Сначала пришел образ златовласых людей в головных уборах напоминающих заострённые кверху шлемы и в одеждах похожих на кольчугу. Это были образы мужчины и девушки. Имена в нашем звучании пришли как До и Уния. От них исходил золотой, очень тёплый свет.

Приветствуем Вас далёкие друзья! Мы из Галактики Крита, восемь спиралей перехода. Мы хотим немного познакомиться с Вами. Образы которые мы представили – это образы нашего далёкого прошлого. Сейчас мы бесплотны. Наш мир состоит из световых потоков разума. Световые потоки имеют разновекторное направление с градацией по вибрационно тональному цвету. Большое значение для нас имеет свето-цвето-тональность. Для передачи информации из нашей Галактики, используется кодировка информации передаваемая на дальние расстояния, необходимая для сохранения целостности первоначального потока. При получении происходит раскодирование патов с извлечением нужных цвето-настроек.

Постепенно мы будем делиться с Вами разного рода информацией, раскрывающей суть разных вещей. Сегодня мы хотели бы открыть Вам некоторые тёмные пятна, разговор пойдёт об одном из видов подселения.  Так называемое “зомбирование” многих людей производилось некоторыми представителями цивилизации Кормунов. По земному летоисчислению, две тысячи лет назад  они лишились своей планеты и рассеялись во Вселенной. Кормуны подселяются в тела с душами слабых вибрационных потоков и зомбируя, подавляя сознание подводят людей к образованию разных сект. Вовлекая молодых людей они создают благоприятные условия для увеличения и размножения своего вида. Подселившись, они умело управляют сознанием человека. Избавиться от них можно сильной волной эмоций, так как они подавляют человеческие эмоции, нужно суметь вызвать эмоциональную бурю переживаний у человека-носителя(весь спектр от волнения к радости и счастью) и далее излечивать Любовью. Путь нелёгкий, но возможный.  Сегодняшняя тема была не очень радостной, но важной. Вы должны узнавать истину, не прятаться от неё и не бояться, а наоборот.

Мы даём Вам эту информацию,  а Вы вправе ей воспользоваться для борьбы и освобождения! Равнодушие – страшно… Любите друг друга! Лечите друг друга! Спасайте друг друга! Мы желаем Вам скорее освобождаться от чужеродного Вам цвета вибраций и восходить потоками Любви!

Наши свето-потоки вливаются в Ваше поле, потому Души с лёгкими высокими вибрациями начинают ощущать новые свето-волны. По необходимости мы будем усиливать потоки. Для Вас это будет дополнительной поддержкой Любви, Силы и Света.

На сегодня заканчиваем разговор. Наши свето-потоки Любви ВАМ Люди Земли-Гайи!

11.11.2016

Приняла Святозара-Велисия

С Любовью и Благодарностью!

Источник: http://channelingvsem.com/category/informaciya-k-razmyshleniyu/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.