ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ В СНАХ.

В одной из бесед с Духом Гипербореи, когда мы, я и Ачулла-Тасачена находились в Большом Утрише, Дух нам посоветовал:

«Рекомендую милые, уже после всех завершённых вами активаций, и восстановлении комфортного состояния, вновь организовать тему вопросов и ответов. И соединить со снами, они будут иметь тоже своё значение. Да, это у всех читающих будет формировать новое мышление или осмысление своего прошлого опыта. Другими словами, будет подмогой в развитии сознания. Ответы будут нести не только личный характер, но они будут широкомасштабны в развитии сознательного комплекса. В них будут заложены свои значимые коды.»

Как всегда, мы очень заняты, но сны приходят всё настойчивее и чаще, словно подталкивая нас к озвучиванию для широких масс. Вероятно для описания снов пришло время, чтобы начать развитие сознательного комплекса человека.

Если у кого будут возникать вопросы по теме, пишите в комментариях.

21.10.16

Днём работала с сакральной геометрией Арктурианцев. Ночью вижу сон, рядом со мной проявились вытянутые объёмные оранжевые треугольники-пирамиды, обтекаемые по острым углам и закруглённые в вершине. Они были высотой около двух метров, я понимала, что они живые, они двигались, шевелились, вероятно общались между собой и пытались установить контакт со мной. Было ощущение, что они пытаются мне что-то передать. Слов я не слышала, смысла передачи их мыслей я не понимала, но по ощущениям чувствовала, что от них исходило расположение, доброжелательность, вызывая во мне ответные положительные чувства. «Разговаривая» со мной, они совершали разные телодвижения, вероятно таким образом старались донести смысл информации.

Увидела и описала сон Рамона-Даэра.

 Представители Арктурианской системы:

Сон показывает ярко и насыщено наше присутствие в поле человека. И не важно, слышит ли нас человек. Главное в том, что происходит взаимосвязь.

Если мыслительный аппарат привносит в жизни человека событийные цепочки негативного направления, значит наши энергии направлены на допустимый для нас процесс, где будут задействованы трансмутация и трансформация сознательного комплекса до норм, что человеку будет понятен сам механизм его изречений и надеемся, появится желание повысить культуру своей речи до уровня, необходимого для благоприятного течения жизни. Если же ум человека противится и не желает меняться, простите, будут применены более жесткие меры, вплоть до освобождения Души от принадлежания к земным условиям.

Если человек чист Душой и мыслеформы не нарушают канонов жизненного течения, при соприкосновении с нашим полем будет проявляться новый путь с новыми задачами, где истина земной жизни будет в ярком понятийном диапазоне человеческого восприятия.

Люди давно знакомы с нами, но земное не позволяет выйти с нами в прямой контакт. В настоящее время мы вступили в активную фазу для установления линий связи с человеческой сутью. Человек будущего этими качествами будет наделён. И наша задача – помочь вам на этом этапе.

Читая наши послания, окунаясь в наши сакральные рисунки, изучая нас, вы невольно становитесь участниками нашей миссии и помощи вам. И сны, где присутствуют наши энергии, это ярко демонстрируют. Мы с вами приближаемся к точке единения наших взаимополей.

Приняла Ачулла-Тасачена.

 

большой разделитель
22.10.16

Во сне я собиралась замуж. Себя не видела, весь сон я была наблюдателем, хотя готовилась свадьба для меня. За кого я собиралась замуж, мне сложно сказать, по ощущениям это был давно знакомый человек, но кто это, я не знаю.

Сон начинается с моего присутствия в далёком родительском доме. По очертаниям и по расположению я этого дома не помню, но есть уверенность, что это мой родной дом. В пространстве витает подготовка к свадьбе, но организаторов этой свадьбы я не вижу. Вижу на столе стоит кастрюля на половину заполнена свежими густыми щами. Я подумала, что не щами же кормить гостей на свадьбе. У меня появились мысли, что нужно организовать закуски, так как народу будет очень много. Я пыталась найти организаторов этой свадьбы, мне указали направление, где их искать.

