Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Формирование новых структур материи, перестраивающей кодовую ячейку гена с расширенным приёмом информации на подсознание, зарождает новые энергии в центре связи. Возникает протуберанец излучаемого аэтрона. Межпространственный узел связи с помощью энергонакопителей и излучающей сети изменяет минеральные вещества. Лучевая система производит спектральные изменения в материи и энергонакопителях. Уплотняются латонные поля с видоизменением массы энергии при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Происходят нарушения в центре связи и энергетических полях. Усиливается вулканическая деятельность планеты. Изменяется плазма под воздействием зуммера. Через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке на Средиземное море воздействует ядро планеты. Корректируется голограммное восприятие программ.
Видоизменение химического состава молекулы при включении аэтронного блока человека открывает звуковой канал, способствующий разложению молекул на составляющие. Центр связи изменяет магнитные направляющие в системах. Изменяются энергетические потоки синтезированных энергий параллельных миров энергосетью связывающей поля в атмосфере. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой транслируется для корректировки программ.
Выравнивание волновых структур при прохождении коры планеты, при смещении лучевых потоков, обладающих способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Материя воссоединяется с плазменными плоскостями. Включение новой системы жизнеобеспечения, преобразует плазму Антимиров полевыми структурами ДИ –ПСО энергии. Готовая плазма привносится как плазменная энергия. Моторное восприятие энергетического комплекса пространства создаёт плазмоидную обработку планеты. Новое голограммное отражение излучений в верхние слои атмосферы, производит синтез содержимого накопителей в информационном поле. Межпространственные изменения, при закреплении новых систем скользящих полей, через энергетический блок цитаделей создают выход из кольцевого вакуума планеты. Информационное поле создаёт взаимосвязь плоскостных образований. Структурные голограммные изменения при телепатической связи объектов, дают способность клетки излучать. Силой умственного интеллекта привносится энергия звуковых атмосферных образований.
Земная школа (жизнь) через добавочные структурные решётки сигнальной системы двойной защиты, сжатием силовых полей ядра планеты, изменяет состав природы. Сектор магнитных сред при обработке энергией СФИРО, видоизменяет концентрацию энергий на плазму. Центр связи наполняет энергетическими токами вибраторы оснований тектоники. При новом генетическом построении, глубинные блоки накопителей вносят энергию ограничения РИР в сегментарное пространство СИГРЕН. Блоки приёмники планеты новыми программами времени, через каналы меридианных подключений, взвешенный умственный интеллект из ядра планеты переводят в энергосеть, связующую поля в атмосфере.

(При такой нагрузке планета способна изменять собственное состояние. Желание человека вырваться в космос пока недопустимо. До той поры пока не прекратятся войны, гонка вооружения и самоуничтожения, не изменится сознание и агрессивность человеческой расы, Высшие Силы выход в Космос человеку не позволят. Тело человека также энергетически привязано к земле и не сможет выдержать изменений мерности пространства. 2016 год подходит к финалу, завершается процесс введения новых временных программ. С этим будет связано много событий на планете. Человек, чьё сознание не будет соответствовать состоянию планеты, подвергнется разрушению своего тела. Внимательно читая выше изложенный текст, мы видим, как работает информационное поле и интеллект человека. Насколько человек взаимосвязан с планетой и чем её обязан. Земная школа (жизнь) через добавочные структурные решётки сигнальной системы двойной защиты, сжатием силовых полей ядра планеты, изменяет состав природы. Эта фраза говорит о том, насколько жизнедеятельность человека влияет на изменение природы планеты. Природа создана по замыслу Создателя, и вмешиваясь в её жизнь мы, люди, вредим не только ей, но и себе. Жёсткие программы работают и от этого никуда не скрыться).

22.10. Земле грозит уничтожение

для космической школыАстрономам удалось получить новые снимки Эта Киля – известной двойной звезды. На протяжении нескольких столетий эта сверхновая звезда-самозванец оставалась загадкой для ученых, но сейчас она превратилась в реальную угрозу.
Группа немецких, ирландских и американских астрономов получила уникальные снимки одной из наиболее массивных звезд, которые находятся на Млечном Пути.
Специалистами Европейской южной обсерватории были обнародованы изображения звезды Эта Киля, которая в случае взрыва способна уничтожить нашу планету.
Расположена данная звезда от Земли на расстоянии 7,5 тысяч световых лет. Обнаружена она была еще в 1677 году, уже в то время став одним из наиболее загадочных объектов космоса. Светимость ее превосходит солнечную в пять миллионов раз, при этом, начиная с 1940 года, эта звезда-гипергигант увеличивает яркость.
В ходе наблюдений за Эта Киля было установлено, что это двойная система, состоящая из крупной звезды, масса которой превышает массу Солнца с 120-150 раз, и ее спутника, масса которого превышает массу нашего светила примерно в 30-80 раз.
Вращаются эти две звезды по вытянутым орбитам вокруг общего центра тяжести. Ученые установили, что более крупная звезда в настоящее время пребывает на последних этапах своей жизни. Европейским ученым удалось получить наиболее четкие на сегодняшний день снимки этой звезды при помощи гигантского телескопа Very Large Telescope. Каждый пиксель этой фотографии соответствует длине в 14 астрономических единиц (149 миллионов километров).
Благодаря этим новым фотографиям специалисты получили возможность подробно рассмотреть зону в центральной области двойной системы между звездами. Здесь происходит столкновение ветров этих звезд, в результате чего образуются необычные завихрения.
Благодаря своевременным замерам активности Эты Киля ученые могут спрогнозировать, насколько скоро эта звезда станет сверхновой. Как отмечают астрономы, взрыв ее сделает звезду на небе заметнее Венеры и способен уничтожить на орбите нашей планеты все спутники, а кроме того – лишить Землю озонового слоя, что приведет к катастрофическим последствиям.
Сверхновой эта звезда может стать несколькими способами. В том случае, если такой объект достаточно крупный, то он обрушивается сам на себя, когда топливо заканчивается. Когда о ядро ударяют внешние слои, это приводит к взрыву звезды, и ее остатки разлетаются в космосе. В другом случае на белом карлике скапливается вещество, и когда его слой становится слишком плотным, происходит взрыв. Но для Эта Киля ни один из этих вариантов не подходит.
Необходимо отметить, что некоторое время назад американские астрономы установили, что данная звезда до XIX столетия уже несколько раз вспыхивала, но тем не менее не умерла.
В 1843 году она на некоторое время стала второй по яркости после Сириуса звездой на небе, светимость ее тогда превышала солнечную в 30 миллионов раз. Однако со временем она вновь померкла. Очень яркой она стала вновь в 1890 году. После 1900 года также была вспышка светимости, после которой ученые обнаружили туманность «Гомункул». Следующее увеличение яркости звезды пришлось на 1953 год, а затем в 1998-1999 годах она вдвое увеличила свою яркость.
Все это дало возможность ученым полагать, что Эта Киля является сверхновой звездой-самозванцем

22.10. В.Я. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.