Iureli: «Предлагаю вам два перевода. Первый — перевод анонса Ли Кэрролла к ченнелингам ноября. Второй — специальное сообщение Ли Кэрролла и Крайона, посвященное прошедшим в США выборам президента. Текст сообщения на английском приводится после перевода.»

———————————————————————————————

Ли Кэрролл: ноябрь 2016

Мы движемся в совершенно иное время, и это уже чувствуют почти все, кого я знаю. Я говорю вовсе не о наших странных и очень трудных выборах (если вы мне поверите). Вместо этого, я говорю о совсем новой энергии, в которой «то, что вы говорите вслух» становится практически таким же явным, как заказ в ресторане! Это было вечным предметом метафизики, начиная с языческих времен, но вследствие того сдвига, который мы переживаем, это становится все более и более персональным.

Крайон говорит о том, что это подобно выполнению заказа на продукты питания. Человеческое мышление и сознание начинает оказывать всё большее влияние, чем когда-либо прежде, и именно в обычной повседневной жизни. «Что вы говорите, то вы и получаете» — теперь в этих словах так много энергии, что проверка подобной вербализации, опять-таки, похожа на выполнение заказа. Если мы ожидаем, что что-либо будет для нас очень трудным… то оно и будет именно таким! Если мы беспокоимся о чем-либо, то оно и проявится именно так! Действительно ли это уже дошло до такой степени? Да! Честно говоря, Крайон был предельно конкретен в недавнем ченнелинге, он даже применил такое выражение — «Ваш заказ готов» — когда у тех людей, которые ожидают худшего, всё еще продолжают возникать проблемы.

Чего вы ожидаете дальше? Какую ситуацию вы ожидаете от окружающих вас людей? Что вас реально беспокоит? Если это происходит регулярно, то: «Ваш заказ готов!» Я люблю работать с концепцией, которую Том Мур так хорошо представил в журнале «Sedona Journal of Emergence»: Думай о «Наиболее Благоприятном Исходе» — даже если он кажется невозможным. Таков мой «заказ дня».

Будьте благословенны,
Lee Carroll

___________________________________________________________________

Выборы 2016: Призыв к Состраданию

Многие просили КРАЙОНА “дать оценку” выборам. На самом деле он уже много раз делал это.

КРАЙОН говорил нам о том, что после 2012-го года появится ещё больше “свободных карт”. Свободной картой принято считать какое-то совершенно неожиданное событие, которое происходит вопреки всем предположениям, и которое может изменить многое, причем настолько значительно, что это может привести к сдвигу парадигм. Распад Советского Союза был одной из таких карт, а другой можно считать некоторые инновации креативных людей (таких, например, как Стив Джобс). И это именно то, где мы сегодня находимся, и это, конечно, поражает и ошеломляет многих и готовит почву для изменений. Об этом было учение КРАЙОНА в течение многих лет, а в нынешней энергии после 2012-го это будет всё более нарастать. Вы уже заметили это?

КРАЙОН называет политику США “кармой нашей собственной страны”, указывая тем самым, что мы сами создаем то, что мы получаем, а в этом как раз и проявляется то, что мы понимаем как “свободный выбор”. Тем не менее, это встряхивает вещи, и это то, о чем Крайон говорит нам многие и многие годы.

Совет, который я всегда получаю от КРАЙОНА, это расслабиться и понять, что перемены часто создаются каким-то важным событием или неким “толчком” в сознании. А в данном конкретном случае, этот толчок вызван не тем, кого выбрали, но скорее этот толчок производится теми, кого это волнует, кого это затрагивает. Какие системы нуждаются в изменении? Не пришло ли время заняться многими вещами, которые уже устарели в правительстве? Не нуждаются ли люди в толчке, чтобы увидеть более мудрые пути в том, как починить то, что «сломалось»? Если это так, то свободная карта делает именно то, что она и должна была сделать. Если это вызывает у нас стресс, то мы ничего не достигнем. Разочарование ведет к неправильным действиям и к старому мышлению.

Моей стране немногим более 200 лет, и по сравнению с тем, какой большой и революционной была тогда наша система, она нуждается в корректировке по мере своего развития, иначе она окончательно устареет, и будет становиться все более и более дисфункциональной. Крайон даже указывал нам, что индикатором нового вида демократии будет то, что старая концепция выборов “победитель получает всё” будет полностью заменена. Прямо сейчас это происходит так: Одна сторона жестко борется с другой. И когда одна из них побеждает, то противостояние продолжается в течение 4-х лет, вплоть до следующих выборов. Потом они снова борются. Это старая энергия? Да.

А как насчет такой системы, когда президент страны не является членом какой-либо партии, и избирается за то, насколько он способен воспринимать советы, идти на компромисс, и соединять воедино все чаяния — миролюбивый человек, который понимает обе стороны? По-вашему, это слишком высшее мышление? Крайон указывал, что оно может появиться на Земле даже раньше, чем мы ожидаем, и что вполне возможно, что это проявится в других регионах мира даже раньше, чем оно доберется до США. Эта демократия будет более зрелой и более мудрой.

В общем и целом, нам нужны эти изменения, чтобы мы двигались вперед, руководствуясь большей зрелостью, а не примитивной импульсивной политической реакцией, которая присутствует сейчас. Нам нужно понаблюдать, подождать, и увидеть, к чему всё придет, так как мы знаем, какая энергия от нас требуется для наиболее благоприятного исхода. Мы — могущественные существа, способные сдвинуть привычные вещи с помощью сострадания — нашего сострадания, которое несет миру свет зрелости и понимания. Ибо мы представляем “Нового Человека”.

От КРАЙОНА:

“Не обманывайтесь своими предположениями на тему того, что будет происходить дальше, потому что это навеяно лишь иллюзорными представлениями старой энергии. Другими словами… это еще не свершилось, и Работники Света обязаны быть в ответе за то, чтобы быть миролюбивыми, а не теми, кто впадают в отчаяние только по той причине, что они уже заранее решили «кто есть кто, и что есть что».”

Будьте благословенны,
Lee Carroll

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/ .

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.