это вот стремление к борьбе тоже несло отрицательные энергии в мир.

И сейчас некоторые из ваших движений полностью переродились. Из Движения от материи к Духу пошли как раз в другую сторону – от Духа к материи стали двигаться.

У многих людей нет сил, не хватает сил сопротивляться тьме в себе. И на какой-то момент они в состоянии это делать, а потом… Часто негатив побеждает в них. Эго слишком сильное, и оно всегда убеждает, что они уже достигли высокого уровня сознания своего, что они всё делают правильно. А на самом деле они спускаются всё ниже и ниже.

Вот поэтому многие люди, которые выходили на Путь, ушли с него. И как я сказал, это было всегда, к сожалению. Мало кто способен пройти Путь. Ошибки могут быть. Ошибки могут быть! И падения могут быть! Но если хватает сил, хватает веры, хватает устремления, устремлённости, то человек поднимается и идёт дальше. А вот если этого мало, то он поднимается и никуда не идёт, остаётся на месте или, наоборот, возвращается назад.

Материальная жизнь, суетная плотская жизнь, затягивает вас, отвлекает от духовной работы. И пропадает желание заниматься ею у вас.

Но от каждого из вас зависит, способен ли он, будет ли он способен идти дальше. От каждого из вас зависит. И если вы свернули, если вы не хотите идти дальше, ну что ж, это ваш выбор, ваше право. Ну никто за вас не сможет изменить вас, никто за вас не сможет пройти Путь. Только вы!

И я обращаюсь к вам, возлюбленные чела, ушедшие с Пути. Я обращаюсь к вам и призываю вас всех вернуться на Путь! Вы наши возлюбленные чела! Вы уже прошли так много! Ну что ж, ну ошиблись, ну поддались слабости, поддались на уловки Тёмных Сил, ну заплутались немножко… Но возвращайтесь, возвращайтесь на Путь! Вы же часть наша. Мы с вами едины. В вас во всех есть наши частицы! Ну наберитесь сил! Наберитесь мужества! Терпения, стойкости! Возвращайтесь. Начинайте работать. Начинайте работать над собой, возлюбленные. Очищайте себя, очищайте свой мир. Ведь всё должно развиваться. И всё развивается! То, что не развивается, гибнет.

Я пришёл, чтобы обратиться именно к вам, ушедшие с Пути, и призвать вас вернуться на Путь!

Я дарю вам Свет! Я указываю вам направление! Я наполняю вас Любовью! Я возвращаю вам Силу Духа!

Мы ждём вас. Работайте, возлюбленные. Работайте! И идите вперёд.

Я Есмь Ланелло был с вами этим днём с Любовью к вам.

Ом.

28.11.2016

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.