Ступнями стоишь на теле Матери, а голова уходит в Небо. Человек, осознающий себя Божеством, черпает силы от Матери-Земли и от Неба. Он точка, где встречаются Небо и Земля, а значит, и сила небесная и земная едины в человеке. Такой человек становится творящей созидательной Силой. Он проводник, черпающий знания в Истоке, он сам Исток, притягивающий желающих найти ответы на вопросы.

Многие видят Начало за вершиной горы, уходящей пиком в облака, однако, Небо там же, где и Земля.

Нас изменяет наше Высшее сознание, оно не отделимо от формы, в которую облачена Душа, задача Человека принять Божественное Я и подчинить низшее земное Я интересам Души. И тогда отпадет надобность восходить на Вершину Горы, покорять непокоренное. Великие открытия хранятся внутри, но не на вершинах. Поход вовнутрь себя — самое верное решение. Здесь сокрытое становится явным. Внутри точка, где земное и небесное растворяются одно в другом. Здесь Человек – Космическое существо, осознающее свою Суть.

Где она, эта точка, как погрузится вовнутрь себя? Медитация… Это действие в бездействии, это путь в забытье, однако забытьё быстро обращается в открытую дверь, за который человек теряет границы не только миров,но и самого себя. Человек так же безграничен, как Океан. Форма не может быть ограничением, форма как физическое тело один из инструментов, позволяющий быть в определенной точке пространства – времени.

Пребывая в точке пространства — времени важно не утерять цель. Цель — путеводная звезда, цель определяет действие. Цель – движущая сила. Важна фокусировка на Цель. Цель определяется Господом и обусловлена Кармой. Поэтому так важно следовать по пути Цели. Исполненные цели Души – путь освобождения, движение вперед, раскрутка спирали эволюции. Каждый имеет Цель, важно осознать ее и устремиться к исполнению.

Человеческое Я недолговечно, бренно, оставляет слабый след в истории, но Божественное Я — вечно пульсирующая энергия Космоса. Человек, объединивший Землю-Мать и Небо-Отца в своем сознании становится Мирозданием в Мироздании. Человек – Мироздание несет яркий след в творении Господа, и сам становится Богом, творящим Небеса. Воистину мы Мироздания, ишущие себя в потоках времени. Мы искатели истины. И поэтому закрываем глаза, чтобы погрузиться в недры великого Ом!

Человечество живет с широко закрытыми глазами, но пришло время, когда необходимо посмотреть на мир открытым взором духовного зрения. Трехмерное видение ложно, ограниченно, искажено. Трехмерное видение – иллюзия. Истинные миры возможно осмотреть духовным взором. Поэтому пусть глаза останутся закрытыми, а внутренний взор станет главенствующим. Тогда Человек увидит основу, суть.

Пришло время ответа на вопрос: «Кто ты, Человек»? Я Божественное присутствие, Дыхание Бога, Я клетка Вселенной. Я Вселенная. Я Всемогущий, Присутствующий во многих мирах Мироздания, Я познающий миры, Устремленный к познанию Законов бытия. Я Чело Великого Учителя. Я преклоняющийся пред Великим Началом Единого.

Я Человек лишь в это мгновение истории, и в то же время Я Присутствие во Всём. И если Бог присутствует в капле дождя, в семени древа, в недрах Земли, то и я присутствую в том же. Ибо моя неделимость с Богом становится утверждением «Воистину так»!

Сегодня не хочу идентифицировать себя, отделять от Бога, искать личные Цели. Сегодня пусть Бог правит моей жизнью. Сегодня я ручеек, впадающий в великий Океан Единого, и мое желание раствориться в потоках вод и стать единым потоком. И тысячи рек, как индивидуализированные сознания, вливаются в мировой Океан, чтобы слиться с Истоком. Так теряется альтер эго, а рождается Божество.

Сегодня очень отличается от прошлого, оно трансформируется, изменяется каждую секунду. Нет времени передохнуть, остановится, все время движение вперед, расширение сознания.

Больно видеть, как многие сопротивляются изменениям, испытывая страх перед будущем. Но и им предстоит восхождение. В этом единая Цель Человечества! Сильные вытащат на своих плечах сомневающихся. Не надо бояться, ведь Звезда, к которой мы тянемся, есть Бог!

30.10.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.