МАТРИАРХАТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Матриархат – это мудрость достигать грандиозного,
будучи таким же мягким, как полет бабочки.

Мак Вирема Корако Рука

Эзотерические знания, обычно скрытые для непосвященных, в критические моменты истории – становятся доступными. Сейчас, по многим признакам, настало именно такое время. Один из примеров – загадочное послание новозеландских маори. Приходят новые энергии в солнечную систему. И все это — вибрации созданных нами причин…эффект Кармы. Что вы даете, то приходит назад. Если вы даете любовь, она вернется в 10 раз большей. Это справедливо для любых чувств и мыслей. Теперь настало время находить красоту в своих сердцах, которая там спрятана, чтобы восстановить прерванную нить души, починить поврежденную резьбу одежды. Резьба исходит из священного одеяния Создателя. Восстановить душу можно только с любовью к Создателю. А когда вы это сделаете, вы будете танцевать с красотой вашего Я и станете реальной силой. У вас есть память осознания ваших прежних жизней… Но сначала нужно стать единым с самим собой. И только потом возможно стать – единым с Универсумом…Это долгий путь – от ума до сердца. Здесь начало святости всего путешествия – весь опыт нашей жизни.

Сострадание – это энергия могущества. Мы здесь не для того, чтобы давать оценки, что хорошо, а что плохо, и даже не для того, чтобы делать неправильное правильным. Мы здесь только для одной цели: найти неизменную истину. Вечная правда – это грандиозный Дух, Создатель. И это наше святое право усиливать и улучшать энергию своего сердца, найти в нем красоту, и распространять это вокруг среди других людей.

И это моё первое Прорицание: Объединение с самим собой и с Универсумом.

Второе Прорицание: начало разделения свидетелей; Мы все свидетели происходящего Объединения; Мы объединяемся с людьми, друзьями, членами семьи, всеми с кем вступаем в контакт и с Божиим Дитя, который внутри нас.

Третье Прорицание: почитание Дитя Бога, который внутри нас, а также всякого, кто приходит в контакт с нами.

Четвертое прорицание: Видеть артистическую работу Грандиозного Духа; Есть Экосистема Матери Природы и её надо учиться использовать чтобы исцелять свое сердце самому. С этого начинается истинное объединение.

Пятое Прорицание: Свободный дар милосердия, данный человеку. Милосердие — это женственность, свойственная женской природе. Сострадание и Милость – величественны как Богини.

Шестое Прорицание: Наивысочайший дар, данный человеку — способность к безусловной любви. Уважайте друг друга, идя путем любви; Учитесь чувствовать, когда надо отпускать; Учитесь любить, не владея и не контролируя.

Седьмое Прорицание: Святая Троица – величайшая сумма Создателя. Она даёт красоту, которая улучшает и усиливает святость во всем, приносит радость, любовь, и свет.

Восьмое прорицание: Всевечная энергия Христа в сознании – дает вибрации для безусловной любви друг к другу.

Девятое Прорицание: Ценен данный момент жизни, он уйдет в века навсегда.

Десятое Прорицание: Безукоризненность, безупречность, совершенность Величайшего Духа.

Одиннадцатое Прорицание: Хаос мы должны пройти, и будем находить баланс. Двенадцатое Прорицание: То, что приходит — Прекрасная Мать Земля сделает Небеса на земле.

МАТЬ ЗЕМЛЯ ВЗЫВАЕТ К ЛЮДЯМ ВСЕХ КУЛЬТУР СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ СВЯТОГО ДЕЛА ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА И ГАРМОНИИ ПРЯМО В НАШИ ДНИ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Самое главное из таких посланий сегодня:

НЕ ВСТУПАЙТЕ В БОРЬБУ СО ЗЛОМ, ПРОСТО ДАЙТЕ ЭНЕРГИИ МИРА И ЛЮБВИ (ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ) ЗАНЯТЬ МЕСТО. Борьба с дьяволом продуцирует энергию, ведущую к концу вселенной.

Второе важное послание: ЖЕНЩИНЫ БЕРУТ ФУНКЦИЮ «ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ» СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ МИРУ. Они воскрешают и оживляют древние мудрые знания во всех культурах. Это — не столько феминизм как лидерство, а именно целительство. Чтобы реализовать это, женщине достаточно слушать свое сердце и доверять себе. Мир последние 4,000 лет был на мужской стороне. Мужская энергия идет от головы сверху вниз. Она более агрессивная, не использует интуицию и не чувствует сердцем. Она не плохая, а просто другая, чем женская. Женская энергия — исцеляющая, вскармливающая, любящая, заботливая, обнимающая и участливая. И старцы всей планеты призывают участвовать в этом процессе.
Сейчас наступает время, когда Небо и Земля опять соединяются….

Светлана Логунова с Ольга Билан. https://www.facebook.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.