Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодозначимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 1

Сегодня мы начинаем новый цикл, для нас это новый уровень работы, где нас заставляют думать размышлять. Сегодня с нами будут работать наши предки совместно со стихиями природы, а вот какая именно цивилизация примет участие для нас несколько волнительно. Знаем из истории, а точнее из загадок истории о существование на нашей планете когда-то Лемурии, Атлантиды, Гиперборее. По тем фактам, которые ученые – историки открывают, известно, что каждая из них была намного развитей нашей и жила в единстве с природой. Сейчас помощь идет не только от Высших Сил, но и наши предки помогают нам открыть память, наш опыт, наши знания, таланты, способности. Воплощаясь здесь на земле много раз, кто- то из нас проходил свое развитие в этих цивилизациях, и через нас работников света, наши прародители совместно со стихиями природы передают коды, где посредством мышления будет происходить трансформация человеческого сознания.

Настройка сегодня проходила в пирамиде, внешне она напоминала пирамиду Хеопса, пришла мысль, что сегодня с нами будут работать Атланты, в чем мы дальше и убедились. Пирамида, обладает многими удивительными свойствами, заложенные, когда то предками, наука и сейчас открывает новые возможности. А для прародителей наших это вероятно прибор для связи не только на земле, но и с другими цивилизациями. Наши энергии совместно с энергиями кристаллов, переплетаясь там, расширяя поля до нужного размера, готовя нас к работе. Сегодня с нами в работе сакральный рисунок «Жизненная сила» http://channelingvsem.com/2016/08/26/sakralnaya-geometriya-zhiznennaya-sila/ . В конце настройки мы вместе с матушкой Землей вошли в центр нашего рисунка, и оказались на спирали мёбиуса (знак бесконечности), по которой сейчас двигается планета. Так необходимая жизненная сила напитывает всё живое на планете Земля и саму Матушку для скорейшего развития

Приступили к работе, соединившись с Матушкой – Гайей, Стихиями Земли, Огня, Воды, Воздуха, а также с Духом Земли, мы, как одно целое в вихре вальса вылетаем на просторы мироздания. Под мелодию мантры « ОМ» от нас огромными волнами во все стороны исходит наша БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЫСШЕМУ ПЛАНУ.

Далее призвав Души работников СВЕТА, не забыли своих знакомых и, провели акцию БЛАГОДАРНОСТИ И ЛЮБВИ. На тонком плане только видно как множество Душ откликнулось, сплетаясь их руки, образовали единый круг и от имени каждого звучат стихи Тахиас Лествиции Небесной:

Благодарим мы Высший Свет внутри, что проецируется здесь наружу,
Благодарим за отклик сердца – в гармонии с добром он служит.
Благодарим за Космос – творения Отца, любовью заполняя все пустоты.
Благодарим за всё живое вокруг себя – в единении здесь кружит.
Благодарим за каждый мелкий шаг в пути, к намеченной глобальной цели.
Благодарим за Светлых Душ- стремящихся помочь, спасти Землю родную.
Благодарим за мир в Галактике большой, за всё, что движется в пространстве.
Благодарим за мироздания покой и мудрость от Творца в сознании.
Благодарим за счастье быть самим собой – творить Божественной рукою.
Благодарим за мир над Матушкой Землёй, что в единстве всех объединяет.
Благодарим за всех своих Учителей, из Высших Сфер, что нам даются.
Благодарим за милых, дорогих друзей, что по судьбе с нами сольются.
Благодарим стихии все – Огонь, Вода, Земля и Воздух.
Благодарим Архангелов любимых, конечно же и Михаила, Гавриила,
Разумов 12- сильнейших исполинов, Арктурианцев мудрых, неземных
И предков наших дорогих, прекрасных – Атлантов окружённых тайной.
Благодарим за изменения в пространстве времени, за жизненные силы,
Наполненные Любовью Творца в бесконечности и в бескрайности растворяясь в реальности,
Заполняя пустоты все чудесами творения в кодозначимых проявлениях.
Благодарности, Безусловной и Беспричинной Любви Отца Творца – сотворца Высший Свет,
Что сияет внутри – проявляя процессы вовне.
Наслаждайтесь Любовью все люди Земли и дарите свои благодарности – Мирозданию-
Творению Отца и всему, что есть и живёт в бесконечности!!!

Каждое слово « БЛАГОДАРИМ» звучит салютом россыпи многоцветных бутонов, осыпающихся золотистыми, мерцающими искорками. И наша Сердечная Любовь и Любовь всех живых существ планеты Земля заполняет все Мироздание.

Предки Атланты сегодня пришли на образе мифологического героя Геракла, внешний вид: исполинский рост, короткая белая туника, сандалии, шлем с крылышками. С приходом их, каждая из нас на своём уровне ощутила энергетические потоки, воздействующие на головной мозг. Знания и опыт предков совместно со стихиями в световых кодах поступали через наше сознание в пространство земли, где они в определенных условиях начнут раскрываться у людей, которые забыты на эоны лет. Изменения мышления человека выведет нас на новый виток развития. Не можем сейчас осознать, какую огромную помощь оказывают нам сейчас предки, и насколько они грандиозны для человечества, время поставит всё на свои места. Благодарим их от всех землян.

Далее с нами на связи наши любимые Разумы 12 плотности и Арктурианцы , от них мы с благодарность получаем новые коды для совершенствования сознания человека и передаем каждому человеку. Посмотрите, насколько Высшие Силы любят, заботятся и помогают, и не верьте информационной машине, которая лишь нагоняет страх, тем самым закрывая нас, как щитом от новых энергий. Найдите внутри себя искорку Любви, пошлите её ближнему, и страх растворится как дым, и мир вокруг засияет необычной красотой, которую мы будем хранить как самую главную драгоценность в мире.

В завершении сеанса звучит стихотворение Эллы – Милузины:

Благодарю тебя, Отец ты мой Любимый, вижу все в своем пространстве.
Ангел милый мой хороший здесь, что тебе могу сказать, ты и сам прекрасно знаешь,
Люблю тебя от чистого я сердца своего.
Чувствую, надежда есть, что снова чувствую Блаженство, от Сердечка своего.
Как может, Любить оно и ощущать все, чувствовать нежность, мягкостью раствориться в нём.
Чувствую, что оно идет опять ко мне моё блаженство, растворение в Любви, в добре, в чувствах.
Как будто ты желаешь вырваться вверх и летать, любить в счастье, вдохновение и раствориться в этой нежности Любви светящей.
Взлетаю и лечу над просторами Земли, вспоминаю, что желаю.
Радость, радость ты моя, милая родная, прилети скорее, с гармонизируй ты меня.
Всё вспомнить надо мне, кто Я Есть, и что умею.
Жизнь восстановить мою связь с милою природой, со всеми существами на Земле, всем радость приносить.
Помочь себе, радоваться, с Любовью жить всегда, осветляя Светом всё вокруг.
Сердечко милое моё, радость я в тебя впускаю.
Светом и Любовью открываю, ты откройся, милое моё, дай взлететь в просторы, осознавая все.
Слышу голос внеземной, и придет к тебе поток Всевышний.
Будешь слово молвить ты от Сердца, и польется через уста твои.
Прекрасные слова, они нужны для всех.
Поймешь ты милая тогда, что такое Божественная Сила.
С уст польется речь твоя, через тебя, тот голос очень Сердцу твоему знакомый.
Сольётесь вы в Едино, и тело будет трепетать, голос твой спокойней станет.
И познаешь истинную Божественную Любовь, которую так долго ты ждала.

Отчет составила: Сильвиция.

Со-творчество: Сильвиция, Тахиас – Лествиция Небесная, Милузина.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Когда Душа принадлежит к Земле, в оболочке физического тела человека происходит множество процессов. Что касается сознания человека, его клеточной памяти, здесь все зависит от происходящих событий, ситуаций. Земля является для человека своеобразным полигоном для совершенствования всех его качеств. И если человеку в жизни сложно совместить духовное с материальным миром, где его Душа в постоянном поиске новых событийных цепочек для осознания и понимания своего стержня в физическом мире – это и есть развитие. Еще отмечу, если у человека нет никаких интересов, потерян смысл жизни – значит и нет развития. Физическое тело постепенно угасает и Душа отправляется на другой план.

В разные эпохи, в разные времена на Земле происходят свои пути развития Души. Что касается данного отрезка времени, на земном пространстве остро стоит задача изменить мышление человека. И данный цикл в данном проекте непосредственно имеет к этому свое значение. При наших комментариях будут звучать некие обороты речи, что заставит человека к размышлению о своем мыслительном комплексе. Мы не будем призывать ‘Читайте’ ‘Размышляйте’, достаточно того, что в вашем информационном поле эта информация уже будет. Человек, проживая в условиях земного пространства, очень многое получает из энергополей различных источников и сознательный уровень получает те необходимые коды, что необходимы для его развития.

Наш проект значительно расширяет диапазон энергопотенциала, где каждая Душа на Земле так или иначе, но принимает резонирующие волны энергий для своего статуса в пределах Земли. Да, и Мастера-проводники сегодня окунулись в нечто новое, неизведанное их мозгу. Здесь былое необходимо отключать из своего мыслительного поля, здесь нужен, чтобы научиться войти в новое, где мысли и образы уже в новых частотах; более того – научиться передавать это своему миру, что ставит определенные задачи перед каждым Мастером. Нет активности у читающих, закрыты клапаны развивающихся линий и это наводит к пониманию, что человек равнодушен к изменению своей жизни. Человеку комфортно в энергиях трехмерного пространства, но по плану Творения изменения будут, и глобальные. Вопрос лишь в том – где будут ваши души? Где и как будет проходить развитие Души? Мироздание – оно обширно и бесконечно и, если придерживать концепции человеческого мышления, жизнь физического тела со всеми его чувствительными и поглощающими энергетические потоки, в понимании своего развивающего комплекса – есть самый оптимальный и комфортный вариант для принадлежания, в рамках программы развития Души любой планеты, где Земля является самым идеальным и ценным участком во всем Мироздании.

Нашим проводникам, нашим подопечным мы желаем новых творческих подходов. Пробуждая себя, вы пробуждаете свое окружение. Так шаг за шагом, применительно пространства земной плотности, будут происходить новые преобразования и пространство постепенно будет принимать краски, приближенные к новой эпохе или Новому миру на Земле.

До новой встречи дорогие. Ваш Куратор и Наставник, Архангел Гавриил.
С миром в Душе к новым знаниям, призываю вас, люди.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.