Подхожу к большому зданию, это здание администрации города. Собираюсь подняться по ступеням, но вдруг передо мной возникает машина с фургоном и женщина-предприниматель начинает выгружать с водителем коробки, закрывая мне вход в здание, мотивируя тем, что это на свадьбу, что она выполняет важное дело. Я почему-то не поясняю ей, что я невеста, а предлагаю ей помощь, беру некоторые вещи, чтобы поднять в здание, а это оказались большие связки отваренных макарон из твёрдых пшениц. Я беру две связки и несу, мне очень тяжело, а женщина снова мне перекрывает дорогу, но я перешагиваю через её преграды и поднимаюсь по лестнице. Со мной рядом появилась Надежда Бабкина в своём сценическом костюме, она тоже торопится на свадьбу. Поднимаясь, мы с ней беседуем, какой будет сценарий свадьбы, ни я, ни она, мы не знаем. Она говорит, что слышала, что будет какой-то конкурс, гуляния.  Я захожу в зал и вижу: два ряда больших, длинных, накрытых, белыми скатертями, столов. Посередине зала широкий проход. Только на двух столах расставлены столовые приборы, там сидят люди. Я от дверей рассматриваю обстановку, звучит музыка, слева за двумя столами сидят гости, одеты все одинаково, все в белых блузках-рубашках, которые украшены вышитыми мелкими розочками на рукавах и вокруг ворота, остальные столы пустые и без столовых приборов, только накрыты скатертями. Первый стол занят гостями полностью, второй стол заполнен людьми на треть, там сидит актриса Елена Яковлева, она тоже вместе со всеми двигается в такт музыки. Такое ощущение было, что им нет дела до свадьбы, а они ждали какого-то конкурса или смотра талантов.

Я спросила, а кто организатор и спонсор свадьбы, мне сказали, что МИХАИЛ, почему-то шла ассоциация с бизнесменом Михаилом Прохоровым. Я спросила, где его можно найти? Мне ответили, что он ушёл на склад за коньяком. Я отправилась тоже на склад, шла по каким-то бело-голубым комнатам, они перетекали друг в друга, преломлялись в движении и я словно растворялась в бело-голубом потоке. Потом я и забыла, что мне нужно куда-то идти и кого-то найти. Всё вылетело из головы и я проснулась.

Вот такой сон. Интересное наблюдение, начало сна было чёрно-белым, а после того, как я перешагнула преграду, увидела Бабкину в цветной одежде, и дальше сон был цветным. Я расшифровала его так.
Это идёт подготовка к какому-то большому событию, в котором будет моя главная роль-невеста. Вероятно ещё не все события сложились, идёт много помех и преград. Ещё не пришёл срок. Всё в стадии подготовки. Люди не проявляют участия, чтобы приблизить это событие.

Увидела и описала сон Рамона-Даэра.

Комментарии Сириуса Главного:

Сон подчеркивает состояние человека настоящего реального земного времени – это первая часть, где всё происходит в серо-светлых тонах. Человек, находясь на границе смены миров, не свойственно его восприятию, окунается в первую фазу цикла новой его жизни, где вселив в свой внутренний стержень Надежду, уже предполагает получить в свой внутренний резервуар эликсир живоносного источника, где приемлемы и рассмотрены все приоритеты его будущей жизнедеятельности.

Но как сдвинуть пласт старого мира? Для этого Божий план выбрал Душу, что на Земле выполнила уже свои задачи, но не готова ещё к серьёзности и пониманию новой ступени своей миссии. Устраивается пир или свадьба (по описанию сна), где яркие краски нового дня расставят всё по своим местам и Свет истинного Божественного источника будет освещать путь, по которому требуется проложить рельсы к подъезду, где откроется дверь в новый мир. Много будет возмущений людских – все пожелают войти туда, да не все вхожи будут.

Есть у человеческого ума маленький тайник, хитрость там спрятана. Но не выйдет ничего у хитрости, она от лукавого, она не будет допущена. Думай человек: что тебе важнее в жизни? Какие качества ближе твоей сути? Ты сам определяешь свое жилище. Всё в тебе, не вини никого, ибо сам виноват. Ты ругаешь своё государство – получаешь то,чем недоволен. Обижаешь живое на Земле – и живешь в обидах. Мыслишь негативно – получаешь болезни. Человек, всё заложено внутри тебя. Стремись к излечению себя – получишь радость в жизни.

Приняла Ачулла-Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/osoznannye-snovideniya-shag-nazad-proryv-v-budushhee/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя