Задачи и цели для земного общества.

Я Дух Гипербореи. Солнышки мои ясные. Как же я рад, что вы начали описывать сны. Поймите дорогие, это есть часть по совершенствованию сознательного уровня человека. Да, казалось, при чём тут сны? Ан нет, очень даже при чём. Но почему-то люди не активны, ничего не хотят. Не делятся своими мыслями, вот на сколько очерствело сердце человека, либо это страх не позволяет. Продолжайте милые, я вас буду вдохновлять. И сегодня я пришёл не просто так, я сегодня представлю вам своих представителей. Да-да, используя свой интеллект попытайтесь с ними пообщаться. Я в конце вашей беседы, подключусь. Не стоит волноваться, ну и вопросы ваши, что родятся в сей момент, тоже не стесняйтесь задать. Ну что же, полминутки и начинайте.

милослав -общение с гиперборейцами
– Приветствуем тебя, дорогой!

И я приветствую, родные наши души. Да, долгое ожидание привело к нашему разговору и он сегодня у нас с вами состоится. Меня называть можете именем Милослав Старший.

– Почему я тебя вижу частично вошедшим в моё тело.

Я вошёл в вас обеих, только так будет наше общение при единении полей. Я сегодня пришёл к вам с предложениями. Дорогие, это ваши первые уроки обучающего характера контакта с нашим полем. И очень радует, что вы обе это ощутили при настройке. Да, мои предложения следующие:

Овладеть нашим внутренним потенциалом, есть ли желания?

– Есть такое желание.

Услышано. Далее, мы предлагаем дополнения ко всему, что у вас намечено, устраивать просто экскурсии в наше поле. Чтобы люд знал, прочувствовал, и тоже ментально окунался и пребывал у нас в гостях. Эти минимальные микрошажочки могут подвести к широкомасштабным передвижениям в вопросах сознания и мышления человека. Вот теперь можете задать свои вопросы.

– Мы увидели человека, наполовину вошедшего в наше поле и белую вспаханную полосу.

Вопрос ваш услышал, я так отвечу, цвет в белых тонах, это знак входа к нам. Белый цвет он приближен к Божественно-значимому. Вот и линия белая, паханая при настройке, тоже знак замечательный.

– Мы немного волновались.

Зачем же волнение своё проявлять, это нам будет помехою. Очень просим вас расслабляться до предела. Нет страха, нет волнения и вход будет свободным. Есть ли ещё вопросы ко мне?

– Имя Милослав, кто ты, что это имя означает, почему ты к нам пришёл?

Что же отвечу я. Должно знать для вас. Я приближен к чину Старейшин, но не являюсь им. Прохожу свои ступени и поднимаюсь на свой уровень. Приставили меня к вам, дорогие. Это и с вашей помощью будет рост мой. Имя моё, оно людям знакомое, и означает, ну как же, милость и славь. Вам же это ведомо. И скажу ещё в дополнение, ты, родная кровь наша, Юлия. Кров наш общий был, ты сестрою мне была и об этом мы ещё будем много сказывать. А сейчас, дорогие, мне уже пора. К вам придёт сейчас другая душа.

=========================================

Я Простер, да именно так. Простер. Сложно для вашего восприятия. Но привыкнете ко мне. Мы будем довольно-таки часто общаться.

Мы увидели высокого белого старца.

Да, правильно ты меня увидела, кровушка родная, я являюсь старцем. Моя задача передать наше знание для вас, люди. У нас множество новых технологий, вам не ведомых. И сейчас в вашем коридоре бурно развиваются события, практически во всех направлениях.

– Это мы приложили свои руки?

Не совсем так, но имеет определённые божественно-значимые проявления и с помощью творчества земных мастеров. Жаль, что многие не принимают совершенного участия прикосновения с силами, действуют по наитию души, но и они молодцы. Всё идёт в единое поле. Широко и размашисто энерговолны, возмутителей земного пространства, сметают начисто. Да, мои славные, давайте будем дружить. Люди современного общества закрыты, но наша задача, помочь им, не взирая ни на что, ни на кого, мы будем прокладывать новую тропу для человеческой цивилизации. У меня сегодня ограничено время общения с вами, но на вопросик-другой, постараюсь ответить вкратце.

– Можешь о себе рассказать?

Я старец Гипербореи, проживший во всех воплощениях в едином чине. У меня много заложено в багаже знаний и по решению нашего Святого Братского Союза, где мы охотно решили помочь своим родным людям, я и уполномочен вести данную линию связи с вами, уже подготовленными душами.

Тогда я ухожу.

Мы поблагодарили представителей Гипербореи.

Они услышали ваш посыл, я дух Гипербореи. Поздравляю вас, деточки, всё получилось. Добрые сердца приняты нашими братьями.

Мы стучимся в сердце каждого живущего на Земле. Люди, просыпайтесь, люди обновляйтесь. Впереди много изменений на Земле. Я Дух Гипербореи, я вам всем желаю истинного вдохновения по вашему индивидуальному пути. Божьего вам благословения, сердечного вам осознания. В добрый путь, родные наши земляне.

24.10.16.

.Со-творческий ченнелинг:  Ачулла-Тасачена и Рамона-Даэра

Источник:  http://channelingvsem.com/category/vospominaniya-o-giperboree-novye-svyazuyushhie-linii-shag-v-budushhee/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.