Кто сегодня со мной говорит?

Уходит период персонификации. То, что ранее идентифицировалось определенной личностью, именем, кодом, сегодня Единое в Духе. Рядом со мной огромное Количество Существ Света, мои Учителя, наставники, ангелы, Архангелы, Археи, моя семья, мои соратники Космических орденов и Каст. Мы единая сфера, Одно Присутствие, Целое, как Океан, размытый во времени и пространствах, как Бесконечность.

Не разделяю более, но чувствую Единое своей основой, Ядром, Сутью, своим Началом, Истиной. Мы единое слово, мы знание, востребованное в данный момент бытия в данном пространство-времени. Мы нисходящая волна, насыщенная информационными кодами. Мы преображение всего и вся. Нам нет окончания, мы вечное присутствие. Мы – это Я. Я – это Присутствие Единого в Духе.

Сознание расширяется, нет более надобности призывать Высшее Я и сонастраиваться, ибо Высшее Я – это так же Я. И теперь я осознаю себя Высшим Я для тех, кто готов принять меня. Я зажгла свечу, и пламя моей свечи – магнит для всех Существ, устремленных к Свету. Я притягиваю желающих свершить переход. И сама восхожу с присутствующими рядом. Мы
– единая сфера, круг избранных, и избраны мы друг другом.

И нами движет Единое в Духе!

Так выглядит мое сегодня. Это новая волна, новое ощущение. И если Единое желает себя персонифицировать, то я ощущаю присутствие конкретного Существа подле себя, оно приходит, чтобы направить, подсказать, поддержать, это отклик на мою молитву! Иногда подле Богородица, иногда Святой Николай, а может быть, Мать Мира. Я сама отделяю Часть Единого, ибо есть мое Духовное Я и Я – Человек. И человеку сложно видеть Целое, Бесполое, Всеприсутсвующее, Всемогущее. Я — Человек еще не полностью подчинено высшим интересам Души. Но пламя свечи, горящее в чаше сакрального сердца, вскоре сотрет различения.

Я — Душа, пребывающая в моментуме времени. Мое служение насыщенно, но многогранно. Здесь я насыщаю пространство Светом, чтобы сбалансировать Карму Вселенной. Равновесие миров, великое перемирие, единство задач, трансформация сознания. Божественное семя должно прорасти в тех коридорах пространства – времени, где оно было посеяно. Семя возвращает память о Богах. Семя осознает, что Боги – создатели, Боги — ответственные за равновесие миров. Но и семя наделено ответственностью, ибо оно подобие, само божественно по сути. И множество семян формируют Единое в Духе! И хотя мое «Я – Человек» еще трепещет, идентификация растворяется, становится дымкой.

Данное откровение – это плод великого опустошения, которое происходило во мне с августа по сентябрь. Это потерянность, иллюзия отсутствия Движущей Силы, и в то же время осознание, что движет Вселенной Единая Энергия. Это потеря Отца и Матери, ибо внезапно Пламена слились в Единое Пламя. Это потеря Господа, ибо Господь предстал тысячами Имен. И каждое имя – присутствие Абсолюта. Абсолют не Отец и не Мать, он Всё! Не требующий разделений…

Призываю Господа, и на разных уровнях сознания я вижу иное Существо, ибо Дух снизошел в разных образах, обрел разные имена, чтобы быть доступным разным сознаниям. И сознание – живое Существо. Единое сознание. И множество сознаний конкретных Существ. Чем выше сфера сознания, тем целостнее Бог.

Кто-то сравнит это с сумасшествием, но даже если это так, то я предпочту остаться сумасшедшим, но Единым с Духом. ЗДЕСЬ всё: Мать и Отец, сеть планетарных сознаний Учителей, ЗДЕСЬ всемирная сеть, ЗДЕСЬ бытие, мироздания в мироздании, Великое Множество по имени Единство.

Это мой путь…

И ЗДЕСЬ я надеюсь встретить еще одно Одиночество, восходящее на Вершину Сознания. А, может быть, и множество восходящих Сознаний… Не важно. Главное доверие, приятие пути, важен контроль Я – Человека, ЗДЕСЬ правит Воля Души, ЗДЕСЬ безграничная вера. ЗДЕСЬ Любовь настолько сильна, что все остальное не находит места и растворяется.

Это полученный ответ на вопрос «Кто Я». Абсолютно не важно, кем Я был, кем Я буду, сегодня вопрос «Кто Я» становится ответом.

И это начало пути. Возможно моя Душа, как сфера, оставит пласт пространства – времени, которому она служила долгие годы, чтобы возвыситься. Именно это и происходит сегодня. Сегодня формирует завтра, сегодня ключевой момент перехода. Это безвозвратная нулевая точка. Код точки нуля — освобождение. Перспектива прекрасна, а значит, все трудности будут преодолены.

13.10.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.