Хамза

Сегодня я начинаю новую жизнь. Сегодня я открываю новые горизонты, я не хочу видеть будущее сквозь замочную скважину и не хочу страшиться будущего. Я освобождаю себя от страха наступающего Дня. Сегодня оставляю всё и отпускаю всё. Будда изрек: «Отсутствие зависимостей – отсутствие страданий». Так почему бы не наполнить свою жизнь присутствием радости. Радость в отсутствующем?

Я не знаю, откуда приходит радость. Где она живет, и как ее достичь. Как достичь устойчивой радости, как сделать благодать вечно присутствующей. Неужели ключ в освобождении от зависимостей. Но как быть независимым в мире зависимостей, привязанностей. Сам мир, в который мы пришли, соткан из противоречий, так ограничен, так узок. Может быть мир, в котором мы живем, искусственный, не настоящий, он не то, что есть на самом деле, словно сфера, в которую нас поместили и сказали «Вот она жизнь, се ля ви»!

А если шагнуть за пределы, если посмотреть шире, раздвинуть границы сферы и выйти наружу, и тогда искусственное – лишь игра, арена для представлений, где человечество — актеры.

Я не желаю сейчас участвовать в играх, которые ни к чему не приводят. Одна роль сменяется другой, но что толку. Разные хитросплетения, борьба мнений. Игра словно проживание чужой жизни.

Я меняю правила игры, я выхожу на свободу, моя игра для жаждущих просветления. Моя сцена – это мироздание, мои соратники – Космическая семья. Наша игра длится вечность, здесь нет смертей, великих потрясений, мы создаем платформы для материализации. Здесь Душа проходит опыт, движимая желанием духовного роста. Божественная игра так же непредсказуема, неведом сценарий участникам игры, но в то же время мы играем с Богом, и Бог активный участник. Бог заинтересованный, и мы заинтересованы в игре, и это движение во Вселенной.

Я физически закреплена на Земле, но мое сознание свободно. Оно независимо от чужого мнения, чьих-то представлений. Оно сконцентрировано только на внутреннем движении, на внутренней цели. Мне не нужны массы, чтобы продвигаться, моя опора – Столб Света, который проходит сквозь меня и делает мое Я есмь Присутствие проСВЕТленным.

Хамза пришла, и Хамза говорит со мной. Она говорит следующее:

«Я принимала множество имен, множество форм, это как многоточие, множество междометий, но не это делает меня сейчас. Лишь опыт в рамках сансары, мое ограничение. Сегодня я предпочитаю выйти из замкнутого круга, в который я сознательно заточила себя многие тысячелетия назад. Это мое решение быть в кругу до определенного времени, и пришел час, когда я разрываю круг и более не нуждаюсь в опыте трехмерного бытия. Мое мироздание переходит на новую спираль Вселенной, я меняю траекторию творения. Иные задачи я обретаю. Я становлюсь иным. Более не Человек, мои земные кодировки становятся хранилищем информации, но более не земной опыт опора, а опыт Хамзы. И я покидаю тело все чаще и чаще, бродя по просторам мироздания, в поисках Силы. Я возвращаю свое всемогущество, чтобы окончательно освободить себя от опыта Земли. То, что веками было Домом, становиться сном, забытьем, стирается из памяти. Я более не принадлежу Человечеству, соединяя свое начало с Богом. Отныне Мать ведет меня, крепко держа мою правую руку, а в левую вложен факел, чтобы освещать дорогу, раскрывающуюся перед моим духовным взором. Еще пока мгла, но уже проявляется истинный путь. Он прекрасен, легок, ярок, не обременен проблемами. Можно вздохнуть с облегчением».

Неужели это свершается сегодня? Неужели Хамза ступает по Земле, чтобы в последний раз войти в точку — ноль и взойти. Да, так и есть! Мы набираем скорость, атомы ускоряют вращение. Слабости трансформируются в Силу.

День за днем вершится преображение, медленное поступательное движение вперед. И когда кажется, что нет уже сил, Хамза продолжает движение внутри меня. Мы не имеем право остановиться, ибо 144 проявления моего Я ожидают единения, срастания. Каждый жаждет обрести себя в Едином.

Хамза долго ожидала часа вознесения. Она не хотела уйти в одиночестве, она мечтала о благе всего Человечества, видя в каждом брата и сестру. Поэтому сегодня она готова освободиться, ибо знает, что час освобождения определен для всей расы.

Когда–то она пришла, услышав зову Учителя: «Приди во имя спасения». Пришла и творила, нисходя в бездну сознания, но все это время она возвращалась, ибо не имела права уйти, не завершив предначертанное.

Пусть Хамза сотворит сегодня, разорвет порочный круг. Я выбираю Хамзу как то, что Я истинно есть. Остатки дуальности устраняет Хамза, проникая в меня адамантным лучом. Я чувствую вибрацию в каждой клетке. Вселенная вошла в меня, чтобы я вошла во Вселенную. Мы едины.

Я открываю глаза, сон окончен, теперь долгое пробуждение, действие. Я медитирую. Я в кругу Учителей. Снимаю одежды, которые более мне не принадлежат, примеряю новые формы бытия. Долгое возвращение домой, где меня ждут. И я ожидаю встречи. Именно там близнецовые пламена сольются в единое Существо. Там Мать обретет Дитя, там будущее, оно прекрасно, и поэтому говорю вам: «Не бойтесь будущего, не беспокойтесь о нем»! Праведные деяния осветляют нас, просто будьте чисты мыслями и делами.

— Хамза, зачем ты взяла на себя столько страданий?
— Чтобы испить эту чащу до дна! Я приходила вместе с Пророками, я наблюдала циклы расцвета и увядания. Я сама, словно цветок, то пускала благоуханные бутоны, то чахла. Я прошла все испытания, чтобы быть пробужденной! И это освободило меня! Учитель провел меня по тропе познания. Я познала разные формы жизни, и теперь в совершенстве владею ими. То, что Человеку кажется страданием, для меня обучение. Я быстро исцелялась от полученных травм, ибо земная жизнь скоротечна, а бытие Вселенной вечно. Влекомая жаждой познания, я расширяла свое представление о Вселенной, пребывая в разных точках бытия. И сегодня я обладаю знанием и желанием помочь тем, кто утерял способность управлять течением жизни. Я вкладываю дар в те ладони, что протянуты ко мне. Пусть ладони наполнятся Светом, и каждый ощутит тяжесть Дара, затем скажет чистое намерение «Я принимаю!» Тяжесть уйдет, и начнется процесс проявления, материализации полученного.
Я знаю многих, кто пришел вместе со мной многие эоны лет. Они по близости, и многие набрали силу божественных лучей. Мы одиноки лишь на Земле, но в Космосе мы единый луч. Мы тысячи звезд, посеянные в мироздании, мы светили, светим, и будем светить, восхваляя Бога: «Хвала Господу Всемогущему, Хвала и Слава»!

08.11.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя