25.10.16

1. На протяжении всего сна были серые краски. Была показана группа молодых людей. Они пританцовывали под музыку, чётко были видны движения ног в кросовках с белой подошвой.
Эта группа молодых людей превратилась в сухие грибы, а невидимые механизмы их поломали и перетёрли до порошкового состояния. Затем из этого порошка был сформирован корж, а затем разрезан на мелкие кусочки, где были хорошо видны слои. Было такое впечатление, словно кто-то играл этими кусочками, перекатывая их с места на место.

Затем было показано, как измельчение шло отдельно белых грибов и отдельно тёмных. После снова шло формирование коржей пирога послойно, теперь в разрезе был показан слой из белых грибов и слой из тёмных.

Потом была показана разгромленная и разбитая остановка автобуса. На самой высокой поперечине-перекладине висело живое коричневое кожаное пальто. Это была женщина, и форма её тела было кожаное пальто. Женщина что-то говорила, ни к кому не обращаясь, сама с собой, вокруг никого не было. Было ощущение, что она уже давно здесь висит, покачиваясь на ветру.
По всему сну шла аналогия людей с колонией грибов.

Сон описывался в 5 часов утра. После описания сна, было трудно снова уснуть, мелькали в вихре кусочки и хлопья разрезанных пирогов.

2. Потом вижу сумерки, но ещё хорошо видно. Рядом проходит грунтовая дорога, от обилия проезжающих машин земля на дороге превратилась в пыль. Каждая проезжающая машина поднимает огромный хвост пыли, которая медленно оседает и покрывает-припудривает всё вокруг. Мне нужно срочно куда-то ехать. Я выбегаю на дорогу и пытаюсь остановить машину , но она проходит не останавливаясь. Я подхожу к остановке и спрашиваю у людей, когда будет автобус по расписанию, но никто не знает. А я вижу, что все люди, стоящие на остановке, тоже покрыты пылью, и лица тоже, но они этого не замечают.

Затем крупным планом проявилась голая девушка, лежащая на земле. Никто на неё не обращал внимания. . Она была большого размера и всё тело было покрыто татуировками, не было свободного чистого места. Картинка, нанесённая на тело девушки, изображала огромную рыбу. Хорошо было видно прорисованные плавники, жабры и чешую. Раздвоение хвоста приходилось на половые органы, а там был нарисован вход в портал.

Сложно сказать однозначно о трактовке сна, явно идёт переработка тел людей для нужд иных сил, возможно и душ, окончательно сошедших с духовного пути развития.

Второй сон явно говорит о женском начале, где Божественную суть женщины направили для кормления нижних миров, используя сакральные порталы.

Сны увидела и описала Рамона-Даэра.

 

большой разделитель

 

ПОЯСНЕНИЯ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Архангел Гавриил:

1. Сон многозначимо поясняет состояние сознательного комплекса человека на данный период времени. Очень много говорится о переходе человечества в Новый мир. Множество различных мнений изливается из уст человека. Уровень сознания имеет много слоёв и не все будут допущены к открытым вратам, не все вкусят мёда Божественной жизни. Кто-то будет и в низших вибрациях улавливать истоки, пока не придёт полное осознание своего принадлежания к Земле, пока не будут восстановлены линии связующие с элементами всех жизненных и божественно значимых истинных приоритетов для прохождения обучающего характера в пределах земной плотности -Души, Духа, Сути.

Каждый индивидуум находится на своей стадии, каждый получает своё, по состоянию уровня своего сознания. На первый взгляд сложно понять – А как же Новый мир? Как туда перейти? На самом деле всё очень просто. Каждый видит, чувствует и понимает на уровне личного развития.

Те, кто достиг приближения к высоким показателям понимания своей жизни, их ведут к более высоким знаниям и шире открывают сознание – это первый флаг.
Есть люди, кто тянется к Свету, но не знает истинного пути. Им устраивают ситуации для познания и принятия Света в своё личное поле. Дальнейшее развитие зависит только от самого человека, от его цели и намерения – это второй фланг.
И последние, они живут в незнании. Их мыслительный комплекс оставляет желание быть лучшим, в их жизни нет никаких изменений. Но нужно отметить – они герои эволюционного процесса, взявшие на себя роль держателя низко-вибрационного уровня, пока не произойдёт выравнивания баланса.

Сон ярко показывает все слои сознательного и подсознательного уровней человека, где каждый может сделать свой личный выбор. Для продолжения жизни на Земле все уровни имеют своё значение, иначе не было бы развития, как такового.

Архангел Гавриил вещал.

Приняла Ачулла-Тасачена.

 

большой разделитель

 

Представители Сириуса Главного:

2.  Да, дорогие наши земляне, с ходом эволюции утеряно основное звено между матерью и детьми – нет истинной любви материнской. Пришло время вернуть Женскую энергию на должный уровень.

Почему женщина современного мира утратила всю свою материнскую мощь? Почему на её плечи легли страдания и боль? Это влияние сторонних структур. На Земле будет восстановлен Материнский аспект в должном Божественном значении, но для этого потребуется ювелирный трудоёмкий процесс. Не все принимают должным уровнем энергии Любви настоящего Божественного значения.

Наша задача – разбить до мельчайших атомов закупоренную, сознательного уровня, платформу и мы сделаем всё возможное и невозможное, вернём человеку его истинную природу, это наша миссия, если хотите знать. Жизнь человека Божественно значима и она будет таковой.

Мы, Представители Сириуса Главного, мы входим с вами в тесный контакт и наши вибрации будут способствовать изменению течения вашего жизненного потока.

Приняла Ачулла-Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/sny-nesushhie-zyorna-istiny/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя